华语音乐
汤梦迪锋芒毕露 歌曲《无冕之王》榜单获季军
日期:2014-04-02
字体:
【导读】近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。 | 目前已有1人吐过槽,共有3人点过赞。

       近日,刚刚发行专辑《刺猬》的华语女歌手汤梦迪,携歌曲《无冕之王》入驻‘中国音乐联播榜’。首发第一期榜单就获得内地榜流行音乐季军的好成绩,可谓锋芒毕露。

       入榜歌曲《无冕之王》,是一首属于都市年轻人的歌曲,透着海派青年的乐世情节。倡导着年轻人主导自己的生活,任何人都可以做幸福的无冕之王。同时,《无冕之王》这首歌也是首次尝试的电子舞曲,电音的制作以及效果器的使用,使整首歌给人以耳目一新的感觉。通过第一期的打榜,获得季军的好成绩,就能看出汤梦迪的作品受众人群之广。dj老师反馈的消息也都是捷报,社会各界年轻男女都很喜欢这首歌。

       在接下来汤梦迪的宣传期中,专辑《刺猬》中的其他歌曲也会陆续登上各大音乐榜单。汤梦迪用不同曲风、最好的歌曲等待华语乐坛的校验。歌迷以及朋友们给予汤梦迪永远的支持,同时期待新作品。



精选推荐

黑龙发新歌获小沈阳支持 自我推荐信心足 歌手唐古发时尚舞曲大碟掀“唐古风暴” Dream Girls新专辑宣传 澄清解散传言 李连杰熬夜录《出彩中国人》装瞌睡 宋柯张一白策划青春系列剧 多亮挑战演技 李代沫患病不适宜关押? 警方:仍在羁押 阿鲁阿卓赴西藏慰问演出 获官兵称赞 范范遭老公黑人恶搞 不计形象被画花脸