华语音乐
丁克森《单打独斗》电台网络双丰收
日期:2014-05-20
字体:
【导读】歌手丁克森2014年度全新EP大碟《单打独斗》已于不久前上市。这张汇聚了两岸三地顶级填词和制作人的EP从制作到内容上都堪称精品,丁克森以其完美的高音和超强的爆发力受到歌迷追捧。新唱片发布会后,丁克森便马不停蹄地开始了一系列 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
丁克森完美诠释音乐丁克森完美诠释音乐

   歌手丁克森2014年度全新EP大碟《单打独斗》已于不久前上市。这张汇聚了两岸三地顶级填词和制作人的EP从制作到内容上都堪称精品,丁克森以其完美的高音和超强的爆发力受到歌迷追捧。

  新唱片发布会后,丁克森便马不停蹄地开始了一系列落地宣传活动,行程被排的可谓满满档档。作为唱出他“绝地反击”的心声的首张唱片,丁克森对音乐品质的严格要求可想而知,整张唱片都与大家分享了他自己在对于生命、生活和感情上的种种态度与成长蜕变。近期,丁克森全新EP中的三首新歌《大海》、《单打独斗》、《做自己》已相继曝光,成绩更是可喜可贺。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
好妈妈!徐若瑄分享怀孕期间10个“不” 周杰伦骑摩托昆凌开车紧随 停车不忘调情 王力宏自曝喉咙生病:习惯了静音模式 魏晨被拍与川音女友同居 经纪人未回应 平安携新专辑做客《非常星发布》节目 邓紫棋否认与导演洪涛不和 称仍有联系 周杰伦肖像被侵对方拒道歉 申请强制执行 张杰与谢娜电话内容曝光 疑似女方怀孕 潘辰李祥祥演情侣 《小时代》音乐剧将映 魏晨默认恋情:每个正常人的生活都差不多 长江国际音乐节:带着家人来旅行 张咪暌违6年回归 首波主打《睡不着》首发