华语音乐
天浩盛世发声明:沙宝亮从未沾染任何毒品
日期:2014-03-21
字体:
【导读】近日,天浩盛世针对某些媒体不负责任的发布沙宝亮曾经吸毒的虚假新闻发表声明,称沙宝亮从未沾染任何毒品。声明如下:本公司声明,艺人沙宝亮从未沾染过任何毒品,对某些媒体颠倒黑白混淆视听,接连发出的不实报道深表失望。这些媒体的不实报道对艺 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,天浩盛世针对某些媒体不负责任的发布沙宝亮曾经吸毒的虚假新闻发表声明,称沙宝亮从未沾染任何毒品。声明如下:

声明声明

  本公司声明,艺人沙宝亮从未沾染过任何毒品,对某些媒体颠倒黑白混淆视听,接连发出的不实报道深表失望。这些媒体的不实报道对艺人沙宝亮多年积累的良好形象和名誉已经产生了不良影响。

  在此郑重敬告那些不负责任的媒体在没有任何证据的情况下,不要再作出任何相关的不实报道。同时要求已经发过不实报道的媒体于2014年3月25日前通过官方途径为沙宝亮进行澄清、致歉,并将不实报道下线,否则由此产生的一切法律责任和后果将由侵权方承担。本公司针对此类严重侵权事宜会全力进行跟踪调查并付诸于法律行动,采取一切法律手段保护艺人沙宝亮的合法权益。

特此声明

北京天浩盛世文化传播有限公司

2014年3月20日

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精选推荐

媛媛唱响“京筑情” 放歌《我的中国梦》 刘媛媛新歌《我的中国梦》唱响“京筑情” 徐佳莹8月8日北京首唱《寻人启事》 平安随央视“心连心”外拍 唱响小平故居 孙燕姿排队买快餐 打扮随意被调侃呆婶 新疆退伍军人组合老兵小分队放歌星光大道 阿鲁阿卓录节目演唱《哪个舍得你》表感恩 朱婧芬兰音乐节为总统尼尼斯特献唱