华语音乐
李荣浩《模特》台湾受欢迎 新专辑9月发行
日期:2014-07-03
字体:
【导读】李荣浩凭借个人首张专辑《模特》在继6月28日晚一举夺得第二十五届台湾金曲奖最佳新人奖后,凭借自己的音乐实力和个人魅力,不但成为台湾当地媒体的关注焦点,更俘获了大批粉丝的心。凭借首张专辑《模特》入围第二十五届台湾金曲奖五项重量级大奖 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  据悉,李荣浩的全新专辑预计在今年9月份与大家见面。

李荣浩李荣浩李荣浩台湾金曲奖庆功宴李荣浩台湾金曲奖庆功宴李荣浩 模特 封面李荣浩 模特 封面

   李荣浩凭借个人首张专辑《模特》在继6月28日晚一举夺得第二十五届台湾金曲奖最佳新人奖后,凭借自己的音乐实力和个人魅力,不但成为台湾当地媒体的关注焦点,更俘获了大批粉丝的心。

  凭借首张专辑《模特》入围第二十五届台湾金曲奖五项重量级大奖提名,更一举夺得最佳新人奖的李荣浩,人气增长之迅速,可以用日进千里来形容,他坦言得奖真的很开心,但会在最短时间内去平复心情,继续投身第二张专辑的前期制作和筹备中。

精选推荐

周杰伦双截棍遭没收 演出道具报批复杂 萧敬腾粉丝暗示与其一夜情 经纪人已提告 2014上海迷笛音乐节交通攻略公布(图) 曝李代沫尚未被批捕 检方:未到逮捕程序 萌爸郭涛周五有点忙 颠覆自我嗨唱2014 玖月奇迹拍《盛开》MV 女神邂逅未来战士 张亚东签约新人田甜专场 合唱列侬经典 孙子涵单曲《伤心为礼物》献声毕业成人礼
苏醒:现在还有债务 一样的事还会那么办 包尔淦自传新歌《叶秋》讲诉坎坷歌路 王力宏谈婚后生活:和妻子天天都在一起 范玮琪:儿子名字为纪念黑人空难去世爸爸 鹿晗律师称未收到起诉函 望与SM达成和解 王菲低调会友裹成粽子 一路忙看手机(图) 周杰伦婚礼 任贤齐难忘17岁初恋女友:拍戏时全靠想她 范玮琪接双胞胎儿子出院晒一家四口合影 潘玮柏坐大牌档吃美食 15分钟吞一碗面 玖月奇迹《花为媒》:低调有时是很可怕的 疑周杰伦婚礼情书曝光 源于昆凌WIFI密码