华语音乐
何洁《不可能的人》将发 五十家电台首播
日期:2014-04-02
字体:
【导读】已在去年幸福出嫁,并于最近宣布怀孕的华谊兄弟旗下“情歌手”何洁,又将发布又一全新歌曲《不可能的人》,华谊音乐将于本周联手华语50家顶级电台联合首播。这首歌仍然由何洁多年闺蜜、知名作词人唐恬包揽歌词,知名制作人、编曲人郑楠为其量身谱曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何洁何洁

  延续坏童话风格 继续以歌道破心境

  前不久,何洁刚刚发布了EP中第一主打歌曲《坏童话》,忧伤的旋律和细腻的歌词,被何洁以温暖又带有一些小伤感的独特嗓音唱出来,戳中无数人的泪点。许多网友在听到这首歌以后一直在网上重复称赞这首歌唱出了自己女孩时期的黑暗,轻而易举地将人心境道破。

  《不可能的人》延续了坏童话疗伤情歌的风格。如果说上一首歌是献给每一个在黑暗中走过的女孩的话,这一首歌则更像是一首唱给过去的自己的纪念。提前听到了这首歌的人,都坦言这首歌在另外一种层面上更能打动自己,“《坏童话》唱出了我的年少轻狂和倔强,这首歌更像是唱我求而不得的爱情。”令人不禁更加期待这首歌的到来。

  八零后创作阵容 打造“洁式情歌”

   已在去年幸福出嫁,并于最近宣布怀孕的华谊兄弟旗下“情歌手”何洁,又将发布又一全新歌曲《不可能的人》,华谊音乐将于本周联手华语50家顶级电台联合首播。这首歌仍然由何洁多年闺蜜、知名作词人唐恬包揽歌词,知名制作人、编曲人郑楠为其量身谱曲,打造出又一首“洁式”情歌。

  《不可能的人》仍然由何洁好友唐恬填词,灵感源自二人间的闺蜜私房话。作为多年的老友,唐恬与何洁共同成长,互相见证了对方的幸福,也更懂得彼此曾经拥有过什么,失去过什么,又从未拥有过什么。偶尔回首来路,曾经的赴汤蹈火都沉淀成了如今岁月的美好点缀,感同身受的唐恬,用最柔软的文字说出了何洁和所有能够懂得的女孩心中的所思所想。

  创作出过许多耳熟能详虐心情歌的知名创作人郑楠,此次更是一个人包揽了《不可能的人》的作曲和编曲制作。如果说唐恬是用文字描摹出了这首歌的血与肉,那么郑楠则是用音符刻画了这首歌最倔强的骨。

  据悉,《不可能的人》将于本周首播,敬请聆听。

精选推荐

阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益
张玮6月2日巴厘岛举行婚礼 喜帖曝光粉红甜蜜 颜子 超级童颜EP《歌德巴士》首发 李健唱火他的《十点半的地铁》 他却被遗忘了 萧敬腾欢脱助阵李玟18巡演首站 默契配合 金志文《Hello 1》在音乐中的一场旅行 八三夭校园演唱会燃爆济南 滚石新声代歌手同台实力飙歌 蔡淳佳新专辑主打《我是我》MV抢先曝光 阿兰跨界布袋戏 献声《不负人间》的年少情怀 小S献声《“吃吃”的爱》宣传推广曲《小时候》 乐正龙牙正式出道 新单曲《月狐物语》震撼发布 郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布 为原创音乐建立生长沃土 要从年轻人开始