华语音乐
林天爱打造中国版《我的甜蜜都市》主题曲
日期:2014-03-21
字体:
【导读】林天爱出道10年,她不仅与梁咏琪、林俊杰、Twins、陈慧琳等众多大牌歌手进行合作,更为《我的青春谁做主》、《河东狮吼2》等众多影视作品创作歌曲。而今年林天爱再次为电视剧创作音乐,在中国版《我的甜蜜都市》中担任电视剧主题曲的音乐制作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《我的甜蜜都市》是一部于2008播出的韩国电视剧,由朴兴植导演,崔江熙和李善钧担任主演。该剧一经播出就引起极大地反响,其中的插曲也成为当时网络爆红的热门歌曲,在各大榜单都是位居前列。而根据这部热播韩剧而改编的中国版《我的甜蜜都市》于去年发布开拍消息,男一号确定为韩国人气组合SuperJunior-M中的Henry,女一号则选定为中国知名女演员张歆艺。据了解,电视剧主题曲是由韩国知名作曲人作曲,林天爱作词并担任制作人,由韩国人气组合演唱,而其余插曲也几乎全由林天爱一人作词,再次彰显了她的音乐实力。至于林天爱这次到底会用哪种爱情观去诠释剧中Henry和张歆艺的浪漫爱情故事,一切还需等待电视剧上映才会揭晓答案。

林天爱林天爱

   林天爱出道10年,她不仅与梁咏琪、林俊杰、Twins、陈慧琳等众多大牌歌手进行合作,更为《我的青春谁做主》、《河东狮吼2》等众多影视作品创作歌曲。而今年林天爱再次为电视剧创作音乐,在中国版《我的甜蜜都市》中担任电视剧主题曲的音乐制作人,用洒脱、勇敢的爱情观诠释剧中的浪漫爱情故事。

精选推荐

丁克森新专辑再曝新歌 变身暖男演绎爱情傻瓜 七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现