华语音乐
方大同幼年萌照曝光 青春小鼓王述初恋
日期:2014-03-15
字体:
【导读】方大同即将在4月11日发行全新创作专辑《危险世界》,新专辑封面首度曝光,方大同头戴防毒面具及福尔摩斯帽神秘地看着这个世界,大胆又前卫的设计再次带给大家无限的视觉震撼。诉说初恋故事的《小方》则用他幼时拿着鼓棒的萌照,让许多粉丝 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  继首波充满未来感超现实曲风的《危险世界》之后,第二波主打自传性歌曲《小方》,方大同首次将自己的成长故事写进歌里,更首次提到初恋,方大同笑说:“想知道答案?那就请听我的新歌《小方》吧!答案就在歌里。”为搭配这首自传性歌曲,方大同也特别拿出自己珍藏许久的“小大同打鼓照”做为单曲封面,看到照片的人纷纷惊呼胖胖的小大同好可爱,而戴着耳机手拿鼓棒的样子也让人明白从小就热爱音乐的大同,真的是准备好一辈子做音乐人。ETToday/文

方大同幼年萌照曝光。方大同幼年萌照曝光。

   方大同即将在4月11日发行全新创作专辑《危险世界》,新专辑封面首度曝光,方大同头戴防毒面具及福尔摩斯帽神秘地看着这个世界,大胆又前卫的设计再次带给大家无限的视觉震撼。诉说初恋故事的《小方》则用他幼时拿着鼓棒的萌照,让许多粉丝为之疯狂。

  因为这个未知的世界充满了各种危险,所以我们更需要去保护那些我们觉得重要的人、事、物。方大同说:“这个世界目前污染严重、充满危机,希望在视觉上带给大家的冲击之后,可以提醒大家有深刻的反思。”这一次,方大同不止亲自上阵担任MV导演,连专辑视觉也是由他一手包办,在与一位导演友人聊到新专辑概念时,所延伸出防毒面具的灵感,相当的直接也贴合主题。方大同说:“我觉得封面视觉也是一种创作的空间,更希望能表达出特定议题。”

精选推荐

张靓颖巡演11日武汉开唱 多渠道互动邀你 王铮亮做客《一票难求》 与大鹏叹心声 张靓颖联手Big Sean献唱《Fighting Shadows》 H2K登Easy杂志专访 首度回应TF粉丝骂战 Ella:如果我比老公先死那他一定活不久 楚小乔《水风轻》发布 粉丝制花千骨版MV 楚小乔新单曲《水风轻》 粉丝自制MV搭配花千骨 杨海彪全新EP《爱我爱我》获歌迷点赞