华语音乐
ECHO李昶俊BeatBox特制私人铃声
日期:2014-03-21
字体:
【导读】李昶俊刚刚发行的专辑《ECHO》中收录的《Dreamer》,Echo李昶俊运用超强口技,共多达50多种声音录制成的歌。Echo笑说到:“里面有各种节奏跟音效声跟人声,没有人可以把所有声音都是从同一个人发出,这次引发这么大效应,希望 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
ECHO李昶俊ECHO李昶俊

  Echo李昶俊看到大家这么喜欢他的口技BeatBox,不论动物声、风声甚至卡通声音,都难不倒他,这次出专辑除了展现口技的《Dreamer》之外,还收录自己创作的《好神拖》,Echo李昶俊说:“这是描写梦想成真的歌词,因为现在大家都知道我的歌跟BeatBox,感觉梦想成真了。”

   李昶俊刚刚发行的专辑《ECHO》中收录的《Dreamer》,Echo李昶俊运用超强口技,共多达50多种声音录制成的歌。Echo笑说到:“里面有各种节奏跟音效声跟人声,没有人可以把所有声音都是从同一个人发出,这次引发这么大效应,希望可以提升Beat box文化让大家知道。”

  因此被封为快嘴王的Echo李昶俊,还受邀录制每个人专属的特制BeatBox手机铃声成为另类效应。在北京宣传时候受到主持人以及工作人员要求,在手机录上一段每个人的铃声,没想到效应一传十、十传百大家变成流行。甚至常常被路人粉丝拦下,纷纷请求他帮忙录制个人专属手机来电达铃,让经纪人林志远笑说:“现在还有节目活动要求Echo李昶俊配合活动录制来电达铃,意外创造风潮。”

精选推荐

李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏” 金志文《燃烧》live版视频曝光 高难度同期收音 天生歌姬A-Lin年末单曲《天若有情》 李佳薇新歌《野果》上线 唱出活力青春色彩 唱作才女刘智晗推出《野有蔓草》 同名MV将发 张碧晨发新歌《梦幻诛仙》凄美演绎东方古风画卷 2016首都市民合唱周落幕 全民唱响《生命如歌》 华晨宇《我的滑板鞋2016》只想摩擦不想睡觉