华语音乐
李泉《土豪金》爵士旋律诙谐讽刺炫富现象
日期:2014-07-03
字体:
【导读】音乐人李泉,在前不久发布了自己2014的最新专辑《再见忧伤》,以及专辑中的《再见忧伤》、《我站在幸福旁边》、《一起》、《拥有》等多首主打歌曲。同时,6月26日李泉也在北京顺利举办了《再见忧伤》专辑首唱会。李泉专辑中另一种风格 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   音乐人李泉,在前不久发布了自己2014的最新专辑《再见忧伤》,以及专辑中的《再见忧伤》、《我站在幸福旁边》、《一起》、《拥有》等多首主打歌曲。同时,6月26日李泉也在北京顺利举办了《再见忧伤》专辑首唱会。李泉专辑中另一种风格的歌曲《土豪金》,自专辑上线后,即受到了众多粉丝及网友的推崇。

李泉《土豪金》李泉《土豪金》

  歌曲《土豪金》由李泉、甘世佳作词,李泉作曲并编曲。在曝光后,歌词锋利的表达,便深受网友及粉丝的热捧,而为了配合该歌曲,李泉还特地以一身复古且“土豪”的装束,拍摄了宣传照。在这个人人都习惯说“No Money No Talk”的年代,李泉以诙谐的语气、搭上带着几分复古质感的爵士旋律,对“炫富”作出了最为犀利,却好玩的讽刺。

精选推荐

陈志朋录制《音乐人生》穿越时空再见红蜻蜓 柳妍熙帅气助阵中欧时尚月 喜获时尚先锋艺人奖 杨洋首支舞曲MV曝光 顶级阵容海外拍摄 2016华晨宇火星演唱会北京站强势启动 张学友2016全新世界巡演海报曝光 冷空气助阵许魏洲北京签唱 史小鹏任音乐总监 陈志朋为演唱会过度湿身 小露身材求安慰 玲珑飙美声本尊不露面 唱腔似王菲引网友好奇
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕