华语音乐
林志炫5月3日成都开唱 门票销售超九成
日期:2014-04-17
字体:
【导读】林志炫全国巡演5月3日成都站演唱会也即将空降蓉城,据了解,巡演成都站门票现售票过九成,票房销售火爆。距巡演成都站开唱仅剩半月,喜欢林志炫的朋友们可在各大票务网站抢夺最后的“预定”门票。2013年至2014年ONEtake林志 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  2013年至2014年ONEtake林志炫世界巡回演唱会走过了上海站、北京站、深圳站、南宁站、南京站,广州站,杭州站每一站都场场爆棚,票房十分可观。在2014年的世界巡演中林志炫不但给新老粉丝带来了大家耳熟能详的经典歌曲,并且在此基础上不断创新并且突破自己。我们在这次巡演上可以重新认识这一个“林志炫”,他复古、他欢快、他经典、他清澈、他能牵动每一个观众的心。近三十人的超豪华管弦乐团,百万顶级音响,再加上林志炫本人这个金字招牌,爆棚并不意外。虽然已经在乐坛站稳脚步,但是林志炫对于这次巡演没有丝毫的松懈,任何一个环节都亲自把关,力求做到最好,给歌迷一个最完美呈现。

林志炫林志炫

   林志炫全国巡演5月3日成都站演唱会也即将空降蓉城,据了解,巡演成都站门票现售票过九成,票房销售火爆。距巡演成都站开唱仅剩半月,喜欢林志炫的朋友们可在各大票务网站抢夺最后的“预定”门票。

  目前据主办方透露,成都场门票售票过九成,票房销售火爆。我们等待的温暖歌者林志炫就要来到蓉城与大家相会,让纯净经典之声在5月3日林志炫歌声唱响成都。

精选推荐

王诗安新歌MV与黄伟晋再续荧幕前缘 “龄”气凤凰飞出国门  黄龄美国帕萨迪纳大剧院献唱 SNH48全新单曲《新年这一刻》暖心贺岁 Sunshine组合再唱《甜蜜具现式》颜值实力大蜕变 BBF成首个人民大会堂举办专辑发布会的歌手 杨程钧新歌上线 动人音乐《藏不住》 王梵瑞《鼓楼先生》在商业与纯粹之间找到平衡点 吴陌川“抖叔”横空出世 《大玩咖》引领抖抖舞
乌兰图雅、草帽姐助阵2017全民春晚 张靓颖《Battlefield》成《长城》全球推广曲 吴陌川神曲开年《怪叔叔有人爱》MV魔性发布 《决战食神》主题曲 杜海涛海鸣威”吃货大战” 养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出 吴彤跨界音乐回归《GoingHome》唱响华侨春晚 阿鲁阿卓亮相央视东西南北贺新春 欢歌送祝福 非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员 《疯岳撬佳人》片尾曲音频MV首发 刘维卖萌献唱 好妹妹筹备新专辑《实名制》 将封闭创作营启动 玖壹壹即将登高雄巨蛋演出 春节《抓泥鳅》MV呈现复古风 非限定少年组合YHBOYS公开第五位成员