华语音乐
李泉《土豪金》爵士旋律诙谐讽刺炫富现象
日期:2014-07-03
字体:
【导读】音乐人李泉,在前不久发布了自己2014的最新专辑《再见忧伤》,以及专辑中的《再见忧伤》、《我站在幸福旁边》、《一起》、《拥有》等多首主打歌曲。同时,6月26日李泉也在北京顺利举办了《再见忧伤》专辑首唱会。李泉专辑中另一种风格 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   音乐人李泉,在前不久发布了自己2014的最新专辑《再见忧伤》,以及专辑中的《再见忧伤》、《我站在幸福旁边》、《一起》、《拥有》等多首主打歌曲。同时,6月26日李泉也在北京顺利举办了《再见忧伤》专辑首唱会。李泉专辑中另一种风格的歌曲《土豪金》,自专辑上线后,即受到了众多粉丝及网友的推崇。

李泉《土豪金》李泉《土豪金》

  歌曲《土豪金》由李泉、甘世佳作词,李泉作曲并编曲。在曝光后,歌词锋利的表达,便深受网友及粉丝的热捧,而为了配合该歌曲,李泉还特地以一身复古且“土豪”的装束,拍摄了宣传照。在这个人人都习惯说“No Money No Talk”的年代,李泉以诙谐的语气、搭上带着几分复古质感的爵士旋律,对“炫富”作出了最为犀利,却好玩的讽刺。

精选推荐

黄家强将办慈善演唱会帮助艾滋孤儿 黄品源见苏打绿很兴奋 被夸偶像心情大好 SHE出道12周年 Ella比爱心少妇也俏皮 萧敬腾后台发飙怒骂经纪人:我只是想打球 莫文蔚:老公很大方不介意我秀性感 刘德华上海个唱彩排照曝光 场地布满机关 动力火车10月重庆开唱 演绎经典摇滚情歌 阿Sa曾因脸大被叫“披萨” 感谢当年特训
林芯仪苦等12年终圆发片梦 剪长发录音压力大 小男孩乐团“暗黑系情歌”《我要的爱不是这样》 杨洋佟铁鑫《父子》单曲上线 重新演绎春晚经典 容祖儿踢馆《我是歌手4》 将与李克勤同台 阿吉太颠覆演绎《轮回》 别样的原生态呐喊 周传雄世界巡回演唱会天津站2月27日开唱 信《歌手4》返场诠释大爱 大阵仗诚意满满 白举纲参与 张信哲任性天籁唱《微光》  华晨宇原版受追捧 歌手许飞跑完11个马拉松全程  艺人圈里NO.1 魏晨《白日梦想家》台湾首发 摘五大金榜桂冠 杜雯媞携手华数唱片 重塑经典情歌《雪》