华语音乐
姚贝娜《Beautiful》MV与张敏倩暗战
日期:2014-04-09
字体:
【导读】近日姚贝娜全新发布了《BeautifulLight》MV,而与她演对手戏的是新晋女星张敏倩,她在MV中演绎姚贝娜事业上的竞争对手。张敏倩原名张倩,是一位在瑞士读过表演专业的海归派演员,曾出演过《金婚2》、《与时尚同居》等影视作品,目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张敏倩与姚贝娜拍《Beautiful+Light》MV张敏倩与姚贝娜拍《Beautiful+Light》MV张敏倩与姚贝娜戏中是死对头张敏倩与姚贝娜戏中是死对头

   近日姚贝娜全新发布了《Beautiful Light》MV,而与她演对手戏的是新晋女星张敏倩,她在MV中演绎姚贝娜事业上的竞争对手。

  张敏倩原名张倩,是一位在瑞士读过表演专业的海归派演员,曾出演过《金婚2》、《与时尚同居》等影视作品,目前正在热拍电影《钞票飞》。3月中旬,姚贝娜《Beautiful Light》MV在选角时,张敏倩击败竞争者与姚贝娜合演一对职场丽人。

  在《Beautiful Light》这辑全新的MV中,选秀出身的当红歌星姚贝娜摇身变作一位优雅、聪慧的Office lady,刚刚进入一家服装设计公司。由于姚贝娜工作能力出色,对以前的项目负责人张敏倩造成威胁,令张敏倩嫉妒、耍手腕,在职场上处处与姚贝娜作对。但姚贝娜却不计前嫌,生活中也不忘关怀体贴张敏倩,两人终于化敌为友。正如歌词中所表达的:“在致炫的时代,把心打开,有种节拍……”这辑MV倡导的就是人与人之间应互相接纳、团结友爱的主题。

  张敏倩虽然不是第一次拍MV,但这次能与姚贝娜合作,她坦言非常幸运。她说:“生活中我就很喜欢姚贝娜的歌,比如说她唱的那首《甄嬛传》主题曲。这次能和她直接演到对手戏,机会难得,我很开心”。谈到与姚贝娜一同拍戏的感觉,张敏倩对笔者说:“姚贝娜人很好喔,和蔼可亲,一点也不摆大牌架子,对我们都客气有礼,很暖心的那种。我希望还有机会能和她合作,最好一起拍部大电影。”

精选推荐

汪小敏献唱《欲望杀人夜》主题曲 挑战新曲风 赵泳鑫《纨绔》曝光 新专辑7月11日正式上线 马天宇出道10年回归音乐初心 生日之际发新歌 赖伟锋《最差不过是孤独》集结资深音乐人打造 薛之谦曹格《中国新声代》互揭短 苏运莹成立娘子军 山野推独唱版《男人花》 演绎男儿豪情与柔情 吴莫愁领舞国际范《五环之歌》 有望掀广场舞新潮流 赵泳鑫新专辑《Get Out》上线 开启“鑫版图”
1931发正能量单曲 接龙介绍似欢乐纪录片 1931女子偶像组合首发单曲爆红 空降各大榜单夺冠 Karey天天变身情感导师 坦言渴望浪漫爱情 至上励合MV花絮曝光 女主护士装性感亮相 黄雅莉:情怀不老 青春就会Q 凤凰传奇服装多次易稿 曾毅将变威猛骑士 45岁王菲街边晒踢毽子 活泼蹦跳似少女 祖海畅谈新作品:最后一张纯民歌专辑 索朗扎西发神曲 《郎啊郎》唱出脱单宣言 梁秋予张乐携手发声 光棍节将推基友之歌 张信哲长春将唱 回馈歌迷抽奖送福利 非鱼乐队重组再启航 携新专牵手恒大音乐