华语音乐
曹寅揭辛酸音乐路 感动父母感恩杨坤
日期:2014-04-21
字体:
【导读】日前,歌手曹寅携新作《来自星星的你》连线某音乐电台接受专访,并首次讲述音乐道路上的辛酸史。节目中曹寅分享了和父母之间关系的微妙变化,并多次表示感谢杨坤的指导。曹寅曾是2012年《中国好声音》节目杨坤组的选手,当时以一首《会呼吸的痛 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   日前,歌手曹寅携新作《来自星星的你》连线某音乐电台接受专访,并首次讲述音乐道路上的辛酸史。节目中曹寅分享了和父母之间关系的微妙变化,并多次表示感谢杨坤的指导。

歌手曹寅歌手曹寅

    曹寅曾是2012年《中国好声音》节目杨坤组的选手,当时以一首《会呼吸的痛》打动千万听众,之后签约唱片公司并顺利发行首张EP《一个人 一座城》,上周五晚携新作《来自星星的你》 连线某音乐电台接受专访。节目中曹寅首次揭秘音乐道路上的辛酸,出身传统家庭的他最开始选择唱歌并不被父母接受,但这些因素也激发了他越战越勇的动力,自己的努力和机会的加持让他的音乐道路不断开阔,这也使得他与父母之间的关系日益增进。谈到与《中国好声音》这个节目的差点擦身而过,曹寅表示当初的确是抱有怀疑,在好友的推荐和确认下才幸得此契机,也多次提到对杨坤的专业指导表示感谢。

精选推荐

情牵许志安24年 郑秀文嫁了:请叫我许太 金志文推出动漫插曲《勇敢的我》 吴建豪夫妇和好亲昵出游 娇妻摸耳调情 唱工委召开理事大会 成功选举新届理事会 平安冒雨主持民歌中国 变晴天宝宝显威力 蔡依林乱入新闻当主播 电视台恐被罚30万 周董当爹 粉丝调侃被甜虐:每月都来一次 邵夷贝发新专辑《新青年》去印度净化心灵
刘维画风突变 与贾玲演绎史上最违和CP 疯医乐队全约签入摩登天空 展开全新合作 李翊君与师弟Junior互捧 为新曲打高分 吴莫愁献唱《奇葩说》“大奇葩”实至名归 陈奕迅歌曲在卡拉OK播放次数突破2500万 南方都市报:一周热门单曲点评 张靓颖不再高冷:我内心“土”得舒服 山人乐队:民族乐器带来的惊喜比想象要大 平安9月5日北京开唱 演唱会预售已开启 唐宁新专辑首发会将于7月1日北京举行 酷狗音乐持续侵权 三大唱片公司发警告函 赖伟锋《无心快语》首播 改编经典致敬威猛乐队