华语音乐
陶喆被曝打算7月结婚 将举办海岛婚礼
日期:2014-05-27
字体:
【导读】据台湾媒体报道,演艺圈的黄金单身汉陶喆被曝好事近了!DJ王祖寿27日下午在电台节目《飞碟一点通》上表示,听说陶喆打算在七月结婚,并会在海岛举行婚礼,也将会在台北宴客。不过据台湾媒体记者询问他旁工作人员,对方惊讶表示:“没有 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陶喆陶喆

   据台湾媒体报道,演艺圈的黄金单身汉陶喆被曝好事近了!DJ王祖寿27日下午在电台节目《飞碟一点通》上表示,听说陶喆打算在七月结婚,并会在海岛举行婚礼,也将会在台北宴客。不过据台湾媒体记者询问他旁工作人员,对方惊讶表示:“没有啊,真的不知道有这件事耶。”

  陶喆去年发片时也曾表示,妈妈王复蓉会问:“什么时候才要结婚?”当时陶喆语出惊人的说:“今年有专辑和演唱会,结婚,我看明年吧!”但事后陶喆接受电子访问时又耍赖:“我每年都这么说,也可能一年拖过一年吧!”Ettoday/文

  陶喆曾与小模简宝珊传出结婚又离婚,却始终没有得到证实,本人也没有承认过。日前他与名为“Penny”的神秘女传暧昧微信,被网友目击后拍下,不少粉丝乐见陶喆感情有归属。

精选推荐

林俊杰郑容和合影帅爆 粉丝调侃像结婚照 林宥嘉发文疑在军中受欺 网友留言鼓励 林宥嘉发文疑在军中受欺 网友留言鼓励 李易峰个唱排练表情迷人 自夸能靠脸吃饭 李易峰个唱排练表情迷人 自夸能靠脸吃饭 黄秋生批新人唱歌差 张学友调侃:他也新人 谭咏麟谈感悟:真理不必委曲求全 以和为贵 陈楚生三亚个唱舞美曝光 打造生命之树
杨宗纬首唱《山丘》致敬李宗盛(图文) ECHO李昶俊获戏剧邀约想挑战演技 张震岳玩滑翔伞做特技 被赞张大胆(图) 姜育恒“告别30年”巡演 万芳“抢戏”惹全场落泪 《最美和声》萧敬腾“旧爱”转投陶喆 全球中文音乐榜上榜第7期候选歌曲投票 夏米雅将办音乐心享会 表演曲目暂保密 苏打绿吉他手自曝已结婚:没计划要孩子 TimeZ《我爱记歌词》韩国成员遭遇认亲 许志安郑秀文蜜游日本 否认物色婚礼场地 陈思思新专辑近期上架 粉丝为其画素描 反光镜乐队北京迷笛音乐节温情开唱