华语音乐
首届中国新歌榜《梦想起航》获最佳公益奖
日期:2014-05-20
字体:
【导读】日前,公益歌曲《梦想起航》获得中国新歌榜颁奖盛典“最佳公益歌曲奖”。颁奖盛典在杭州举办,众星云集、星光熠熠,人气颇高的钟汉良独揽三项大奖,成为当晚最大的赢家,由常宽、臧天朔、李诚儒、新七小福、李大海、崔天琪、歌浴森 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
梦想起航-李大海、张薪瑞、张海洪梦想起航-李大海、张薪瑞、张海洪梦想起航团队梦想起航团队为梦想起航颁奖为梦想起航颁奖封面 获奖感言封面 获奖感言

   日前,公益歌曲《梦想起航》获得中国新歌榜颁奖盛典“最佳公益歌曲奖”。颁奖盛典在杭州举办,众星云集、星光熠熠,人气颇高的钟汉良独揽三项大奖,成为当晚最大的赢家,由常宽、臧天朔、李诚儒、新七小福、李大海、崔天琪、歌浴森、爱新觉罗启迪、爱新觉罗媚、张薪瑞等华语群星演唱的年度公益歌曲《梦想起航》也不负众望,顺利拿下最佳公益歌曲大奖。

  《梦想起航》是“2014梦想起航-公益行动”音乐专辑里的首支发布歌曲,献声的知名人士汇集常宽、臧天朔、 苏思蓉、新七小福、刘鹏远、田渤、陈希郡、王博文、刘青、丫丫、HOPE组合、李诚儒、李大海、爱新觉罗媚、雷诺儿 、爱新觉罗启笛、歌浴森、旅行团乐队、崔天琪、张薪瑞、周瑜、徐诗禹众多娱乐圈歌手与演员。

  据了解,梦想起航专辑可谓星光熠熠,每一首歌曲都有众多娱乐圈热衷公益的明星与星二代参与,可谓是在2014年刮起了一场席卷内地娱乐圈的公益旋风。此外,“梦想起航”公益电影项目也将在年底启动,届时相信在影视颁奖类典礼上,梦想起航团队也将是常客。

精选推荐

许志安否认郑秀文跑步哮喘发作:太累了 王筝参演栾树品音乐会 音乐知己惺惺相惜 刘若英为夫学北京话 无奈回应情变传闻 沙宝亮转山之旅启程 美景与高反相伴 曲婉婷GALA北京上海深圳三地巡演取消 吉克隽逸受邀百大DJ音乐节 将献DJ处女秀 廖蔚蔚推“氧气”情歌《你永远看不到》 清新温润自成一格 By2舞蹈动作似小狗撒尿 妹妹摔倒姐姐照跳
《不可说》发布 《花千骨》剧情引期待 霍建华赵丽颖《花千骨》主题曲首发 金润吉翻唱《飞蛾》发布 新专辑准备中 黄子韬晒与妈妈合照 告白家人:我爱你们 TimeZ《觉醒》预告片出炉 六月将合体回归 吉克隽逸献唱申冬奥歌曲 展现正能量 李荣浩巡演倒计时 团练健身调整全面备战 张洪量央视《非常星发布》 心路历程感动全场 2015华晨宇“火星”上海演唱会加场 再战大麦 张靓颖巡演上海长沙开票 梁翘柏任音乐总监 张靓颖巡演上海长沙开票 梁翘柏任音乐总监 吉克隽逸献唱申冬奥歌曲《呼唤爱》 帅气展现正能量