华语音乐
范朋飞第三张音乐专辑《李家姑娘》今日全网发行
日期:2014-03-10
字体:
【导读】 要么读书,要么旅行,灵魂和 身体总有一个在路上。那些年的故事,那些一起携手走过 的你我,是在等待爱情,还是在爱情的路上,携手的曾经,而今你我还在那里吗。从校园唯美小清新爱情到校园甜美回忆,从对爱情的执着追求到对爱情淋漓尽致的恸哭,从现代都市繁华生活追溯到三国江湖肃杀战场,从牛郎织女鹊桥的相恋到暖暖的温柔思念。范朋飞第三张思想大碟《李家姑娘》,唯美的词曲创作风格,带你穿梭在江湖之间的纷乱和爱情之间伊人的柔情。 | 目前已有1人吐过槽,共有4人点过赞。

      要么读书,要么旅行,灵魂和 身体总有一个在路上。那些年的故事,那些一起携手走过 的你我,是在等待爱情,还是在爱情的路上,携手的曾经,而今你我还在那里吗。从校园唯美小清新爱情到校园甜美回忆,从对爱情的执着追求到对爱情淋漓尽致的恸哭,从现代都市繁华生活追溯到三国江湖肃杀战场,从牛郎织女鹊桥的相恋到暖暖的温柔思念。范朋飞第三张思想大碟《李家姑娘》,唯美的词曲创作风格,带你穿梭在江湖之间的纷乱和爱情之间伊人的柔情。 

%2Fhome%2Fqspace%2Fdata%2Fwebmailcache%2F629%2F1775088593%2F

 

      《李家姑娘》所包含曲目:《爱停泊》、《蝴蝶记》、《换我离去》、《那些小温柔》、《鹊桥诗》、《如果可以在一起》、《投必从容》、《一起长大》。《蝴蝶记》记录了大学里的美好生活,值得回忆的美好;《鹊桥诗》采用中国风形式和唯美的诗词歌词,写出了一篇鹊桥上的佳话;《一起长大》,励志歌曲,写出年轻人对青春易失的愤慨。
      范朋飞,华语男歌手,是一位集词曲、制作、演唱于一体的90后音乐人,其独特的小清新音乐风格,深受广大90后的喜爱。2012年7月独立发行首张个人创作专辑《不疼我》,2013年3月独立发行第二张全新个人创作专辑《挟天子以令诸侯》。2013年07月,入围中国最具人气网络歌手评选,2013年11月发行音乐爱情专辑《爱情三部曲》,2013年发行单曲《爱没很久》、《她的猫》、《升达欢迎您》、《那个叫江湖的地方》、《你若离去后会无期》。2013年11月27日发行第三张专辑第一波主打歌曲《爱停泊》。2014年1月发行单曲《下一秒在哪儿》。2014年3月15日独立发行第三张数字音乐专辑《李家姑娘》。
      经纪人李怡评价范朋飞:贴近生活的歌词创作和温暖的唱腔依然是歌迷称道的。2013年3月,发表第二张个人EP《挟天子以令诸侯》,专辑在QQ音乐和酷狗音乐首发,首发当天过万的试听量和酷狗音乐主页的推荐更加增加了他的知名度,新的唱调和曲风,深受大家的喜欢,再一次掀起网络流行音乐热潮。随着第一张专辑到第二张专辑唱腔的变更,更受到很多人的赞赏。曲目《升达欢迎您》,独特的Rap唱调,深受歌迷的喜爱。曲目《一起长大》一首独特的流行蓝调风格的歌曲和具有励志性的作词,使得网友对其人生进行哲理性的深思。从《她的猫》到《李家姑娘》曲目《鹊桥诗》,词曲方面加入了大多流行元素和中国风格调,曲目《投必从容》对腾讯游戏《英雄杀》中的霸气战场和残骑裂甲表达的淋漓尽致。

精选推荐

华晨宇《To Be Free》热血首发 唱响能量大战 吕孜妤登《我要你最美》单曲《七天》将发 蔡妍《角度》携手黄中平 重金打造“黑色爱情” 亚洲偶像榜第六期 梦之声冠军PK好声音情歌王子 胡夏“声援”《旋风少女2》 唱尽长安思念 长跑大神许飞唱作回归 北京音乐专场开演在即 毛泽少首唱热播剧《功夫婆媳》插曲 黄礼格携首张个人EP《卅兮卅》上海火热开唱
汪峰:不能说小苹果与滑板鞋不是好作品 窦靖童拒签谢霆锋:想做自己喜欢的音乐 “爷孙恋”挺不住了?女主角悲叹压力太大 孕妈徐若瑄状况不断 上吐下泻打点滴(图) 平安为作曲家站台 挑战歌曲《你快回来》 金曲乐团麋先生新专《没名字的人类》首发 褚海辰发行新歌贺春归 全新写真出炉 蔡依林不怕卵子变老 生孩子一切随天意 “女汉子”贾玲牵手刘维合作单曲唱电音 乐基儿变瘦宣布再战香港 享受单身生活 HIT-5中国武侠风单曲《四大名捕》首发 HIT-5中国武侠风单曲《四大名捕》首发