华语音乐
李昶俊与Dream Girls节目比搞笑盼合作
日期:2014-04-09
字体:
【导读】ECHO李昶俊与女神团体DreamGirls因同期发片,宣传时常常在各大节目、活动中巧遇,BeatBox歌手碰上三位现在最火的三位女神,ECHO李昶俊从本来有些害羞,到后来越来越熟悉。节目录制中,ECHO李昶俊还特别使出浑身解数,做 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

李昶俊与Dream Girls李昶俊与Dream Girls

   ECHO李昶俊与女神团体Dream Girls因同期发片,宣传时常常在各大节目、活动中巧遇,Beat Box歌手碰上三位现在最火的三位女神,ECHO李昶俊从本来有些害羞,到后来越来越熟悉。

  节目录制中,ECHO李昶俊还特别使出浑身解数,做了一段炫技Beat Box结合歌曲的表演给Dream Girls欣赏,当然这是让三个女神看的目不转睛,异口同声都说:“嘴巴是真的假的,也动太快了吧,很帅也很厉害,不过那麦克风可能要消毒一下,口水应该喷挺多的。”喜欢开玩笑的ECHO李昶俊听到后,马上从口袋拿出酒精棉片消毒麦克风,还顺道讲了个冷笑话给大伙儿欣赏,不过这笑话一说,Dream Girls立刻笑说:“还是当歌手Beat Box比较吸引人喔。”让现场笑成一片。

  Echo李昶俊当年无师自通,就是一个爱表演有冲进的学生,现在成为华人Beat Box代表,要把Beat Box文化发扬光大让更多人知道。这次发行首张个人同名专辑《ECHO》朝着目标迈进一步,也要让更多人知道Echo李昶俊神人般的Beat Box口技。

精选推荐

郭静38度高温卖力宣传 与4岁粉丝甜蜜Kiss 歌手文歌EP<回国的念头>发行,表达游子思乡情 胡扬琳联手陈超 打造《最后一夜爱你》 朴树与韩寒神交已久:十多年等你太久 金志文ONENIGHT公益晚会献唱《梦想-家》 胡扬琳签售会粉丝派送玫瑰high翻全场 [有料]万万没想到!TFBOYS走红原因解读 杨千嬅突变性感女郎 称依然是贤妻良母
梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒” 摇滚春晚即将陪我们走过第八个年头 “万万没想到”吉克隽逸《无侠》一唱泯恩仇 《梦想的声音》萧敬腾再化身情歌王 直击人心 庞龙从艺12年从歌手到导师从未绯闻 汤晓菲EP《不爱又怎么》“肩上蝶”告别过去 刘智晗《牡丹谣》MV上线 梦回大唐化身杨贵妃 杨程钧《藏不住》MV首播 演绎年度催泪情歌 方大同《Run From Your Love》MV首播 梦想的声音赵泳鑫预言成真 称赞vava表演完美 李晓杰新专辑主打单曲《把酒倒满》首发 王力宏《缘分一道桥》成绩傲人 与易烊千玺合作