华语音乐
杨培安欲撕励志歌手标签:野兽也能细腻
日期:2014-04-02
字体:
【导读】本报讯(记者崔巍)有“铁肺歌王”之称的杨培安日前来到北京,推出了他加盟华纳音乐公司后的首张专辑《沉睡的野兽》。因一首大气昂扬的《我相信》而被歌迷所熟知的杨培安此次颠覆了人们既往对他的认知,化身“野兽派”,表示要做出更贴近真实自我的音乐。杨培 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨培安

  本报讯(记者 崔巍)有“铁肺歌王”之称的杨培安日前来到北京,推出了他加盟华纳音乐公司后的首张专辑《沉睡的野兽》。因一首大气昂扬的《我相信》而被歌迷所熟知的杨培安此次颠覆了人们既往对他的认知,化身“野兽派”,表示要做出更贴近真实自我的音乐。

  杨培安说,一首《我相信》虽然充分展示了他出众的嗓音和唱功,但也给自己刻下了“励志歌手”的标签。“其实我能驾驭的音乐类型很多元,可是被一个标签框住了,很难跳脱出去。非常感谢华纳音乐通过这张专辑挖掘出我最真实的自己,希望今后大家能够看到我更多的可能性,知道野兽也不只会嘶吼与呐喊,还可以很细腻。”

  摄影/本报记者 王晓溪

精选推荐

谢霆锋绯闻女友勾阔少 当众搂抱拍脸颊 王力宏预备当爸爸 粉丝爱屋及乌送红酒 前超女王梓无故缺席商演被追责 疑自杀 周杰伦女友平底鞋宽衫频摸肚 疑似怀孕 许志安哥哥离世:投入工作忘记伤痛 [音Life]版权之争!谁动了你的“小芳”? 林峰没有结婚时间表 澳门开演唱会拒露肌 凤凰传奇玲花大肚照曝光 怀孕7月腹部突出