华语音乐
陶燕青首发单曲《要我怎么相信你》
日期:2014-06-17
字体:
【导读】近日,上周末刚刚在李敏镐“感恩仲夏夜”粉丝见面会上助阵,打响“头阵”并俘虏现场粉丝的“中国大长腿”陶燕青的全新EP即将发行,首波主打歌曲《要我怎么相信你》于6月17日全网上线。6月15日,陶燕青的单曲《要我怎么相信你》在李敏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陶燕青 陶燕青

  6月15日,陶燕青的单曲《要我怎么相信你》在李敏镐粉丝见面会进行了“首唱”,这次助阵也是这首歌曲的国内“首唱”。当天,作为见面会的开场,“唱跳俱佳”的陶燕青舞台表现力极强,将这首电子舞曲演绎得尤具舞台感染力。据了解,已经上线的单曲《要我怎么相信你》是“韩范”迷幻的电子舞曲风格,前奏具有重金属感觉的“摇滚”嘶吼,随着韩式舞曲的鼓点,将整首歌曲不断推向HIGH点。

   近日,上周末刚刚在李敏镐“感恩仲夏夜”粉丝见面会上助阵,打响“头阵”并俘虏现场粉丝的“中国大长腿”陶燕青的全新EP即将发行,首波主打歌曲《要我怎么相信你》于6月17日全网上线。

  据了解,这位国内新晋的舞曲“欧巴”陶燕青,拥有190cm的傲人身高,这在国内艺人的“海拔”比拼中极为罕见。陶燕青的“天生优势”在当下流行“长腿欧巴“的时代,无疑让他获得了不少关注点,也让“大长腿”成为他的标签之一。

精选推荐

张碧晨新编《你给我听好》成功突围 《嫌疑人x的献身》陈洁仪献声主题曲广受好评 SNH48出席音乐风云榜 YHBOYS献舞台首秀 狼少李聪二单曝光在即 将大展实力“舞功” 十二星宿风之少年受国外大师青睐 写真惊艳曝光 开口跪!袁娅维《歌手》强势开唱顺利突围 卢庚戌化身民谣界北岛 四月“单飞”开首唱 阔别三十年经典再现 “好女人”打造金曲现场
陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照 薛凯琪一早打听房祖名消息 只看图就开心 缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜 王力宏忙里偷闲捧场林书豪 获赠签名球鞋 谭咏麟否认10亿身家:还没达标好惭愧