华语音乐
霍建华单曲《好时光》首发 任贤齐力挺
日期:2014-04-02
字体:
【导读】点击试听霍建华《好时光》霍建华最新单曲《好时光》今日(4月2日)首发,歌曲邀来任贤齐友情跨刀,作词词曲并参与制作,而实力唱将丁当则倾力助阵,与霍建华联袂对唱。小齐友情跨刀实力唱将助阵《好时光》由任贤齐作曲并参与制作,歌词部分 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

   霍建华最新单曲《好时光》今日(4月2日)首发,歌曲邀来任贤齐友情跨刀,作词词曲并参与制作,而实力唱将丁当则倾力助阵,与霍建华联袂对唱。

《好时光》单曲封面《好时光》单曲封面霍建华任贤齐丁当跨界合作霍建华任贤齐丁当跨界合作

  点击试听 霍建华《好时光》

  小齐友情跨刀 实力唱将助阵

  《好时光》由任贤齐作曲并参与制作,歌词部分由任贤齐和曾创作过《猜不透》及《爱情之所以为爱情》等大热歌曲的黄婷合力创作,编曲则由与五月天及任贤齐合作过无数经典歌曲的COLA KAI完成。由丁当与霍建华联袂对唱。

  霍建华亲密接触音乐圈

  出道多年,一直努力做好演员的霍建华并未忘记当初要做歌手的梦想,演戏之余也曾几次试水演唱影视剧主题曲。而如今能与数位专业音乐人跨界合作可谓是霍建华与音乐圈一次近距离的亲密接触。

  《好时光》延续任贤齐“齐氏”对唱情歌轻快的曲风,歌词则俏皮温暖,整首歌在霍建华与丁当的联袂演绎下,将恋爱中男女间的甜蜜温馨娓娓道来,画面感十足。而如今正值人间四月,春光正好,霍建华也坦言希望听到歌曲的朋友都能以轻松的心情享受现在的好时光。

精选推荐

斯琴格日乐万人体育场上演“不插电”演出 华晨宇《我离孤单几公里》首发文艺范儿爆棚 耀乐团《如果你也有梦想》MV励志来袭 SING女团组合推实体EP   首批预购秒破千张 薛之谦《新声代》称没听过TFBOYS的歌 合作后秒转粉 《我不是潘金莲》推广曲首发 薛之谦黄龄合唱 苏有朋庆生陈志朋凌晨送吻 兄弟情深惹众人羡慕 南征北战《我的天空》爆火 霸屏各大王牌综艺
刘若英产后3个月苦练瑜伽瘦身:辛苦但值得 张学友崔始源合唱粤韩版《赤色壮举》首发 杨宇踢馆《我不是明星》 模唱杨坤获赞 白举纲专辑主打《燃》上线  韩国大师级音乐人制作 杨宇首次模仿哥哥杨坤《无所谓》 惊呆现场观众 余枫获邀好声音海外选拔评委 新单将发布 张学友携崔始源合唱 粤韩版《赤色壮举》今日首发 张信哲6月13日长沙开唱 巡演门票开启预售 杭盖乐队单曲《轮回》首发 欧洲制作新专 程响推出新专辑首波主打歌 主题写真曝光 刘珂矣倾情演唱《半壶纱》 歌声助力公益 UNIQ新歌打榜同台EXO 超高人气获中国区第一