华语音乐
杨培安欲撕励志歌手标签:野兽也能细腻
日期:2014-04-02
字体:
【导读】本报讯(记者崔巍)有“铁肺歌王”之称的杨培安日前来到北京,推出了他加盟华纳音乐公司后的首张专辑《沉睡的野兽》。因一首大气昂扬的《我相信》而被歌迷所熟知的杨培安此次颠覆了人们既往对他的认知,化身“野兽派”,表示要做出更贴近真实自我的音乐。杨培 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨培安

  本报讯(记者 崔巍)有“铁肺歌王”之称的杨培安日前来到北京,推出了他加盟华纳音乐公司后的首张专辑《沉睡的野兽》。因一首大气昂扬的《我相信》而被歌迷所熟知的杨培安此次颠覆了人们既往对他的认知,化身“野兽派”,表示要做出更贴近真实自我的音乐。

  杨培安说,一首《我相信》虽然充分展示了他出众的嗓音和唱功,但也给自己刻下了“励志歌手”的标签。“其实我能驾驭的音乐类型很多元,可是被一个标签框住了,很难跳脱出去。非常感谢华纳音乐通过这张专辑挖掘出我最真实的自己,希望今后大家能够看到我更多的可能性,知道野兽也不只会嘶吼与呐喊,还可以很细腻。”

  摄影/本报记者 王晓溪

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
索朗扎西新专辑大获好评  新歌MV即将推出 张杰《真心英雄》奋不顾身 舞姿 《真心英雄》吉克隽逸被黑 自曝“黑上加黑” 陈明《梦旅人》上线 愿做人生站台上的旅人 白举纲迷彩装更man  搜宝被观众赞太机智 周艳泓化身“工作狂人” 综艺节目邀约不断 华晨宇做客《可凡倾听》 与名嘴碰出火花 好妹妹乐队9月工体开唱 门票售罄人气飙高 后弦新作《给的再多不如懂我》回归青春燃曲 蔡依林世界巡演台北站加场 赴日蜡像馆取经 SpeXial新专辑发布在即 预购礼包诚意十足 杭盖乐队新专辑筹备 邀请加拿大制作人助阵