华语音乐
陶喆被曝打算7月结婚 将举办海岛婚礼
日期:2014-05-27
字体:
【导读】据台湾媒体报道,演艺圈的黄金单身汉陶喆被曝好事近了!DJ王祖寿27日下午在电台节目《飞碟一点通》上表示,听说陶喆打算在七月结婚,并会在海岛举行婚礼,也将会在台北宴客。不过据台湾媒体记者询问他旁工作人员,对方惊讶表示:“没有 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陶喆陶喆

   据台湾媒体报道,演艺圈的黄金单身汉陶喆被曝好事近了!DJ王祖寿27日下午在电台节目《飞碟一点通》上表示,听说陶喆打算在七月结婚,并会在海岛举行婚礼,也将会在台北宴客。不过据台湾媒体记者询问他旁工作人员,对方惊讶表示:“没有啊,真的不知道有这件事耶。”

  陶喆去年发片时也曾表示,妈妈王复蓉会问:“什么时候才要结婚?”当时陶喆语出惊人的说:“今年有专辑和演唱会,结婚,我看明年吧!”但事后陶喆接受电子访问时又耍赖:“我每年都这么说,也可能一年拖过一年吧!”Ettoday/文

  陶喆曾与小模简宝珊传出结婚又离婚,却始终没有得到证实,本人也没有承认过。日前他与名为“Penny”的神秘女传暧昧微信,被网友目击后拍下,不少粉丝乐见陶喆感情有归属。

精选推荐

品冠北京演唱会开启预售 升级打造温暖平安夜 耀乐团《我》排练室版MV发布 爆发洪荒之力 张阳阳2016新专《多数派》首曝花絮 方大同新歌轮番登顶冠军 专辑抢听会加码开五城 谭维维《无问》:安逸时代唱出摇滚初心 滔滔单曲《夏令时》上线 送给夏天最后一首歌 云菲菲北京演唱会精彩纷呈 暖情暖心真实力 《星际迷航3》首映 张杰:命中注定要唱主题曲
何维健暂别内地 返台筹备Live演唱会 黄雅莉“借光”吴昕杜海涛 上海演唱会开票 五洲唱响乐团霸气亮相《华语音乐排行榜》红毯秀 第三届中国音乐产业大会升级互联网+ H2K《你好00后》花絮曝光 江映蓉变神经少女 《唐人街探案》首发 颠覆讲经典惊艳听觉 《如果一切没有发生过》MV首播 张碧晨演绎 出道20载不忘初心 品冠演唱会变身释放多面魅力 张洪量变超级萌爸 与儿女嗨翻《bpmf宝拉》MV 郭采洁新专辑以“电影原声带”为概念发行 于朦胧激萌发声 主打歌《梦游》俏皮问世 李健哈尔滨办“健谈会”不改乡音