华语音乐
张信哲邀黄圣依出演《爱你的宿命》MV
日期:2014-05-29
字体:
【导读】近日,出道25年的歌坛老将张信哲加盟新东家后首支单曲翻唱热门韩剧《来自星星的你》中文版主题曲《爱你的宿命》。新歌MV张信哲特地邀请黄圣依担任MV女主角。张信哲翻唱《来自星星的你》主题曲《MyDestiny》中文版《爱你的宿命》,除了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张信哲 黄圣依张信哲 黄圣依两人合作愉快两人合作愉快黄圣依黄圣依

  张信哲翻唱《来自星星的你》主题曲《My Destiny》中文版《爱你的宿命》,除了词曲改编启用大师级音乐人外,MV特地邀请内地女星黄圣依担任女主角,和张信哲的默契配合演出完全不同于《来自星星的你》的MV剧情。

   近日,出道25年的歌坛老将张信哲加盟新东家后首支单曲翻唱热门韩剧《来自星星的你》中文版主题曲《爱你的宿命》。新歌MV张信哲特地邀请黄圣依担任MV女主角。

  黄圣依与张信哲一直“星星”相惜,谈到两人的首次合作,张信哲表示自己很喜欢黄圣依在大银幕上的角色塑造,认定她就是这首歌女主角唯一人选并大赞黄圣依演技精湛;正在拍摄电影的黄圣依在收到邀约后特地向剧组请假飞赴上海出演,“很荣幸能收到阿哲的邀约有这次合作机会,他是我从小到大的偶像。”首次见到黄圣依,阿哲也特地准备专业耳机,期许黄圣依在音乐上能够精进,阿哲说:”要当音乐人,一定有附自己习惯的专业耳机,而且最好随身携带,这样才能听得更清晰、听得更准。”

精选推荐

2017张阳阳“未什么来”演唱会众星送祝福 许嵩新曲《今年勇》曝光 好莱坞 复古风 鹿晗全新迷你专辑倒计时 共同探索音乐世界 你们看到的庞龙是钱 庞龙却在不断做好的音乐 曾舜晞首尝辣条停不下来 粉丝:承包你的辣条 辛晓琪首波主打歌“My Dear You”温暖来袭 废墟&周云山做客中国摇滚榜  新专辑即将问世 杨坤田园”重量级”搭档 莫文蔚盛赞田园选对人
曝曲婉婷与温哥华市长交往 男方已离婚 曝曲婉婷与温哥华市长交往 男方已离婚 曲婉婷与温哥华市长恋爱 年龄差近20岁 苏妙玲《漫步失物招领处》:港乐黄金时代 平安《星搭档2》坚强献唱 撒贝宁难掩哽咽 平安《星搭档2》坚强献唱 撒贝宁难掩哽咽 魏雪漫呼吁母亲独自抚养关爱计划将启动 付豪与父母拍摄《家》MV 即将发行 杨千嬅演唱会在即 劲减七公斤应战 解伟苓曝陈建宁爱挂电话 两人互看不爽 林志美力撑杨思琦 泳儿个唱想穿透视内衣 19时直播第14届华鼎奖音乐盛典 EXO出席