华语音乐
李荣浩携新歌《作曲家》拉票(图)
日期:2014-03-28
字体:
【导读】3月27号晚,中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区火热启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
李荣浩李荣浩现场演唱现场演唱

   3月27号晚,中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区火热启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎来自他最新推出的概念EP《作曲家》同名主打。

  早在此次活动正式开场前,不少粉丝已等候多时,其中不乏千里迢迢,特意从外地专程赶来支持李荣浩的粉丝。而在拉票会当晚,一身简约风格的李荣浩,再演绎摇滚气质强烈的《李白》,更加突显自己不羁的音乐个性,而随后献上的《模特》。为了回馈自专辑《模特》发布以来,歌迷们对他无私的支持和爱,亦献出自己最新创作的《作曲家》的处女秀。

 

精选推荐

张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲
养胎吃什么?昆凌晒菜单:把宝宝养大大 台湾粉丝聊TFboys:完成自己未实现的梦 崔永元质疑珍贵文献母带交日方恐遭泄密 H2K学唱《see you again》 献礼毕业季 周笔畅想和火星哥合作 找男友也看颜值 歌手肖亮推新作《带走忧伤的寂寞》 容祖儿指男友“污糟手论”鲁莽望公众原谅 蔡紫单曲《有一天》首发 温暖献唱父亲节 王铮亮节目中遭模仿 亲自伴唱逆袭夺冠 快男盛产怪咖英文名:从Bird到Flower 张靓颖做客《金星秀》 被称老公获金星盛赞 王铮亮《等你长大》遭“山寨” 亲自登台逆袭夺冠