华语音乐
曾一鸣曝新专辑预告片开启自由之旅
日期:2014-07-03
字体:
【导读】据悉,经过精心筹备,歌手曾一鸣的原创专辑终于准备就绪,于今日发布了一则专辑预告片,正式拉开序幕。这部预告片MV的画面浓缩了在国外录制这张专辑的整个过程,其音乐旋律则由专辑中的歌曲串联而成。观众们不仅从中能够一窥曾一鸣与众多亚洲顶级 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曾一鸣曾一鸣曾一鸣曝新专辑预告片曾一鸣曝新专辑预告片

   据悉,经过精心筹备,歌手曾一鸣的原创专辑终于准备就绪,于今日发布了一则专辑预告片,正式拉开序幕。

  作为一名公众人物,曾一鸣似乎略显“奇葩”。他语出惊人,搞怪“自黑”,在粉丝们忧心忡忡的目光中率性不羁地行走在浮华的娱乐圈。独立制作,是为了坚守音乐的自由,灵魂的呈现,再高超的技巧也不过是表达情感的工具,再细腻的领悟也不过是抵达情感的途径。真正令曾一鸣成为一名灵魂歌者的,或许正是他率性不羁的性格。这种性格使他一直保有赤子之心,坦然表达所有感受,不矫作不掩饰,他的歌声里没有貌似洒脱的空虚枯涸,也没有假作释然的淡漠贫血,所有的情绪都被还原至最初的面目。

  这部预告片MV的画面浓缩了在国外录制这张专辑的整个过程,其音乐旋律则由专辑中的歌曲串联而成。观众们不仅从中能够一窥曾一鸣与众多亚洲顶级音乐人在录制时的工作状态,还能从听觉上稍加领略其中不同的歌曲风格——有鼓动人心的摇滚、有缠绵婉约的抒情、有精致感伤的爵士,让人在短短的几分钟里对即将发行的这张专辑有一个全面感性的认识。

  能背负多少责任,便能获得多少自由。随着这部预告片的面世,我们在迎接曾一鸣的原创专辑即将到来的同时,仿佛也看见他带着胜利的微笑在宣告自己的音乐自由之旅开始了。

精选推荐

李宗盛个唱低价票炒至900元 不回避前妻 陈奕迅澳门个唱发牢骚 抱怨做不回自己 周杰伦录新辑犒赏录音师 否认新歌泄露 高凌风最后声音公开 虚弱吐露演唱会构思 郭雪芙《我结》因金希澈亲密动作害羞 张智霖忘歌词要重唱 笑称挑战老人痴呆 蘑菇兄弟曾拍成龙MV 原创单曲获好评 韦礼安《面具》首播 25日发行新专辑
柯有伦玩唱会即将开唱  携手黄雅莉玩转音乐 “VAV”中国成员XIAO暂停演艺活动回国照顾病父 阿鲁阿卓歌声献礼建党95周年慰问演出 新歌老歌惊喜不断爆出 华晨宇演唱会进入倒计时 王莉向建党95周年献礼 再版发行歌剧《江姐》 黄雅莉出席慈善之夜 助阵拍卖献爱心 睽违四年关诗敏七月将再出辑 绽放20岁小女人光芒 张洪量&旺姆演绎全新《广岛之恋》 大音节激情唱响“北国春城” 青春音乐学院将燃战火 蒋蒋新专辑《冒险王》 预热曲《不安》首发 赖伟锋新歌《后人》首播 邀才女金玟岐填词 吴莫愁《盖世音雄》与BOBBY同框 惊现CP即视感