华语音乐
郭富城被指网交18位美女 称报道荒谬
日期:2014-03-10
字体:
【导读】羊城晚报讯(宗禾)郭富城恢复“钻石王老五”身份后,近日被传力追嫩模许雅婷。为此,以往鲜有为绯闻澄清的他在微博撰文:“抹黑再抹黑,看到人性被扭曲后的可怕和一堆莫名其妙的荒谬。”似反击连日来的报道。经纪人小美则在该微博下面留言:“世界已经很乱, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郭富城被爆恋上19岁嫩模许雅婷(左)郭富城被爆恋上19岁嫩模许雅婷(左)

  与熊黛林分手后,48岁的郭富城被传对嫩模情有独钟,还爱上玩社交网站。据说,被他关注的女星多不胜数,包括内地和港台以及东南亚各地的性感女模,当中以内地嫩模最多。

  据港媒报道,18位嫩模中,最幼齿的是曾做过娱乐媒体主播的19岁嫩模Kabby(许雅婷)。她因演出电影《微光少女》结识郭富城,而她在该片中有大量床戏,也被郭富城大力赞赏。许雅婷曾大方表示:“他看完我的《微光少女》赞我做得好,说我第一次拍戏表现很放得开。”之后她出演舞台剧,郭富城也专程去捧场,还到后台为她打气。另外,歌唱界的嫩模蔚雨芯也曾被郭富城公开称赞唱歌好听。而来自上海的嫩模Moka(方媛)被问到与郭富城的关系时,也承认与对方是朋友。

  羊城晚报讯 (宗禾)郭富城恢复“钻石王老五”身份后,近日被传力追嫩模许雅婷。为此,以往鲜有为绯闻澄清的他在微博撰文:“抹黑再抹黑,看到人性被扭曲后的可怕和一堆莫名其妙的荒谬。”似反击连日来的报道。经纪人小美则在该微博下面留言:“世界已经很乱,做人还是朝向好的去想,改变不了別人,唯有做好自己。”郭富城立刻表示“同意”。

  不过,3月7日晚,许雅婷则在社交平台喊冤:“我选择了这个行业,理解到演员这条路不容易,所以我要更加努力去做。这次终于让我见识到媒体丰富的创造能力,但我真的不想再纠缠,我只是想专心拍好每部戏,演好每个角色,安守演员这本分。谢谢大家的关心,一切还好,我还是我。”

  郭富城的经纪人小美则直斥报道失实:“都是炒作,没什么可回应的。这报道太有伤害性了,我们都是努力工作的人。”

 

精选推荐

男团棒棒堂现身澳门 小煜被曝输光酬劳 蔡依林拍MV邀安室奈美惠 送麻辣火锅尝鲜 杨千嬅个唱加场心情好 老公丁子高帮订票 梁博双十一长春签售 库存售罄堪比网购 李炜“蜕变”后再发力 情歌主打温情来袭 李炜新歌《只是怀旧不算怀念》温情来袭 恒大音乐节曲目曝光 朋克流行进行到底 羽泉《敢爱》将发 预告片揭新专神秘面纱
张智霖大秀恩爱 要送六位数钻表给爱妻袁咏仪 黄英产后复出 携新歌《幸福谣》榜上榜首唱 汪东城首发数位单曲  预售四天众筹量爆表 华晨宇《微光》惊艳央视秋晚 出道两周年受肯定 陈楚生亮相央视秋晚 献唱《漂洋过海》唤团聚 刘思涵亮相芒果台秋晚 《走在冷风中》再受热捧 金池现身央视中秋大型晚会?《完美人生》送祝福 姚贝娜纪念专辑《天生骄傲》近日发行 MIC赵泳鑫《自作自受》新歌首发 年底出个人专辑 《蒙面歌王》收官 谭维维重新诠释《平凡之路》 黄雅莉心系公益 “借光计划”照亮盲童世界 王铮亮音乐尊享会开唱 “亮妈妈”现身温暖全场