华语音乐
丁晓红将发行第四张专辑 收录经典老歌
日期:2014-04-17
字体:
【导读】新民歌歌手丁晓红的第四张个人大碟即将发行,目前正在紧张的制作当中。这张专辑将收录丁晓红精心准备的十多首经典老歌。本张由丁晓红演唱的发烧大碟是继2010年《女儿情》、2011年《茶山情歌》及2012年《梦入桃花源》之后的又一作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
丁晓红丁晓红丁晓红丁晓红

   新民歌歌手丁晓红的第四张个人大碟即将发行,目前正在紧张的制作当中。这张专辑将收录丁晓红精心准备的十多首经典老歌。

  本张由丁晓红演唱的发烧大碟是继2010年《女儿情》、2011年《茶山情歌》及2012年《梦入桃花源》之后的又一作品。丁晓红将整张专辑的歌曲全部重新编曲,加上全新的制作,再经由丁晓红柔美的音质演唱,将这些老歌焕发出新的生命力。

  丁晓红一直以来都在新民歌道路上进行着探索和努力,将传统民歌与现代通俗结合。这些经典老歌虽然与我们所处的时代具有一定距离,但传唱不衰。丁晓红精挑细选,将多样风格的歌曲收录到这张大碟,也是将经典歌曲进行全新阐释。

精选推荐

张悬北京演唱会因“国旗”事件确定延期 邓养天备战新专辑 期待与桂纶镁合作 陈柏宇广州将开唱 勤练吉他表演 苏慧伦承认与男友准备结婚 否认已怀孕 罗志祥曾受口吃困扰 录影片恶搞经纪人 林宥嘉上海举办新书签售会答谢读者 张惠妹当红娘 分手情侣因个唱DVD复合 伍佰MV上演跳床初体验 肢体表现获好评
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕