华语音乐
李荣浩携新歌《作曲家》拉票(图)
日期:2014-03-28
字体:
【导读】3月27号晚,中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区火热启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
李荣浩李荣浩现场演唱现场演唱

   3月27号晚,中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区火热启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎来自他最新推出的概念EP《作曲家》同名主打。

  早在此次活动正式开场前,不少粉丝已等候多时,其中不乏千里迢迢,特意从外地专程赶来支持李荣浩的粉丝。而在拉票会当晚,一身简约风格的李荣浩,再演绎摇滚气质强烈的《李白》,更加突显自己不羁的音乐个性,而随后献上的《模特》。为了回馈自专辑《模特》发布以来,歌迷们对他无私的支持和爱,亦献出自己最新创作的《作曲家》的处女秀。

 

精选推荐

郁可唯《原谅不美好》唤醒内心最初的善良 棒棒堂来京签唱 人气爆棚喜庆功 蔡依林表弟吃苹果派烫到提告:搞不好会死 曾一鸣献唱《幸福爱人》主题曲为剧情增色 曾一鸣献唱《幸福爱人》主题曲 剧情歌声相得益彰 郁可唯《原谅不美好》正式版上线 唤醒内心最初的善良 丁克森《大海》MV首发 重新诠释张雨生经典  信乐团将发新歌助阵世界杯 逐梦想全场《任我闯》
天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时 苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典 《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技 杨程钧《少在那边》MV上线 新专辑将发 许魏洲最新单曲《放》全网上线 空降多榜首位 于朦胧送给粉丝的MV《梦未完待续》首发 赵泳鑫帮张惠妹出妙招失败 网友:小鑫我懂你