华语音乐
李泉《土豪金》爵士旋律诙谐讽刺炫富现象
日期:2014-07-03
字体:
【导读】音乐人李泉,在前不久发布了自己2014的最新专辑《再见忧伤》,以及专辑中的《再见忧伤》、《我站在幸福旁边》、《一起》、《拥有》等多首主打歌曲。同时,6月26日李泉也在北京顺利举办了《再见忧伤》专辑首唱会。李泉专辑中另一种风格 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   音乐人李泉,在前不久发布了自己2014的最新专辑《再见忧伤》,以及专辑中的《再见忧伤》、《我站在幸福旁边》、《一起》、《拥有》等多首主打歌曲。同时,6月26日李泉也在北京顺利举办了《再见忧伤》专辑首唱会。李泉专辑中另一种风格的歌曲《土豪金》,自专辑上线后,即受到了众多粉丝及网友的推崇。

李泉《土豪金》李泉《土豪金》

  歌曲《土豪金》由李泉、甘世佳作词,李泉作曲并编曲。在曝光后,歌词锋利的表达,便深受网友及粉丝的热捧,而为了配合该歌曲,李泉还特地以一身复古且“土豪”的装束,拍摄了宣传照。在这个人人都习惯说“No Money No Talk”的年代,李泉以诙谐的语气、搭上带着几分复古质感的爵士旋律,对“炫富”作出了最为犀利,却好玩的讽刺。

精选推荐

郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会 王铮亮谭维维跨界音乐剧 张靓颖王源探班 玖壹壹9453巡回演唱会高雄巨蛋场完美收官 鹿晗新歌《敢》MV首播 RAP搭配舞蹈展率性真我 马宥熙新歌《感觉》首发 用歌曲宣誓90后腔调 王弢刘璇夫妇共同出席Cosmo致爱盛典 孔令奇登陆火星情报局,跳出“火星范儿” 中国不缺乏优秀歌手,缺的是优秀的原创音乐!