华语音乐
姚贝娜《Beautiful》MV与张倩敏暗战
日期:2014-04-08
字体:
【导读】近日姚贝娜全新发布了《BeautifulLight》MV,而与她演对手戏的是新晋女星张敏倩,她在MV中演绎姚贝娜事业上的竞争对手。张敏倩原名张倩,是一位在瑞士读过表演专业的海归派演员,曾出演过《金婚2》、《与时尚同居》等影视作品,目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张敏倩与姚贝娜拍《Beautiful+Light》MV张敏倩与姚贝娜拍《Beautiful+Light》MV张敏倩与姚贝娜戏中是死对头张敏倩与姚贝娜戏中是死对头

  张敏倩原名张倩,是一位在瑞士读过表演专业的海归派演员,曾出演过《金婚2》、《与时尚同居》等影视作品,目前正在热拍电影《钞票飞》。3月中旬,姚贝娜《Beautiful Light》MV在选角时,张敏倩击败竞争者与姚贝娜合演一对职场丽人。

   近日姚贝娜全新发布了《Beautiful Light》MV,而与她演对手戏的是新晋女星张敏倩,她在MV中演绎姚贝娜事业上的竞争对手。

  在《Beautiful Light》这辑全新的MV中,选秀出身的当红歌星姚贝娜摇身变作一位优雅、聪慧的Office lady,刚刚进入一家服装设计公司。由于姚贝娜工作能力出色,对以前的项目负责人张敏倩造成威胁,令张敏倩嫉妒、耍手腕,在职场上处处与姚贝娜作对。但姚贝娜却不计前嫌,生活中也不忘关怀体贴张敏倩,两人终于化敌为友。正如歌词中所表达的:“在致炫的时代,把心打开,有种节拍……”这辑MV倡导的就是人与人之间应互相接纳、团结友爱的主题。

  张敏倩虽然不是第一次拍MV,但这次能与姚贝娜合作,她坦言非常幸运。她说:“生活中我就很喜欢姚贝娜的歌,比如说她唱的那首《甄嬛传》主题曲。这次能和她直接演到对手戏,机会难得,我很开心”。谈到与姚贝娜一同拍戏的感觉,张敏倩对笔者说:“姚贝娜人很好喔,和蔼可亲,一点也不摆大牌架子,对我们都客气有礼,很暖心的那种。我希望还有机会能和她合作,最好一起拍部大电影。”

精选推荐

杨钰莹短裙黑网袜上阵 大唱比伯《Baby》 金牌经纪人陈家瑛与陈奕迅 金牌经纪人陈家瑛与陈奕迅“和平分手” “现场之王”伍佰蒙眼演绎《痛哭的人》 《妈妈咪呀》柏芝贴心互动 释放温暖 《妈妈咪呀》张柏芝与选手温暖互动 孟鹏新歌《放手吧》打造孟式情歌 袁惟仁走进中传演讲 不忘倡导音乐版权
台嫩模团Twinko谈禁爱:公司说不怀孕就好 《滑板鞋》庞麦郎称来自台湾 口音被调侃 杨丞琳克服恐高症 爬6层高公寓逃生梯(图) 周笔畅获奖人气激增 外国观众翻看其微博 潘玮柏展示头上的疤痕:正痊愈请粉丝放心 蔡依林变身冰雪女王玩快闪造型美艳(图) 粉丝福利!王力宏半夜裸上身编曲大秀身材 大张伟领衔恒大音乐节 洗脑神曲点燃昆明 陈楚生:为爱而言 以demo之名记录时间 邓养天MV纪录片曝光 幕前幕后皆“狼狈” 戴佩妮宣布登记结婚 12月举办婚宴 李炜蜕变三部曲收官 新歌作词人大有来头