华语音乐
丁克森《单打独斗》电台网络双丰收
日期:2014-05-20
字体:
【导读】歌手丁克森2014年度全新EP大碟《单打独斗》已于不久前上市。这张汇聚了两岸三地顶级填词和制作人的EP从制作到内容上都堪称精品,丁克森以其完美的高音和超强的爆发力受到歌迷追捧。新唱片发布会后,丁克森便马不停蹄地开始了一系列 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
丁克森完美诠释音乐丁克森完美诠释音乐

   歌手丁克森2014年度全新EP大碟《单打独斗》已于不久前上市。这张汇聚了两岸三地顶级填词和制作人的EP从制作到内容上都堪称精品,丁克森以其完美的高音和超强的爆发力受到歌迷追捧。

  新唱片发布会后,丁克森便马不停蹄地开始了一系列落地宣传活动,行程被排的可谓满满档档。作为唱出他“绝地反击”的心声的首张唱片,丁克森对音乐品质的严格要求可想而知,整张唱片都与大家分享了他自己在对于生命、生活和感情上的种种态度与成长蜕变。近期,丁克森全新EP中的三首新歌《大海》、《单打独斗》、《做自己》已相继曝光,成绩更是可喜可贺。

精选推荐

陈惠婷单飞第二张专辑 唱电音造型走金色华丽风 牛奶咖啡新唱片将发 全国歌迷见面会同步展开 梁博《颠倒梦想》:属于少数派的振聋发聩 克里斯·波提内地巡演 张靓颖重磅助阵上海站 《战友》正式发行,讲述帕尔哈提王卓战友情 苏打绿办新专辑音乐分享会 青峰感动落泪 A-Lin金贵晟亮相珠海音乐节 巡演10月17杭州开唱 吴莫愁变超时空女战士《大美丽My Lips》攻鸟巢
林俊杰新曲MV邀滨崎步 披婚纱演动人婚礼 撞脸!邰正宵被误认成周星驰遇粉丝求合影 罗云熙单曲《夏未央》演绎校园青涩恋情 范玮琪39岁生日嫌年纪大 感恩诞下双胞胎 尹熙水出席品牌发布会 新作品正在制作中 蔡依林新专辑《PLAY》内地版三月首发 网曝胡海泉隐婚6年离婚 经纪人:假新闻 HUSH4月举办演唱会 重唱孙燕姿《克卜勒》 刘炫颉新专辑在津发布 寇振海王宝齐助阵 朱茵两岁爱女圆嘟嘟 和爸爸黄贯中抢吉他 高晓松被山寨很生气:我哪有那么胖 高晓松都被山寨!传山寨版商演秒杀二三线