华语音乐
杨培安欲撕励志歌手标签:野兽也能细腻
日期:2014-04-02
字体:
【导读】本报讯(记者崔巍)有“铁肺歌王”之称的杨培安日前来到北京,推出了他加盟华纳音乐公司后的首张专辑《沉睡的野兽》。因一首大气昂扬的《我相信》而被歌迷所熟知的杨培安此次颠覆了人们既往对他的认知,化身“野兽派”,表示要做出更贴近真实自我的音乐。杨培 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨培安

  本报讯(记者 崔巍)有“铁肺歌王”之称的杨培安日前来到北京,推出了他加盟华纳音乐公司后的首张专辑《沉睡的野兽》。因一首大气昂扬的《我相信》而被歌迷所熟知的杨培安此次颠覆了人们既往对他的认知,化身“野兽派”,表示要做出更贴近真实自我的音乐。

  杨培安说,一首《我相信》虽然充分展示了他出众的嗓音和唱功,但也给自己刻下了“励志歌手”的标签。“其实我能驾驭的音乐类型很多元,可是被一个标签框住了,很难跳脱出去。非常感谢华纳音乐通过这张专辑挖掘出我最真实的自己,希望今后大家能够看到我更多的可能性,知道野兽也不只会嘶吼与呐喊,还可以很细腻。”

  摄影/本报记者 王晓溪

精选推荐

萧敬腾与华纳音乐再度续约  八年来共创佳绩蜕变天王 黄渤签约索尼音乐  回归歌手身份首次开嗓 亚洲强音盛典群星云集  SNH48夺人气榜冠军 芒果TV直播韩国梦想演唱会 张艺兴朴灿烈齐聚 张洪量首度攻占台北小巨蛋   门票开售进入倒计时 是好演员也是好歌手 冯建宇携酷狗星乐坊火热开趴 黄小琥广州热力献唱   突发事件引遗憾 罗志祥北京个唱落幕 黄渤助阵玩亲亲引爆全场
大理草莓音乐节十一黄金周声动云南 曾一鸣《神通》同名主打成绩亮眼 狂揽多家排行榜冠军 SNH48赴韩拍摄《呜吒》MV 挑战AKB48舞蹈 乐团双鱼座《彩虹之路》获赞 巡演北京首站月底开唱 崔恕助阵崔子格合唱《钻石婚》 温暖哈尔滨露营文化节 “歌伦贝尔”房车音乐之旅第一季完美收官  EQ刘思思新歌脑洞大开 根本停不下来  EQ蒋义玲励志新专 听完哭成狗 EQ夏洛《幸福的重量》 爱情大放闪 歌手刘恩铄近日将发新EP 实力派唱作人刘佳鼎力加盟 少妇不设限!S.H.E广州开唱相拥舌吻 最萌身高差!蔡依林锦荣甜蜜挽手游英国