华语音乐
汤梦迪锋芒毕露 歌曲《无冕之王》榜单获季军
日期:2014-04-02
字体:
【导读】近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

       近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。

       入榜歌曲《无冕之王》,是一首属于都市年轻人的歌曲,透着海派青年的乐世情节。倡导着年轻人主导自己的生活,任何人都可以做幸福的无冕之王。同时,《无冕之王》这首歌也是首次尝试的电子舞曲,电音的制作以及效果器的使用,使整首歌给人以耳目一新的感觉。通过第一期的打榜,获得季军的好成绩,就能看出汤梦迪的作品受众人群之广。dj老师反馈的消息也都是捷报,社会各界年轻男女都很喜欢这首歌。

       在接下来汤梦迪的宣传期中,专辑《刺猬》中的其他歌曲也会陆续登上各大音乐榜单。汤梦迪用不同曲风、最好的歌曲等待华语乐坛的校验。歌迷以及朋友们给予汤梦迪永远的支持,同时期待新作品。



精选推荐

杨钰莹练嗓子跳舞蹈 准备20日成都演唱会 凤凰传奇将办交响演唱会 调侃金色大厅 樊凡歌曲遭侵权 公司维权诉讼被告互推责 郁可唯个唱亲手缝演出服变身摇滚兔 胡扬琳秋季主打《最后一夜爱你》将出击 MIC男团队长王浩Solo新歌即将推出 李宗盛演唱会票房飘红 纪念留不住的青春 品冠晒女儿萌照 自称老来得女飘飘然
周杰伦陪昆凌岳母过节 周妈妈因事缺席 44岁苏慧伦首公开儿子萌照庆母亲节(图) 昆凌怀孕已近5个月 昆妈报喜:尖肚应生男 啊呀呦!龚琳娜拜师秦腔名家 赴纽约表演 邓丽君虚拟现身隔空对唱费玉清 唱哭观众 徐若瑄晒超声波照片 公布胎儿性别为男孩 ELLA发首张专辑母亲节签唱 将开音乐会 魏晨出国骑马当机长体验生活 引粉丝猜测 平安做月老见证歌迷新婚 兴奋直呼圆满 毛阿敏被忽悠参加《花少》 不会倚老卖老 张靓颖首唱《洋嫁》主题曲 助阵中美国际电视节 金池母亲节含泪感恩 不敢回忆每一次分别