华语音乐
霍建华单曲《好时光》首发 任贤齐力挺
日期:2014-04-02
字体:
【导读】点击试听霍建华《好时光》霍建华最新单曲《好时光》今日(4月2日)首发,歌曲邀来任贤齐友情跨刀,作词词曲并参与制作,而实力唱将丁当则倾力助阵,与霍建华联袂对唱。小齐友情跨刀实力唱将助阵《好时光》由任贤齐作曲并参与制作,歌词部分 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

   霍建华最新单曲《好时光》今日(4月2日)首发,歌曲邀来任贤齐友情跨刀,作词词曲并参与制作,而实力唱将丁当则倾力助阵,与霍建华联袂对唱。

《好时光》单曲封面《好时光》单曲封面霍建华任贤齐丁当跨界合作霍建华任贤齐丁当跨界合作

  点击试听 霍建华《好时光》

  小齐友情跨刀 实力唱将助阵

  《好时光》由任贤齐作曲并参与制作,歌词部分由任贤齐和曾创作过《猜不透》及《爱情之所以为爱情》等大热歌曲的黄婷合力创作,编曲则由与五月天及任贤齐合作过无数经典歌曲的COLA KAI完成。由丁当与霍建华联袂对唱。

  霍建华亲密接触音乐圈

  出道多年,一直努力做好演员的霍建华并未忘记当初要做歌手的梦想,演戏之余也曾几次试水演唱影视剧主题曲。而如今能与数位专业音乐人跨界合作可谓是霍建华与音乐圈一次近距离的亲密接触。

  《好时光》延续任贤齐“齐氏”对唱情歌轻快的曲风,歌词则俏皮温暖,整首歌在霍建华与丁当的联袂演绎下,将恋爱中男女间的甜蜜温馨娓娓道来,画面感十足。而如今正值人间四月,春光正好,霍建华也坦言希望听到歌曲的朋友都能以轻松的心情享受现在的好时光。

精选推荐

音乐家罗浪病逝 曾任开国大典军乐队指挥 吉克隽逸谭维维献声《巴黎假期》演唱宣传曲 张靓颖大手笔签约韩国艺人 福州巡演将重磅亮相 王铮亮为母校而战 揭秘不为人知的青涩岁月 薛汀哲台湾宣传专辑 挑战左右手同步演奏 周杰伦当爹得女儿 网友齐声喊岳父 音乐家罗浪病逝 将《哀乐》改编成铜管乐 刘若英写书思考人生:结婚生子最不平凡
歌伦贝尔穿行西南点亮梦想 MV新鲜出炉 孙子涵“壁咚”榜上榜  新歌霸榜夺冠人气旺 吉克隽逸挑战伤感情歌《最后的恋人》上线 周艳泓吐槽雾霾神曲《吓死宝宝了》迎霾首发 罗志祥新碟《真人秀?》12/27上海举办签售会 卢冠廷新碟销量冲破2万 宣布2016年再战红馆 吴莫愁新歌强势首发 90代乐坛“好声音”蜕变 全能艺人沙宝亮 带你领略他的《柔软时光》 萧亚轩跨年携手澳洲DJ  打造“时尚新电音派对” 朱亦兵大师新年音乐分享会揭幕 阿鲁阿卓演绎金曲 《西风》诉说孙俪心声 歌坛天籁陈洁仪不问名利 艺术成就受ELLE肯定