华语音乐
《好声音3》启动海选 携KTV线下寻人
日期:2014-04-17
字体:
【导读】《中国好声音》第一季、第二季播出后,不仅获得了超高的收视率,更是让制作方、播出方赚得盆满钵满。16日下午,《中国好声音》第三季海选在上海正式启动,万达集团旗下的“大歌星KTV”成了全国海选唯一报名通道。栏目组相关负责人表示,最近全 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
中国好声音中国好声音

    《中国好声音》第一季、第二季播出后,不仅获得了超高的收视率,更是让制作方、播出方赚得盆满钵满。16日下午,《中国好声音》第三季海选在上海正式启动,万达集团旗下的“大歌星KTV”成了全国海选唯一报名通道。

  栏目组相关负责人表示,最近全国各地发生了多起假冒《中国好声音》海选的活动。为了确保节目的质量,栏目这次独家授权万达集团旗下“大歌星KTV”为《中国好声音》第三季海选报名点。选手可以在该KTV全国门店领取报名表,填写相关资料,并录制参赛歌曲。选手的参赛歌曲上传网络后,由网友评选排名。

  据悉,此次海选氛围三个阶段,分别是大歌星KTV全国门店招募比赛、城市海选决赛、七大区总决赛。届时,《中国好声音》前两季学员将亲临海选现场助阵。

  (高嘉阳/文)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
精选推荐

索朗扎西《幸福去拉萨》MV首发 彰显风土人情 SING女团《听见夏至》盛夏发布 唤醒夏天记忆 李祥祥首张专辑第二波主打《寄生离群》首播 金池劲帅裤装空降成都 新专辑和以前完全不同 华晨宇《蜉蝣》霸榜 夺亚洲新歌榜十连冠 霾晦乐队新歌《月沐》首发 全新EP封面曝光 阿悄新专辑预热歌曲发布 《备胎王》尝试硬摇滚 怪兽掀起party浪潮  夕阳街头成风景
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕