华语音乐
萧敬腾导师变师兄 肖懿航唐一嘉入华纳
日期:2014-03-17
字体:
【导读】北京青年报讯(记者崔巍)2013年北京卫视《最美和声》总冠军肖懿航和实力派“R&B小王子”唐一嘉日前齐齐加入华纳音乐大家庭,并在京举办了盛大的签约仪式。作为两人导师的萧敬腾也专程从台北飞来力挺爱徒,笑称自己“如今身负师父、师兄双重身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王一嘉、萧敬腾、肖懿航王一嘉、萧敬腾、肖懿航

  北京青年报讯(记者崔巍)2013年北京卫视《最美和声》总冠军肖懿航和实力派“R&B小王子”唐一嘉日前齐齐加入华纳音乐大家庭,并在京举办了盛大的签约仪式。作为两人导师的萧敬腾也专程从台北飞来力挺爱徒,笑称自己“如今身负师父、师兄双重身份”,以后会多多照顾两位新人。

  据介绍,肖懿航、唐一嘉之所以能进入华纳,主要是出于萧敬腾的大力推荐。萧敬腾则表示,他在《最美和声》里是他们的导师,如今两人加盟华纳音乐,自己又多了一个师兄的身份。“从比赛初期到现在,看着你们一步步的努力付出,才换来如今的茁壮成长。作为师父和师兄,我当然会尽力帮忙,但是未来的发展还是要靠你们自己的不懈奋斗。”

精选推荐

邓紫棋陈妍希阿Sa看演唱会 好姐妹玩自拍 王力宏深夜健身秀自拍 男神有颜更有身材 林志颖录新歌晒招牌笑容 粉丝:永远18岁 徐若瑄养胎不能站立 PS沙滩照大肚仍美 嘎嘎因亲密影片向安心亚致歉:已没有联络 林俊杰与女伴热舞 嘴甜哄粉丝:我老婆在哪 许志安梦想当警察 参加歌唱比赛转当歌手 香港殿堂级排舞师梅施丽病逝 郭富城悼念
闫鑫泷献声《江湖论贱》 录音室几度哽咽 EQ金南玲业界良心 好音乐不找《借口》 卢庚戌联合国开讲 自曝曾与父亲断绝关系 凤凰传奇无惧神曲被复制 个唱紧张筹备中 刘心最新单曲蓄势待发 神秘嘉宾倾情献声 华晨宇北京首唱引期待 火星个唱加演一场 SNH48《SNHELLO》热播 见证偶像团体成长 谢和弦夜传女友溢乳照 网友直夸像徐若瑄 TimeZ组建爱心团队 敬老院温馨献唱 金蔷薇大赛主题曲将发 群星献唱助梦启航 沈依莎献唱《爱情回来了》 聆听幸福回音 《我就是我》主题曲生双黄 粉丝挑起战火