华语音乐
何洁《不可能的人》将发 五十家电台首播
日期:2014-04-02
字体:
【导读】已在去年幸福出嫁,并于最近宣布怀孕的华谊兄弟旗下“情歌手”何洁,又将发布又一全新歌曲《不可能的人》,华谊音乐将于本周联手华语50家顶级电台联合首播。这首歌仍然由何洁多年闺蜜、知名作词人唐恬包揽歌词,知名制作人、编曲人郑楠为其量身谱曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何洁何洁

  延续坏童话风格 继续以歌道破心境

  前不久,何洁刚刚发布了EP中第一主打歌曲《坏童话》,忧伤的旋律和细腻的歌词,被何洁以温暖又带有一些小伤感的独特嗓音唱出来,戳中无数人的泪点。许多网友在听到这首歌以后一直在网上重复称赞这首歌唱出了自己女孩时期的黑暗,轻而易举地将人心境道破。

  《不可能的人》延续了坏童话疗伤情歌的风格。如果说上一首歌是献给每一个在黑暗中走过的女孩的话,这一首歌则更像是一首唱给过去的自己的纪念。提前听到了这首歌的人,都坦言这首歌在另外一种层面上更能打动自己,“《坏童话》唱出了我的年少轻狂和倔强,这首歌更像是唱我求而不得的爱情。”令人不禁更加期待这首歌的到来。

  八零后创作阵容 打造“洁式情歌”

   已在去年幸福出嫁,并于最近宣布怀孕的华谊兄弟旗下“情歌手”何洁,又将发布又一全新歌曲《不可能的人》,华谊音乐将于本周联手华语50家顶级电台联合首播。这首歌仍然由何洁多年闺蜜、知名作词人唐恬包揽歌词,知名制作人、编曲人郑楠为其量身谱曲,打造出又一首“洁式”情歌。

  《不可能的人》仍然由何洁好友唐恬填词,灵感源自二人间的闺蜜私房话。作为多年的老友,唐恬与何洁共同成长,互相见证了对方的幸福,也更懂得彼此曾经拥有过什么,失去过什么,又从未拥有过什么。偶尔回首来路,曾经的赴汤蹈火都沉淀成了如今岁月的美好点缀,感同身受的唐恬,用最柔软的文字说出了何洁和所有能够懂得的女孩心中的所思所想。

  创作出过许多耳熟能详虐心情歌的知名创作人郑楠,此次更是一个人包揽了《不可能的人》的作曲和编曲制作。如果说唐恬是用文字描摹出了这首歌的血与肉,那么郑楠则是用音符刻画了这首歌最倔强的骨。

  据悉,《不可能的人》将于本周首播,敬请聆听。

精选推荐

周三携新单曲来袭 蔡健雅献声力挺爱徒 TFboys队长被曝早恋 重庆网警辟谣引争议 汪苏泷暖心单曲《晴》MV挑战内心戏码 黄鸿升内地校园行演绎温暖情歌 汪苏泷携新歌《晴》亮相校园行活动 陈绮贞演唱会完售 计划做“陈绮贞展” 王力宏巡演长春站落幕 挥金打造终极盛宴 吴奇隆助阵温岚遭调侃:别老和诗诗合作嘛
“逍遥”神曲《我要人民币》网络火速来袭 胡彦斌献唱《豪门盛宴》 与主帅穆勒撞衫 毛阿敏复出全国巡演 倪萍转型搞笑抢风头 TFBOYS全宇宙真诚起底 探营重庆寻找爱 “夏日涵锋”上演双城Live 遭粉丝公主抱 TFBOYS组合大起底:穷人孩子早当家 “书桓”古巨基公布婚讯 依萍赵薇送祝福 玖月奇迹演唱会海报劲爆 王小玮真空上阵 宋祖英低调现身看话剧 与田沁鑫热聊(图) 宋祖英低调现身看话剧 与导演热聊(图) 品冠光良梁静茹合影引怀旧 粉丝盼开唱 Selina自揭伤疤 烧伤轮椅照首曝光(图)