华语音乐
王冰洋《JUMP JUMP JUMP 》尝试新曲风
日期:2014-04-18
字体:
【导读】王冰洋个人创新季第二波拓新单曲《JUMPJUMPJUMP》于前日发布,首度挑战极致动感电音曲风。歌曲采用轻快动感的节奏,旨在从歌词中溢出的自豪感、年轻自我的态度,曲风中传递出了中国青年的状态,年轻活力和无限的可能性,做自己的主人,主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王冰洋王冰洋

  制作方北京达意美施更不惜重金邀请了华语乐坛80后新生代音乐制作人刘佳,为王冰洋量身打造了这首充满了活力正能量的歌曲。刘佳表示,王冰洋的声音有很强的可塑性,让其在创作过程中可以更大胆的创意和发挥。王冰洋的新歌不断挑战这观众对其以往形象的限定,当王冰洋富有生命力的声音将其唱响之时,空气中立马凝聚了无数快乐自由的因子,沐浴在这首歌曲中的听众心灵被彻底洗礼,活力被瞬间激活。

    王冰洋个人创新季第二波拓新单曲《JUMP JUMP JUMP 》于前日发布,首度挑战极致动感电音曲风。歌曲采用轻快动感的节奏,旨在从歌词中溢出的自豪感、年轻自我的态度,曲风中传递出了中国青年的状态,年轻活力和无限的可能性,做自己的主人,主宰自己的生命轨迹,做生活舞台的主角,想让jump成为一种流行的口号和生活状态在年轻人中形成并扩散正能量。

 

精选推荐

萧敬腾武汉春浪音乐节“发功” 冒雨带病演出唱哭歌迷 李佳薇举办首场万人演唱会  林俊杰惊喜现身同场飙高音 “新世代水系女生”Erika初见面  饱满嗓音未出道即受注目 《摄影艺术》MV将发布 全程取景“浪漫之都”巴黎 赵泳鑫惹众怒?MIC男团成员纷纷让其“Get Out” 张杰新歌励志再创佳绩  歌迷喊话“我想”快开唱 钻石跨界天团VP1携《VP One》首次集体亮相 品冠斩获“联盟推崇男歌手”大奖 入围年度金曲
邓紫棋:23岁登台上海体育场 数她最年轻 周杰伦自侃壁咚始祖:五年前早就教过你们 邓紫棋PS对比照太诡异 粉丝高呼:快删 斯人已逝幽思长存!众星回忆中的邓丽君 张惠妹新辑太惊悚 回应:表达了歌曲的概念 黄家强放弃唱国语歌 自嘲没有语言天分 卢巧音宣传新歌 自曝为造人积极增肥(图) 苏志威49岁庆生会 刘小慧飞扑送香吻(图) 周杰伦超贴心 为昆凌找月子中心到处跑 谭维维北京个唱即将开票 水墨风海报曝光 周笔畅北京巡演开启抢票 演唱会看点揭密 歌浴森现身长沙高校 全新单曲即将发布