华语音乐
曹寅揭辛酸音乐路 感动父母感恩杨坤
日期:2014-04-21
字体:
【导读】日前,歌手曹寅携新作《来自星星的你》连线某音乐电台接受专访,并首次讲述音乐道路上的辛酸史。节目中曹寅分享了和父母之间关系的微妙变化,并多次表示感谢杨坤的指导。曹寅曾是2012年《中国好声音》节目杨坤组的选手,当时以一首《会呼吸的痛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   日前,歌手曹寅携新作《来自星星的你》连线某音乐电台接受专访,并首次讲述音乐道路上的辛酸史。节目中曹寅分享了和父母之间关系的微妙变化,并多次表示感谢杨坤的指导。

歌手曹寅歌手曹寅

    曹寅曾是2012年《中国好声音》节目杨坤组的选手,当时以一首《会呼吸的痛》打动千万听众,之后签约唱片公司并顺利发行首张EP《一个人 一座城》,上周五晚携新作《来自星星的你》 连线某音乐电台接受专访。节目中曹寅首次揭秘音乐道路上的辛酸,出身传统家庭的他最开始选择唱歌并不被父母接受,但这些因素也激发了他越战越勇的动力,自己的努力和机会的加持让他的音乐道路不断开阔,这也使得他与父母之间的关系日益增进。谈到与《中国好声音》这个节目的差点擦身而过,曹寅表示当初的确是抱有怀疑,在好友的推荐和确认下才幸得此契机,也多次提到对杨坤的专业指导表示感谢。

精选推荐

许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏”
微博独立音乐报告 揭滑板鞋蹿红之谜 张学友与经纪人闹掰 个唱取消损失几千万 周杰伦已是人夫?传与昆凌已于国外注册 朱杰《不服你就来》将发 挑战乐坛硬汉风 SM娱乐综合文化空间SMTOWN将于13日开幕 SM娱乐综合文化空间SMTOWN将于13日开幕 李荣浩受邀《我是歌手3》 化身空姐杀手 李荣浩受邀《我是歌手3》 化身空姐杀手 魏晨领跑时尚圈 受邀拍摄多组杂志大片 平安与茜拉隔空唱儿歌 访谈吸引50万网友 48岁陈明真喜获双胞胎儿子 被曝人工受孕 陶喆karey天天合照曝光 粉丝逆袭成好友