华语音乐
袁姗姗音乐首秀获好评 温兆伦赞女神
日期:2014-05-20
字体:
【导读】昨日,演员袁姗姗受邀参加《全球中文音乐榜上榜》,并演唱了由她自己主演的热播剧《宫3》片头曲《不怨》和片尾曲《寂寞红》。首次触电音乐舞台的袁姗姗让人眼前一亮,大受观众好评。热播剧《宫3》余热未退,主持人自然不会放过袁姗姗的表 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  热播剧《宫3》余热未退,主持人自然不会放过袁姗姗的表演才华,现场便要求袁姗姗与温兆伦发挥表演一段宫廷戏。二人很快进入状态开始表演,在主持人插科打诨下由一出虐心剧变成喜剧,博得满堂笑声。作为前辈的温兆伦对袁姗姗也是不吝赞美之词,称其为女神。

华语音乐榜上榜袁姗姗华语音乐榜上榜袁姗姗袁姗姗 演唱《宫3》主题曲袁姗姗 演唱《宫3》主题曲袁姗姗袁姗姗

   昨日,演员袁姗姗受邀参加《全球中文音乐榜上榜》,并演唱了由她自己主演的热播剧《宫3》片头曲《不怨》和片尾曲《寂寞红》。首次触电音乐舞台的袁姗姗让人眼前一亮,大受观众好评。

  据了解,袁姗姗这次牺牲休假的机会来参加《全球中文音乐榜上榜》是因为她本人对音乐的爱好,而有消息称,袁姗姗有可能会在下半年推出自己的唱片,一圆音乐梦。但对此,其团队只表示一切皆有可能。

精选推荐

索朗扎西《幸福去拉萨》:乡愁是淡淡的情怀 杨坤变“肺活量之神” 与蒋欣上演女追男 品冠回忆《年少时代》 全新专辑9/19发行 柯有伦首次相亲 被逼“拜天地” 许飞《Just Run 》一如初见 美好依旧 A-Lin深圳即将开唱满怀感恩 演唱会嘉宾成悬念 黄英产后为公益徒步10公里 善行者大使不辱使命 金池献唱歌友会 将交年度“成绩单”
陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时 苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典 《就要你红》舞蹈版mv曝光 王蓉秀舞技 杨程钧《少在那边》MV上线 新专辑将发 许魏洲最新单曲《放》全网上线 空降多榜首位 于朦胧送给粉丝的MV《梦未完待续》首发 赵泳鑫帮张惠妹出妙招失败 网友:小鑫我懂你 王诗安新歌MV与黄伟晋再续荧幕前缘