华语音乐
萧敬腾导师变师兄 肖懿航唐一嘉入华纳
日期:2014-03-17
字体:
【导读】北京青年报讯(记者崔巍)2013年北京卫视《最美和声》总冠军肖懿航和实力派“R&B小王子”唐一嘉日前齐齐加入华纳音乐大家庭,并在京举办了盛大的签约仪式。作为两人导师的萧敬腾也专程从台北飞来力挺爱徒,笑称自己“如今身负师父、师兄双重身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王一嘉、萧敬腾、肖懿航王一嘉、萧敬腾、肖懿航

  北京青年报讯(记者崔巍)2013年北京卫视《最美和声》总冠军肖懿航和实力派“R&B小王子”唐一嘉日前齐齐加入华纳音乐大家庭,并在京举办了盛大的签约仪式。作为两人导师的萧敬腾也专程从台北飞来力挺爱徒,笑称自己“如今身负师父、师兄双重身份”,以后会多多照顾两位新人。

  据介绍,肖懿航、唐一嘉之所以能进入华纳,主要是出于萧敬腾的大力推荐。萧敬腾则表示,他在《最美和声》里是他们的导师,如今两人加盟华纳音乐,自己又多了一个师兄的身份。“从比赛初期到现在,看着你们一步步的努力付出,才换来如今的茁壮成长。作为师父和师兄,我当然会尽力帮忙,但是未来的发展还是要靠你们自己的不懈奋斗。”

精选推荐

周杰伦演唱会后20人7小时清理出7车垃圾 辛晓琪不和前男友当仇人:我很傻很天真 王铮亮《土豪520》主题曲《千金不换爱》MV曝光 华人天团SpeXial一日两场发布会 品牌加磅力挺 26届金曲奖流行类提名 张学友陈奕迅PK 何沐阳吟唱岁月混响 纪念抗战胜利70周年 天喜果推出《倍儿美》印度版 解析音乐美 丁当:实力派女歌手的幸运与不幸
胡夏献唱《四大名捕3》 网络首播粉丝刷屏 金秀贤零酬献唱青奥开幕 搭档张杰张靓颖 杜德伟红馆演唱会彩排 鼓励观众一齐脱衣 梁静茹产后瘦身现尖下巴 母子大眼卖萌 公司否认昆凌已嫁周杰伦:她还住自己家 品冠为女儿变奶爸:第一次摸手已沦陷 Selina坦言烧伤后曾心理阴暗:恨每个人 Hebe田馥甄被赞素颜女神 容貌十年如一日 萧亚轩自曝初吻在高一 对象神似郑伊健 女歌手曾被打晕抢劫留后遗症:记忆力下降 萧淑慎公司否认在封杀名单:她已洗心革面 杜德伟香港开唱 台上激情脱衣留内裤