华语音乐
李荣浩《模特》台湾受欢迎 新专辑9月发行
日期:2014-07-03
字体:
【导读】李荣浩凭借个人首张专辑《模特》在继6月28日晚一举夺得第二十五届台湾金曲奖最佳新人奖后,凭借自己的音乐实力和个人魅力,不但成为台湾当地媒体的关注焦点,更俘获了大批粉丝的心。凭借首张专辑《模特》入围第二十五届台湾金曲奖五项重量级大奖 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  据悉,李荣浩的全新专辑预计在今年9月份与大家见面。

李荣浩李荣浩李荣浩台湾金曲奖庆功宴李荣浩台湾金曲奖庆功宴李荣浩 模特 封面李荣浩 模特 封面

   李荣浩凭借个人首张专辑《模特》在继6月28日晚一举夺得第二十五届台湾金曲奖最佳新人奖后,凭借自己的音乐实力和个人魅力,不但成为台湾当地媒体的关注焦点,更俘获了大批粉丝的心。

  凭借首张专辑《模特》入围第二十五届台湾金曲奖五项重量级大奖提名,更一举夺得最佳新人奖的李荣浩,人气增长之迅速,可以用日进千里来形容,他坦言得奖真的很开心,但会在最短时间内去平复心情,继续投身第二张专辑的前期制作和筹备中。

精选推荐

2016首都市民合唱周落幕 全民唱响《生命如歌》 华晨宇《我的滑板鞋2016》只想摩擦不想睡觉 永远年轻、永远在路上的校园民谣和老狼 SNH48四团联合招募开启 青春让星梦闪耀 歌手含笑十年公益行再忙也不能忘了公益 Ume Band新歌首次《榜上榜》打榜 进前三名 曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》
汪峰圣诞感言疑示爱子怡:感谢真挚的爱 KTV乌龙李代沫变郭德纲 都是光头惹的祸 徐千雅跨年晚会 再唱去年春晚敲钟曲 金志文新专辑办首签会 与歌迷提前过圣诞 张赫宣《圣诞节》首发 送给曾经自己 巫启贤暌违9年泪崩登台 遭驱逐才娶彭美君 蔡琴曝北京个唱歌单 将致敬邓丽君凤飞飞 吴尊出书谈婚姻称不出轨 担心女儿遭报应 37岁王力宏晒父母牵手照 被侃想结婚 庾澄庆深圳将开唱 钦点吴莫愁助阵(图) 刘若英否认怀孕 结婚2年肚皮静悄悄(图) 周华健张大春做《江湖》不当侠客