华语音乐
Karey天天将赴内地宣传 新专辑自己写词
日期:2014-03-10
字体:
【导读】2013年的唱片市场中不仅有老牌明星带来精品新作,许多新人歌手也纷纷崭露头角在唱片市场分一杯羹。在去年发行全新个人大碟《天旋地转》的热舞歌手Karey天天将赴内地宣传。收获一年好成绩Karey天天欲再接再厉据了解,在去年发行了全新专 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
Karey天天Karey天天Karey天天身材火辣Karey天天身材火辣

   2013年的唱片市场中不仅有老牌明星带来精品新作,许多新人歌手也纷纷崭露头角在唱片市场分一杯羹。在去年发行全新个人大碟《天旋地转》的热舞歌手Karey天天将赴内地宣传。

  收获一年好成绩 Karey天天欲再接再厉 

  据了解,在去年发行了全新专辑《天旋地转》之后,Karey天天便开始大动作不断。新专辑中的性感主打《花豹》以及《天旋地转》均取得了不少好成绩,同时,Karey天天开始受到各种各样的邀约,登上台湾人气综艺节目《哎呦我的妈》、举办台湾校园巡演40余场、出任亚洲电台固定DJ、参加尾牙十多场以及包括与郎朗小沈阳同台的辽视春晚在内的三场春晚。不仅如此,Karey天天的《不见不爱》以及《笑着爱》更被收录到湖南卫视热播偶像剧《胜女的代价2》中成为主题曲。

  谈到去年的好成绩,Karey天天表示虽然《天旋地转》深受大家的好评与喜爱,但是自己还需要更多的努力才能回馈歌迷们的厚爱。不仅如此,Karey天天还笑言,虽然一直出席了很多活动,包括台湾,香港一直有在上通告、节目或者晚会但是却非常少有机会来内地,因此,之后的工作重心将会转向内地。

  Karey天天圆歌迷期盼 

  谈到接下来的工作,Karey天天表示将会集中火力在内地进行一段时间的专辑宣传, 希望能够满足内地歌迷们的期待,让大家能够更近距离的感受这份热辣性感。

  据悉,专辑《天旋地转》主打性感风格,重金力邀著名词人易家扬执笔,舞蹈部分由BigBang御用舞蹈老师进行编舞与指导,而Karey天天也在其中亲自创作歌词,是一张制作十分精良的专辑。

 

精选推荐

丁克森新专辑再曝新歌 变身暖男演绎爱情傻瓜 七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现
陈楚生将唱《野花》 致敬红星音乐二十年 庾澄庆手术后恢复良好 避回应新欢传闻 周杰伦将发专辑 粉丝:不听歌要看婚纱照 萧亚轩非洲大片曝光 湿身造型狂野性感 风雷新歌《回来我的爱》 真情演绎催泪情歌 张信哲演唱会门票售罄 25日广州唱响 青春美少女商演连轴转 策划20周年庆典 刘心助阵陈翔演唱会 献唱《屌丝情歌》 梁博双十一长春签售 光棍节相约家乡歌迷 温岚演唱会因故延期 练就好身材增信心 陈思思携专辑走进校园 践行文艺理想 张鹤天津演唱会在即 音乐公益两不误