华语音乐
李咏称支持女儿早恋:从一而终就好
日期:2014-04-17
字体:
【导读】上周五,安徽卫视第二期《超级演说家2》如约而至,精彩继续。其中,导师李咏在谈到早恋问题时,表示支持女儿早恋,此说法颇为令人意外。节目中,说到早恋的问题,李咏说,他曾经“告诉女儿,16岁如果她没有谈过恋爱的话,她的能力是很低的”。面对乐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李咏和女儿李咏和女儿

  上周五,安徽卫视第二期《超级演说家2》如约而至,精彩继续。其中,导师李咏在谈到早恋问题时,表示支持女儿早恋,此说法颇为令人意外。

  节目中,说到早恋的问题,李咏说,他曾经“告诉女儿,16岁如果她没有谈过恋爱的话,她的能力是很低的”。面对乐嘉的质疑,李咏说,“保守并不等于放任,我对恋爱是保守的,我的态度是保守的,这跟我早恋有关系吗?”李咏还补充道“关键是我早恋,我从一而终!”李咏一说完,当即获得了场内观众的一致叫好。

精选推荐

崔天琪《你拿什么来爱我》首唱伤情歌 顾峰节目现场大声表白 斯琴高丽泣不成声 杨坤偏爱女学员 回应那英调侃称哪都强大 凯丽圆梦开个唱 蒋大为玖月奇迹等助阵 品冠签名会为遇难者祈福 感叹生命蜿蜒 平安8月再推新专辑 专属LOGO曝光 成龙弟子胡俊铭中美电视节献唱龙的传人 玖月奇迹个唱在即 做客央视节目首秀魔术
陈柏宇举行个唱记者会 首度曝光《矛盾大对决》 蔡健雅新专辑不再疗愈 诚实面对内心的魔鬼 刘德华个唱上演环形水幕秀 用水珠组成文字 刘嘉玲支持王菲复出乐坛:不唱浪费好嗓子 孔令奇携新碟回归乐坛 百万打造全新造型 伍佰再度举办个人摄影展 新专辑12月将发行 周华健时隔7年再推新辑 称做完这张退休也无憾 林志颖宣布全面复出 年底将启动巡演 李克勤叹原创唱片不好卖 不满拍卖梅艳芳遗物 陈势安新专辑将发 主打歌MV画面劲爆险遭禁播 罗志祥打造百万狮王鬃毛饰品 耗费600余颗珠宝 五月天将发演唱会纪录片 真实呈现成员后台照