华语音乐
《江南四大才子》完美收官 音乐原声大碟好评如潮
日期:2014-03-21
字体:
【导读】日前,大型古装喜剧《江南四大才子》在浙江卫视完美收官,在获得高收视率、高点击率之余,本剧的原声大碟及主题曲插曲也深受网友好评,纷纷称赞为“最好听原声大碟”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       日前,大型古装喜剧《江南四大才子》在浙江卫视完美收官,在获得高收视率、高点击率之余,本剧的原声大碟及主题曲插曲也深受网友好评,纷纷称赞为“最好听原声大碟”。

       本剧的制作阵容也堪称才子佳人林立,尤其是台前幕后“京港四大才子”的加盟,更成为本片重要看点,主演刘恺威、导演李力持、音乐制作人崔恕、编剧邹静之,都是在其行业的佼佼者,四大才子联手打造“江南四大才子”,成就年度行业佳话。

精选推荐

人狗情未了川子《回来别走》MV出炉 吉克隽逸狂揽三大奖 哪吒头演绎另类时尚 张杰荣获音乐盛典两项年度大奖 压轴献唱 符泷飞《Intro-come back》MV今日首发 关喆凭新专辑先锋榜“封王” 横扫五大金奖 UNIQ登《综艺大热门》 演绎女团舞蹈轰动全场 何洁演唱会倒计时 红发新造型海报“闹”不停 符泷飞将发个人专辑 独属潮范儿引爆签约会