华语音乐
王冰洋《JUMP JUMP JUMP 》尝试新曲风
日期:2014-04-18
字体:
【导读】王冰洋个人创新季第二波拓新单曲《JUMPJUMPJUMP》于前日发布,首度挑战极致动感电音曲风。歌曲采用轻快动感的节奏,旨在从歌词中溢出的自豪感、年轻自我的态度,曲风中传递出了中国青年的状态,年轻活力和无限的可能性,做自己的主人,主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王冰洋王冰洋

  制作方北京达意美施更不惜重金邀请了华语乐坛80后新生代音乐制作人刘佳,为王冰洋量身打造了这首充满了活力正能量的歌曲。刘佳表示,王冰洋的声音有很强的可塑性,让其在创作过程中可以更大胆的创意和发挥。王冰洋的新歌不断挑战这观众对其以往形象的限定,当王冰洋富有生命力的声音将其唱响之时,空气中立马凝聚了无数快乐自由的因子,沐浴在这首歌曲中的听众心灵被彻底洗礼,活力被瞬间激活。

    王冰洋个人创新季第二波拓新单曲《JUMP JUMP JUMP 》于前日发布,首度挑战极致动感电音曲风。歌曲采用轻快动感的节奏,旨在从歌词中溢出的自豪感、年轻自我的态度,曲风中传递出了中国青年的状态,年轻活力和无限的可能性,做自己的主人,主宰自己的生命轨迹,做生活舞台的主角,想让jump成为一种流行的口号和生活状态在年轻人中形成并扩散正能量。

 

精选推荐

常思思新歌引思乡情 牵手历史剧主题曲 龙宽:听这种音乐的时候还是最爱你 脑浊乐队全国巡演再启程 新作将首次曝光 羽泉《唤醒时空》挑逗热血 入西安场歌单 宋冬野十月上海简单生活节唱民谣 陈彦妃完成极限冰桶挑战 捐资出力做慈善 张震岳压轴长城森林艺术节 音乐重塑自我 玖月奇迹北京演唱会将至 惊喜桥段惹猜想
萧敬腾武汉春浪音乐节“发功” 冒雨带病演出唱哭歌迷 李佳薇举办首场万人演唱会  林俊杰惊喜现身同场飙高音 “新世代水系女生”Erika初见面  饱满嗓音未出道即受注目 《摄影艺术》MV将发布 全程取景“浪漫之都”巴黎 赵泳鑫惹众怒?MIC男团成员纷纷让其“Get Out” 张杰新歌励志再创佳绩  歌迷喊话“我想”快开唱 钻石跨界天团VP1携《VP One》首次集体亮相 品冠斩获“联盟推崇男歌手”大奖 入围年度金曲 旺姆与索朗扎西受邀出席泰国皇室王宴 刘思涵献唱音乐盛典 作品获“年度影视金曲” 《快枪手》主题曲MV正经发布 大张伟化身正义青年开Biu 王一媚音乐会完美落幕  百灵天使唱响津城