华语音乐
杨川平浪子归来再战歌坛 筹备新专辑
日期:2014-05-20
字体:
【导读】曾凭借一首《对不起我的最爱》原创歌曲走红网络的创作歌手杨川平今年将携全新专辑重返阔别已久的内地歌坛。一度被誉为“小王杰”的杨川平不仅拥有极具辨识度的磁性嗓音、深厚的创作功底,其冷峻的外形更是帅气逼人。据知情人透露,目前杨川平已全身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   曾凭借一首《对不起我的最爱》原创歌曲走红网络的创作歌手杨川平今年将携全新专辑重返阔别已久的内地歌坛。一度被誉为“小王杰”的杨川平不仅拥有极具辨识度的磁性嗓音、深厚的创作功底,其冷峻的外形更是帅气逼人。据知情人透露,目前杨川平已全身心投入到新专辑的筹备中。

  作为网络歌曲盛行的时代,曾名噪一时的杨川平,近两年暂离歌坛转向了荧屏,并参演多部影视作品而备受好评。虽然杨川平阔别歌坛有段时间,但其音乐作品却始终未曾远离人们的视线,从《对不起我的最爱》、《你的温柔给了谁》,一首首都成了网络上点击量超高的曲目。

杨川平浪子归来再战歌坛杨川平浪子归来再战歌坛

  据了解,杨川平将会参与整张专辑的制作过程,为了能够激发出杨川平音乐上更多的创作才华,其唱片公司对此不仅投入了更多的资金支持,而且还力邀到国内知名音乐人的加盟制作,预将合力打造出杨川平全新蜕变后的首张专辑。相信在众多华语一线团队的倾力相助下,杨川平的此次华丽转身之作将会为华语乐坛创造出又一辉煌。

  据悉,杨川平全新专辑目前已在紧锣密鼓的筹备中,预计不久将会与大家见面,敬请期待。

 

精选推荐

阿鲁阿卓屡唱大戏主题歌 新专辑筹备数年将出 孙子涵《给我机会重来》MV首发 献唱父亲 梁静茹“你的名字是爱情”佛山内场票告急  粉丝组团“追场” 看见金池上海开唱 魏雪漫袁娅维力挺站台 白举纲《浮城》mv预告片发布 何维健创作青睐取样改编 无畏主打歌变广场舞 张碧晨获最受欢迎新人奖   感谢粉丝一路陪伴 孙子涵获年度最受欢迎新人 壁咚舞席卷两岸
睽违五年小宇-宋念宇加盟华纳音乐 首届9街 [ BACE ] 电子音乐节3月31落地西安 第十个世界自闭症关注日  阿鲁阿卓为公益发声 GALA《新生》 MV首发  同名合辑同日上线 郑兴琦《轻伤》MV预告片展现惊悚视觉风格 第17届音乐风云榜年度盛典启动 乐坛新格局初显 陈伟霆InsideMe重庆站开启 新舞美新环节引期待 谭维维《阿尔兹》联排入戏 获田沁鑫实力认证 掀起华语音乐新浪潮 鹿晗让“敢”成为90后态度 杨乃文献声《绑架者》主题曲《逃兵》 八三夭新专辑收获极佳口碑 首唱会3.26北京热血开唱 张碧晨《It’s Love》用舞蹈诉说电音态度