华语音乐
杜德伟记者会老婆监场 见旧爱吴君如尴尬
日期:2014-06-13
字体:
【导读】北京时间6月13日消息,据香港媒体报导,杜德伟8月再踏红馆,举行两场《极杜世界巡回演唱会香港站》,昨天(6月12日)举行记者会,赞助商送上红底裤给他,提议他穿着唱《脱掉》,杜德伟笑着说:“我的尺码比较大。”吴君如拒做嘉宾旧爱吴君如现 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
吴君如送上巨型金鸭“极杜Duck”,预祝杜德伟能金光闪闪。吴君如送上巨型金鸭“极杜Duck”,预祝杜德伟能金光闪闪。Ice在场拍下老公杜德伟的记者会Ice在场拍下老公杜德伟的记者会

   北京时间6月13日消息,据香港媒体报导,杜德伟8月再踏红馆,举行两场《极杜世界巡回演唱会香港站》,昨天(6月12日)举行记者会,赞助商送上红底裤给他,提议他穿着唱《脱掉》,杜德伟笑着说:“我的尺码比较大。”

  旧爱吴君如现身送上巨型金鸭“极杜Duck”,预祝杜德伟能金光闪闪,但同时送上柠檬,说自己现在年纪已大,不能表演倒吊及唱歌,否则会赶客,拒绝担任演唱会嘉宾。

  未知是否太太Ice在场,杜德伟看见吴君如时显得尴尬,吴君如说:“你每次看见我都尴尬,是否仍对我有心跳感觉?杜德伟一向有型,但不知道是否我太有威严,每次见面他都一副又害怕又尴尬的模样。”问当年是否被杜德伟这个尴尬样子吸引?吴君如笑着说:“不要说当年,往事只能回味,因为已是25年前,我们青梅竹马!”

  吴君如拒做嘉宾

  杜德伟否认在太太面前见旧爱吴君如觉得尴尬,他强调:“我们的友谊已超越男女之情,唯一解释是我比较慢热吧!”提及吴君如表示他的演唱会如果能加开至第三场才上台,杜德伟说:“她明知没有加场档期才这样说,如今她捧场已足够。”他仍未能公布嘉宾名单,只能说仍未知能否请到叶蒨文,因对方届时身在加拿大。至于会否邀请曾合唱《旧情复炽》的苏慧伦?杜德伟说:“还没想到,她结了婚,不知道是否有了小朋友。”(颖颖)

精选推荐

刘惜君单曲MV《御龙华胥引》首播 邓卓轩新歌《宁可信其有》发布会召开 老猫助阵 何晟铭新歌《二十年后》首播 唱出人生新境界 小S携手大鹏献唱《我不是潘金莲》曝同名推广曲 唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸
唐朝丁武——在经典与改变中前进 方大同《JTW 西游记》:劲玩创意 豪放大招 周艳泓混搭廖佳琳翻唱阿黛尔歌曲 重现洗脑神曲 《青春音乐学院》205集体退赛吴宁越变身暖爸爸 江若琳新专辑操刀作词单曲《最好的时光》首播 耀乐团《如果你也有梦想》爆红 成必唱歌曲 化解世代对立 张洪量拍片分享施与受 鹿晗《某时某刻》:给有伤年轻人们的温柔着落 许嵩开启飞人模式 北海歌会一票难求 陈楚生&SPY.C第二波唱作单曲《秘密》即将解密 许飞《慢慢的我》MV曝光 画面清新文艺似情书 陈志朋演唱会深圳站开票 “志爱”魅惑平安夜