华语音乐
汤梦迪锋芒毕露 歌曲《无冕之王》榜单获季军
日期:2014-04-02
字体:
【导读】近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

       近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。

       入榜歌曲《无冕之王》,是一首属于都市年轻人的歌曲,透着海派青年的乐世情节。倡导着年轻人主导自己的生活,任何人都可以做幸福的无冕之王。同时,《无冕之王》这首歌也是首次尝试的电子舞曲,电音的制作以及效果器的使用,使整首歌给人以耳目一新的感觉。通过第一期的打榜,获得季军的好成绩,就能看出汤梦迪的作品受众人群之广。dj老师反馈的消息也都是捷报,社会各界年轻男女都很喜欢这首歌。

       在接下来汤梦迪的宣传期中,专辑《刺猬》中的其他歌曲也会陆续登上各大音乐榜单。汤梦迪用不同曲风、最好的歌曲等待华语乐坛的校验。歌迷以及朋友们给予汤梦迪永远的支持,同时期待新作品。



精选推荐

阿纬被老外沿路跟踪当街胸袭:报警太窝囊 “丁克女神”周慧敏:当好妻子和猫妈角色 昆凌挺4月肚秀新造型 染金发宛如真人芭比 最潮摇滚大爷现草莓音乐节 自曝爱崔健 张信哲回应同性恋传言:外界怎么猜无所谓 周杰伦自嘲:未考上大学才钻研流行歌曲 姚贝娜纪念专辑发行 收录生前未发曲12首 欧豪:90后也有思想 给我的颜值打100分
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕