华语音乐
张信哲邀黄圣依出演《爱你的宿命》MV
日期:2014-05-29
字体:
【导读】近日,出道25年的歌坛老将张信哲加盟新东家后首支单曲翻唱热门韩剧《来自星星的你》中文版主题曲《爱你的宿命》。新歌MV张信哲特地邀请黄圣依担任MV女主角。张信哲翻唱《来自星星的你》主题曲《MyDestiny》中文版《爱你的宿命》,除了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张信哲 黄圣依张信哲 黄圣依两人合作愉快两人合作愉快黄圣依黄圣依

  张信哲翻唱《来自星星的你》主题曲《My Destiny》中文版《爱你的宿命》,除了词曲改编启用大师级音乐人外,MV特地邀请内地女星黄圣依担任女主角,和张信哲的默契配合演出完全不同于《来自星星的你》的MV剧情。

   近日,出道25年的歌坛老将张信哲加盟新东家后首支单曲翻唱热门韩剧《来自星星的你》中文版主题曲《爱你的宿命》。新歌MV张信哲特地邀请黄圣依担任MV女主角。

  黄圣依与张信哲一直“星星”相惜,谈到两人的首次合作,张信哲表示自己很喜欢黄圣依在大银幕上的角色塑造,认定她就是这首歌女主角唯一人选并大赞黄圣依演技精湛;正在拍摄电影的黄圣依在收到邀约后特地向剧组请假飞赴上海出演,“很荣幸能收到阿哲的邀约有这次合作机会,他是我从小到大的偶像。”首次见到黄圣依,阿哲也特地准备专业耳机,期许黄圣依在音乐上能够精进,阿哲说:”要当音乐人,一定有附自己习惯的专业耳机,而且最好随身携带,这样才能听得更清晰、听得更准。”

精选推荐

方大同晋升MV出品人 细节狂亲力亲为熬出极致作品 陈志朋演唱会花絮曝光     百变造型秀“恩爱”狂虐单身汪 Rella《pa pa pa》MV首秀   独创 pa pa pa 舞 好妹妹乐队现身酷狗星乐坊 挑战指压板与 陈洁仪《被风吹散的人们》MV 揭秘陈洁仪“往事” 索尼家族 张洪量受邀助阵品牌活动  全力备战台北小巨蛋个唱 蔡淳佳受邀参加“印象志”发表会  献唱《自在苏州》
林芯仪苦等12年终圆发片梦 剪长发录音压力大 小男孩乐团“暗黑系情歌”《我要的爱不是这样》 杨洋佟铁鑫《父子》单曲上线 重新演绎春晚经典 容祖儿踢馆《我是歌手4》 将与李克勤同台 阿吉太颠覆演绎《轮回》 别样的原生态呐喊 周传雄世界巡回演唱会天津站2月27日开唱 信《歌手4》返场诠释大爱 大阵仗诚意满满 白举纲参与 张信哲任性天籁唱《微光》  华晨宇原版受追捧 歌手许飞跑完11个马拉松全程  艺人圈里NO.1 魏晨《白日梦想家》台湾首发 摘五大金榜桂冠 杜雯媞携手华数唱片 重塑经典情歌《雪》