华语音乐
李荣浩携新歌《作曲家》拉票(图)
日期:2014-03-28
字体:
【导读】3月27号晚,中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区火热启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
李荣浩李荣浩现场演唱现场演唱

   3月27号晚,中国top排行榜系列拉票会上海站在东华大学松江校区火热启动。而以个人首张专辑《模特》入围“内地最受欢迎新人”,音乐才子李荣浩当晚不但为现场的观众带来了自己的两首热门主打《李白》与《模特》,同时也首次在公开场合,现场演绎来自他最新推出的概念EP《作曲家》同名主打。

  早在此次活动正式开场前,不少粉丝已等候多时,其中不乏千里迢迢,特意从外地专程赶来支持李荣浩的粉丝。而在拉票会当晚,一身简约风格的李荣浩,再演绎摇滚气质强烈的《李白》,更加突显自己不羁的音乐个性,而随后献上的《模特》。为了回馈自专辑《模特》发布以来,歌迷们对他无私的支持和爱,亦献出自己最新创作的《作曲家》的处女秀。

 

精选推荐

游鸿明新歌《敌不过想念》MV上线 刘媛媛录制央视《中华情》 献唱经典歌曲 乌兰托娅推出新歌《遇上你是咱俩的缘》 周杰伦为青蜂车闹官司 被要求补缴关税 刘佳携手伊能静打造《我是女王》主题曲 上海草莓音乐节阵容公布 比伯师妹献首秀 六哲献唱广东省运动会志愿者主题曲 刘牧将献唱中国成语大会高校巡回赛主题曲