华语音乐
青春美少女:世界杯期待阿根廷夺冠
日期:2014-06-18
字体:
【导读】近日,内地知名组合青春美少女在演出之余也在关注着世界杯足球赛的进展,昨晚虽然演出结束后已经是很疲惫了,大家还是坚持到凌晨看完了阿根廷队的比赛,组合成员们都很喜欢阿根廷队,也希望阿根廷队能在本届世界杯上夺冠。青春美少女组合一直与足球 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
青春美少女组合青春美少女组合

   近日,内地知名组合青春美少女在演出之余也在关注着世界杯足球赛的进展,昨晚虽然演出结束后已经是很疲惫了,大家还是坚持到凌晨看完了阿根廷队的比赛,组合成员们都很喜欢阿根廷队,也希望阿根廷队能在本届世界杯上夺冠。

  青春美少女组合一直与足球有缘,2003年青春美少女组合录制的歌曲《喝彩》就是为中国足球加油打气的歌曲,后来这首歌曲还曾入围2008年奥运会公益歌曲候选;2011年8月6日意大利超级杯在北京鸟巢决赛的时候,青春美少女组合也是唯一特邀演出的嘉宾在中场休息时候献唱,演出结束后还与球员们参加了在钓鱼台举办的慈善拍卖会。

  作为内地较早成名的歌舞组合,除了日常的声乐训练之外,青春美少女组合也在公司安排下每周坚持上运动课,毕竟歌舞组合在台上要边唱边跳,尤其开演唱会时要在台上载歌载舞近两个小时,要是没有一个好体力是很难坚持的。

 

精选推荐

乐谷理想音乐节发起募捐活动 助力尼泊尔 丁克森《青春练习生》天津站选歌引猜测 首都博物馆办古琴展览 纪念入选文化遗产 苏丹《那个你》吉他版发行 解读内心故事 乔任梁:每个女孩都愿意跟他恋爱 汪峰:从摇滚歌手到艺人 没什么不好 姚谦荐张艾嘉《念念》 细微讲述直抵心灵 罗志祥赞绯闻女友:不介意喜欢的女孩整形
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕