华语音乐
郑晓填《如果寂寞了》走红 掀起炫酷傲娇风
日期:2014-03-21
字体:
【导读】 近日,有“百变歌手”之称的乐坛新秀郑晓填推出最新音乐单曲《如果寂寞了》。新歌一经网络推出,迅速获得火爆人气,郑晓填也因为新歌中塑造的炫酷傲娇形象而受到歌迷大力追捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

        近日,有“百变歌手”之称的乐坛新秀郑晓填推出最新音乐单曲《如果寂寞了》。新歌一经网络推出,迅速获得火爆人气,郑晓填也因为新歌中塑造的炫酷傲娇形象而受到歌迷大力追捧。

  
郑晓填《如果寂寞了》走红


       华语女歌手郑晓填虽然是乐坛新人,却因为擅长领域宽广、曲风多变而被荣获歌迷“百变歌手”、“全能艺人”之称。据悉,《如果寂寞了》是郑晓填2014年签约普宁乔韵文化之后,全力打造的主打单曲。新歌中,郑晓填勇敢对错爱说拜拜,“女生就是要学会傲娇”成为新歌想传达给听众的精神。


精选推荐

孙子涵新专主打歌《壁咚》MV先导片曝光 “看见李健”四大高校健谈会启动 首站重返清华 柯有伦主演网剧首播 打造主题曲《A Life》上线 黄英《会飞的幸福》:安唱在自己的小天地 张靓颖亮相《007》首映礼 推广曲MV首发 “大乐节”全国十强即将唱响金陵城 华晨宇彪高音美Cry  高能改编《死了都要爱》 武艺《谁是你的菜》大开吃戒 回忆“同居秘事”