华语音乐
苏打绿红馆开唱 莫文蔚台下送飞吻
日期:2014-04-15
字体:
【导读】北京时间4月15日消息,据香港媒体报导,台湾乐队苏打绿一连三场在红馆演唱会前晚(4月13日)圆满结束,莫文蔚、黄耀明、Mr。捧场,主音青峰感谢莫文蔚在他们当年知名度不高之下,一口答应担任演唱会嘉宾。他说:“当时你不 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间4月15日消息,据香港媒体报导,台湾乐队苏打绿一连三场在红馆演唱会前晚(4月13日)圆满结束,莫文蔚、黄耀明、Mr。捧场,主音青峰感谢莫文蔚在他们当年知名度不高之下,一口答应担任演唱会嘉宾。他说:“当时你不在乎人气也愿意来,现在又来看我们的演唱会,真的很感动,我爱你!”莫文蔚在台下送飞吻回敬,还表示多次邀请青峰写歌,但一直等不到回复,因此趁机会追歌。(颖颖)

莫文蔚捧场看苏打绿演唱会,十分给面子。莫文蔚捧场看苏打绿演唱会,十分给面子。苏打绿卖力完成3场红馆演唱会。苏打绿卖力完成3场红馆演唱会。
精选推荐

《大本营》华晨宇搞怪 拿蟑螂吓谢娜 王力宏宋祖英7月唱响洛杉矶好莱坞碗 《最美和声》韩红回应抢风头:鼓励学员 张曼玉首登音乐节献唱 网友:黑金太牛X 陈建州紧贴神似范范女模 被路人抓包 蔡依林四川压轴献唱 两首歌赚走30万 迷笛导演暗示打人乐队说谎:已超40分钟 迷笛导演暗指打人乐队说谎:已超40分钟
后弦担任《宝贝大赢家》导师 展猫爸性格 后弦担任《宝贝大赢家》导师 展猫爸性格 陶喆方否认再出轨:是友人聚会 和妻子很好 陶喆称辣妹并非前女友:请司机送她回家 白若溪全新单曲《最想念的夏天》首发 陶喆再出轨辣妹?女方愤怒否认:只是朋友 邓紫棋换新发型半掩俏脸 网友赞:好漂亮 范范带儿子瑞士游玩 黑人为母子拍照温馨 辣妹陈心莹撇陶喆 晒牵手照自清(图) 王源庆祝开微博3周年 认真学习照帅哭粉丝 川音落马书记:反对我就是反对共产党 杨丞琳晒昔日组合旧照 13年感情依旧