华语音乐
青春美少女:世界杯期待阿根廷夺冠
日期:2014-06-18
字体:
【导读】近日,内地知名组合青春美少女在演出之余也在关注着世界杯足球赛的进展,昨晚虽然演出结束后已经是很疲惫了,大家还是坚持到凌晨看完了阿根廷队的比赛,组合成员们都很喜欢阿根廷队,也希望阿根廷队能在本届世界杯上夺冠。青春美少女组合一直与足球 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
青春美少女组合青春美少女组合

   近日,内地知名组合青春美少女在演出之余也在关注着世界杯足球赛的进展,昨晚虽然演出结束后已经是很疲惫了,大家还是坚持到凌晨看完了阿根廷队的比赛,组合成员们都很喜欢阿根廷队,也希望阿根廷队能在本届世界杯上夺冠。

  青春美少女组合一直与足球有缘,2003年青春美少女组合录制的歌曲《喝彩》就是为中国足球加油打气的歌曲,后来这首歌曲还曾入围2008年奥运会公益歌曲候选;2011年8月6日意大利超级杯在北京鸟巢决赛的时候,青春美少女组合也是唯一特邀演出的嘉宾在中场休息时候献唱,演出结束后还与球员们参加了在钓鱼台举办的慈善拍卖会。

  作为内地较早成名的歌舞组合,除了日常的声乐训练之外,青春美少女组合也在公司安排下每周坚持上运动课,毕竟歌舞组合在台上要边唱边跳,尤其开演唱会时要在台上载歌载舞近两个小时,要是没有一个好体力是很难坚持的。

 

精选推荐

DJ麦麦《最夏》暖心发声 回味毕业季 刘思涵大啖湘粤美食 连跑两城人气爆棚 刘思涵连跑两城见歌迷 品尝湘粤美食 汪峰开唱激动承诺:下次带子怡来见你们! Selina怀孕纳入年度计划 曝Ella也在准备 林学艺EP《解药》上线 展现三段式爱情 张靓颖献唱《终结者:创世纪》主题曲 创新纪录 谭维维排练探班 自爆苦练“八块肌”回馈歌迷
Beyond前经纪人挺黄贯中 不理黄家强毒誓 胡宇威自曝曾遭友妻求爱 以喝农药威胁 玲花女儿满百日 曾毅得子被起哄结亲家 杨千嬅被大会搞错变容祖儿 不介意不尴尬 MP魔幻力量门票热卖 放话完售跳毛巾舞 胡枫称雄风犹在 曾江呼吁定期检查听觉 李炜新歌《月弯弯》首发 诠释成长与坚强 江映蓉受邀时尚活动 与夏雨同台颁奖 水木年华巡演火热 烟台站即将开唱 王力宏分享年轻秘诀 中分发型遭吐槽(图) 张杰获国际认可 入围MTV欧洲音乐大奖 水木年华“怒放青春”巡演火热   烟台站即将开唱