华语音乐
霍建华单曲《好时光》首发 任贤齐力挺
日期:2014-04-02
字体:
【导读】点击试听霍建华《好时光》霍建华最新单曲《好时光》今日(4月2日)首发,歌曲邀来任贤齐友情跨刀,作词词曲并参与制作,而实力唱将丁当则倾力助阵,与霍建华联袂对唱。小齐友情跨刀实力唱将助阵《好时光》由任贤齐作曲并参与制作,歌词部分 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

   霍建华最新单曲《好时光》今日(4月2日)首发,歌曲邀来任贤齐友情跨刀,作词词曲并参与制作,而实力唱将丁当则倾力助阵,与霍建华联袂对唱。

《好时光》单曲封面《好时光》单曲封面霍建华任贤齐丁当跨界合作霍建华任贤齐丁当跨界合作

  点击试听 霍建华《好时光》

  小齐友情跨刀 实力唱将助阵

  《好时光》由任贤齐作曲并参与制作,歌词部分由任贤齐和曾创作过《猜不透》及《爱情之所以为爱情》等大热歌曲的黄婷合力创作,编曲则由与五月天及任贤齐合作过无数经典歌曲的COLA KAI完成。由丁当与霍建华联袂对唱。

  霍建华亲密接触音乐圈

  出道多年,一直努力做好演员的霍建华并未忘记当初要做歌手的梦想,演戏之余也曾几次试水演唱影视剧主题曲。而如今能与数位专业音乐人跨界合作可谓是霍建华与音乐圈一次近距离的亲密接触。

  《好时光》延续任贤齐“齐氏”对唱情歌轻快的曲风,歌词则俏皮温暖,整首歌在霍建华与丁当的联袂演绎下,将恋爱中男女间的甜蜜温馨娓娓道来,画面感十足。而如今正值人间四月,春光正好,霍建华也坦言希望听到歌曲的朋友都能以轻松的心情享受现在的好时光。

精选推荐

何维健马来西亚开唱 现场致歉李圣杰 华晨宇《异类》预告出击 异次元少年演技爆发 A-Lin、戴爱玲领衔索尼群星力挺红白大赏 旺姆《纳木错情歌》MV首发 取景“人间仙境” 汪小敏《歌手踢馆》决赛惊艳亮相 致敬经典 张峡浩新单《Goodbye Goodnight》 曲婉婷助阵 崔子格获颁十大金曲奖 唱 黄致列:值得你路转粉的“炽烈金声”