华语音乐
北展11号馆亮相 四月颤栗Live拉开序幕
日期:2014-04-02
字体:
【导读】天气日益渐暖,热爱体验现场演出的朋友们已经蠢蠢欲动开始策划各大音乐节的行程了。但北京这座时刻充满活力的城市绝不会让乐迷们坐等,所以“北展11号馆”四月将带给大家一次前所未有的“颤栗”现场,为五月的大规模躁起进行一次全面的预热。进驻“ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   天气日益渐暖,热爱体验现场演出的朋友们已经蠢蠢欲动开始策划各大音乐节的行程了。但北京这座时刻充满活力的城市绝不会让乐迷们坐等,所以“北展11号馆”四月将带给大家一次前所未有的“颤栗”现场,为五月的大规模躁起进行一次全面的预热。

北展11号馆亮相北展11号馆亮相

  进驻“北展11号馆”的首次演出是一场名为“春雷”的“颤栗”现场Live Show,阵容由天堂、面孔、夜叉、战斧组成,这一次的重磅亮相标志着“北展11号馆”开始试营业。参加首演的这四支乐队绝对是中国摇滚乐队中的榜样和标杆,全部以高质量的火爆演出著称,忠实的摇滚乐迷当然没有理由错过。天堂乐队作为中国元老级摇滚乐队之一,现场挥发的能量可以把观众带上一座又一座高峰,五位硬汉用他们的音乐带领大家回忆那爱在摇滚的岁月;面孔乐队更是重金属界的一架战车,着重于舞台表现的他们宝刀未老,一定不会让金属的铁杆粉丝们失望;夜叉乐队大家更是熟悉不过了,他们现今的新金属风格叱咤国内各大音乐节,绝对是“颤栗”现场的不二人选。战斧乐队是国内最早的重金属风格乐队之一,被业内人士称为中国最具实力,最具现场表现力和感召力的技术型乐队,战斧将带给观众最纯粹的金属乐。虽然这次演出的场地在室内,但全站立的观看形式一定会让大家有足够的空间尽情挥洒汗水,与现场音乐充分交融,摇滚乐迷迎来室内狂欢的时刻终于到了。

  最值得一提的是,这次演出的场地“北展11号馆”是目前国内最大型最专业的全站立式概念Live House,可以轻松容纳近两千人(未来还将继续扩容)。如日中天的音乐市场需要这样的场地——音乐需要展示,乐迷需要释放,现场的表演势必是音乐人锻炼提升自己的最大舞台。所以,“北展11号馆”有着无比巨大的发展空间,力求打造音乐人和乐迷们在这个城市共同狂欢的乐园。在这里,我们不再受座椅的束缚,可以随着旋律起舞,放肆地尽情跳跃。“北展11号馆”主打的超大空间All Standing概念将给Live市场带来更大更强的推动力。

精选推荐

叶一茜携EP《一撇·时光》回归将正式发行 叶一茜携EP《一撇·时光》回归 分享幸福 春雷送祝福 《老板就是打工仔》现场首唱 李易峰:办演唱会请不起吴亦凡陈伟霆 陈楚生:做音乐的人内心都会保持童真 周杰伦证1.18生日结婚 否认在伦敦求婚 木子俊携手雅希推出新单曲《happy 圣诞》 张信哲巡演《还爱光年》长春站低温开唱
范玮琪取消工作疑怀孕 公司否认:是受伤 何洁生子陈晓东同天得女 网友呼唤结亲家 何洁美国生产 肚子太大曾被猜怀双胞胎 余隆携乐团雨中转场 揭幕夏季音乐节 张靓颖叶一茜贺何洁生子 周笔畅遭催生 谭利华携手10岁琴童揭幕“打开艺术之门” 茜拉美貌三连拍 电眼迷人微笑可爱(图) 台“月亮歌后”被母亲逼离婚 因丈夫没钱 周杰伦昆凌买家具亲昵低语 疑要同居试婚 杨坤被侃像比利时球员 网友:32场球呢 孙耀威冒被解约之险 MV中加动物被虐画面 苏打绿小巨蛋开唱 吴青峰飞天钢琴唱天空