华语音乐
首届中国新歌榜《梦想起航》获最佳公益奖
日期:2014-05-20
字体:
【导读】日前,公益歌曲《梦想起航》获得中国新歌榜颁奖盛典“最佳公益歌曲奖”。颁奖盛典在杭州举办,众星云集、星光熠熠,人气颇高的钟汉良独揽三项大奖,成为当晚最大的赢家,由常宽、臧天朔、李诚儒、新七小福、李大海、崔天琪、歌浴森 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
梦想起航-李大海、张薪瑞、张海洪梦想起航-李大海、张薪瑞、张海洪梦想起航团队梦想起航团队为梦想起航颁奖为梦想起航颁奖封面 获奖感言封面 获奖感言

   日前,公益歌曲《梦想起航》获得中国新歌榜颁奖盛典“最佳公益歌曲奖”。颁奖盛典在杭州举办,众星云集、星光熠熠,人气颇高的钟汉良独揽三项大奖,成为当晚最大的赢家,由常宽、臧天朔、李诚儒、新七小福、李大海、崔天琪、歌浴森、爱新觉罗启迪、爱新觉罗媚、张薪瑞等华语群星演唱的年度公益歌曲《梦想起航》也不负众望,顺利拿下最佳公益歌曲大奖。

  《梦想起航》是“2014梦想起航-公益行动”音乐专辑里的首支发布歌曲,献声的知名人士汇集常宽、臧天朔、 苏思蓉、新七小福、刘鹏远、田渤、陈希郡、王博文、刘青、丫丫、HOPE组合、李诚儒、李大海、爱新觉罗媚、雷诺儿 、爱新觉罗启笛、歌浴森、旅行团乐队、崔天琪、张薪瑞、周瑜、徐诗禹众多娱乐圈歌手与演员。

  据了解,梦想起航专辑可谓星光熠熠,每一首歌曲都有众多娱乐圈热衷公益的明星与星二代参与,可谓是在2014年刮起了一场席卷内地娱乐圈的公益旋风。此外,“梦想起航”公益电影项目也将在年底启动,届时相信在影视颁奖类典礼上,梦想起航团队也将是常客。

精选推荐

方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》 唐朝乐队再战香港 摇滚三十年经典不败 《闺蜜嫁到》主题曲MV 胡丹丹深情献唱引期待 大音节巡演走进南京  庞龙温情打动全场 鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布 何洁《Imma Do Me》:嗲得销魂嗲出力量 老狼演唱会倒计时宣传片 与你共赴暖心音乐之旅
《好歌曲》陶喆战队将夺冠? 呼吁音乐多样性 千名粉丝霸气应援 黄致列举办答谢会感恩 MIC男团双喜临门 赵泳鑫池约翰分别斩获个人奖项 谭维维出席发布会 红黑造型帅气逼人 华晨宇代言音乐风云榜 高音摇滚唱呆众嘉宾 许魏洲2016音乐风云榜盛典首秀 五月发原创专辑 容祖儿《我是歌手4》的无冕歌王 陈志朋新歌MV《他和她》曝光剧照 李毓芬加盟索尼发“声” 演艺版图无限延伸 张靓颖2015巡演预告片 揭秘光芒背后的故事 柯有伦与林明祯首度暧昧合唱《My Only Love》 肥城桃花节隆重开幕   0086男团帅气助阵