华语音乐
杨川平浪子归来再战歌坛 筹备新专辑
日期:2014-05-20
字体:
【导读】曾凭借一首《对不起我的最爱》原创歌曲走红网络的创作歌手杨川平今年将携全新专辑重返阔别已久的内地歌坛。一度被誉为“小王杰”的杨川平不仅拥有极具辨识度的磁性嗓音、深厚的创作功底,其冷峻的外形更是帅气逼人。据知情人透露,目前杨川平已全身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   曾凭借一首《对不起我的最爱》原创歌曲走红网络的创作歌手杨川平今年将携全新专辑重返阔别已久的内地歌坛。一度被誉为“小王杰”的杨川平不仅拥有极具辨识度的磁性嗓音、深厚的创作功底,其冷峻的外形更是帅气逼人。据知情人透露,目前杨川平已全身心投入到新专辑的筹备中。

  作为网络歌曲盛行的时代,曾名噪一时的杨川平,近两年暂离歌坛转向了荧屏,并参演多部影视作品而备受好评。虽然杨川平阔别歌坛有段时间,但其音乐作品却始终未曾远离人们的视线,从《对不起我的最爱》、《你的温柔给了谁》,一首首都成了网络上点击量超高的曲目。

杨川平浪子归来再战歌坛杨川平浪子归来再战歌坛

  据了解,杨川平将会参与整张专辑的制作过程,为了能够激发出杨川平音乐上更多的创作才华,其唱片公司对此不仅投入了更多的资金支持,而且还力邀到国内知名音乐人的加盟制作,预将合力打造出杨川平全新蜕变后的首张专辑。相信在众多华语一线团队的倾力相助下,杨川平的此次华丽转身之作将会为华语乐坛创造出又一辉煌。

  据悉,杨川平全新专辑目前已在紧锣密鼓的筹备中,预计不久将会与大家见面,敬请期待。

 

精选推荐

赖伟锋唱“跑调”  呼吁爱要够胆色 田馥甄广州专辑签售 呼吁奉献渺小力量 闫鑫泷再度携手徐快 爱火花演唱感动全场 吉克隽逸23日演唱会 九大看点提前揭秘 ECHO李昶俊BeatBox获赞 内地宣传新专辑 罗琦御用冷空气乐队助力张宇比赛 《歌手》歌单曝光 邓紫棋选曲感慨情变 明星携手关注留守女童 周艳泓献声主题曲
李玉刚:也许有一天 我会停下来 派拉蒙高层微博晒张靓颖合影 疑合作新片 钟欣潼张敬轩斩获大奖 筹备个唱回馈歌迷 张杰被称内地Rain 韩国Rain:不认识他 小S公开自嘲:老娘我就是一个生孩子机器 准妈妈昆凌露脐装现身 网友:让宝宝透透气 吴奇隆称暂无造人计划:我做人做得比较好 罗志祥与绯闻女友游日本 穿情侣装疑热恋 汪峰所参加扑克锦标赛因涉嫌赌博被叫停 汪峰方回应扑克比赛涉赌:不属于同一赛事 后摇圣乐,安娜与陈飙首张专辑《Grace》本月发行 星外星发行冠军单曲《春》 唱作人肖烔彰显十年实力