华语音乐
袁姗姗音乐首秀获好评 温兆伦赞女神
日期:2014-05-20
字体:
【导读】昨日,演员袁姗姗受邀参加《全球中文音乐榜上榜》,并演唱了由她自己主演的热播剧《宫3》片头曲《不怨》和片尾曲《寂寞红》。首次触电音乐舞台的袁姗姗让人眼前一亮,大受观众好评。热播剧《宫3》余热未退,主持人自然不会放过袁姗姗的表 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  热播剧《宫3》余热未退,主持人自然不会放过袁姗姗的表演才华,现场便要求袁姗姗与温兆伦发挥表演一段宫廷戏。二人很快进入状态开始表演,在主持人插科打诨下由一出虐心剧变成喜剧,博得满堂笑声。作为前辈的温兆伦对袁姗姗也是不吝赞美之词,称其为女神。

华语音乐榜上榜袁姗姗华语音乐榜上榜袁姗姗袁姗姗 演唱《宫3》主题曲袁姗姗 演唱《宫3》主题曲袁姗姗袁姗姗

   昨日,演员袁姗姗受邀参加《全球中文音乐榜上榜》,并演唱了由她自己主演的热播剧《宫3》片头曲《不怨》和片尾曲《寂寞红》。首次触电音乐舞台的袁姗姗让人眼前一亮,大受观众好评。

  据了解,袁姗姗这次牺牲休假的机会来参加《全球中文音乐榜上榜》是因为她本人对音乐的爱好,而有消息称,袁姗姗有可能会在下半年推出自己的唱片,一圆音乐梦。但对此,其团队只表示一切皆有可能。

精选推荐

41岁品冠再当爸 半年接连得俩子惹惊叹 梅艳芳曾随便开支票 好友担心其被骗 林忆莲旧曲新编 与恭硕良情侣档录制 萝莉许雅涵《永远的承诺》登越南娱乐台 女F4成员改名安真佑换新东家谱忘年恋 吴丹妮推抒情纯爱曲《雨恋》(图) 古巨基现身华鼎奖颁奖现场 领奖不忘逗乐 陶喆明年1月开演唱会林俊杰任嘉宾(图) 叶倩文独自逛街心情好 为圣诞扫货收获多 周柏豪替80后发声 自称对外界批评免疫 吴建豪用礼物讨好老婆 期待快点做爸爸 陶喆与林俊杰煲电话粥险酿火灾 吓坏JJ