华语音乐
何禹妃《想你》占领各大排行榜何禹妃《想你》占领各大排行榜
日期:2014-04-08
字体:
【导读】中国内地新声代女歌手何禹妃,2014年2月14日首发EP《想你》,一经上线广受歌迷喜爱,占领各大音乐排行榜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       中国内地新声代女歌手何禹妃,2014年2月14日首发EP《想你》,一经上线广受歌迷喜爱,占领各大音乐排行榜。

       此张EP《想你》作为由何禹妃参与拍摄的《追求幸福的日子》插曲,效果不同凡响、好评如潮。

       何禹妃2006年进入长沙市歌舞团,能歌善舞,拥有出色的音乐才华。而后参加中央电视台《星光大道》表现出色,获得北京世纪丰羽文化传媒有限公司的青睐,签为旗下歌手。


精选推荐

金贵晟助阵艾怡良光荣音乐会 送红参赞师姐马甲线 姐姐Grace唱K坐姿销魂 力压金曲歌王曹格 网络歌手十年发展:不断创作才能常青 《小苹果》登AMA 王太利表示不敢与鸟叔比 张洪量诉青春回忆 《永远的永远》MV首发 互联网时代偶像必杀技  1931女子偶像组合萌搞视频接地气 周杰伦官微公开恋情 网友挤爆蔡依林微博 段红新辑将面世 MV演绎穿越古今凄美爱情
莫文蔚牵手老公拥吻谢幕 甜蜜high爆小巨蛋 旺姆《守望者》首发 见证音乐之路新起航 吉克隽逸献唱金鸡百花 热情演绎获高度赞赏 金池《混账》歌名引争议 新动作预告周三见 陈楚生三度亮相金鸡百花 《天长地久》好评 品冠台北新专辑发布会 获父亲鼓励感动落泪 华晨宇新歌《地球之盐》 唤醒大地和心灵 赖伟锋2015终极催泪曲《最后我们都变了》首播 黄雅莉赴十年之约举办个唱 《闪闪的》发行 理想音乐节开启黄金假期 酷玩嘉年华老少通杀 杨宗纬沉淀之后携全新音乐作品《天灯》再出发 庄心妍再掀中国风热潮 跨界碰撞获好评