华语音乐
崔子格演出繁忙人气爆棚 三大看点引爆六月歌友会
日期:2014-07-03
字体:
【导读】从商丘歌友会到咪咕音乐秦皇岛歌友会,到福建福安歌友会等演出现场,崔子格所到之处,演唱的每唱一首歌都会引起全场大合唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       最热闹:她的每一首歌都是全场大合唱

       从商丘歌友会到咪咕音乐秦皇岛歌友会,到福建福安歌友会等演出现场,崔子格所到之处,演唱的每唱一首歌都会引起全场大合唱。从《老婆最大》到《好男人都死哪去了》到《老公让我为你捶捶背》到《小美人》每一首都节奏轻快,歌词好记,娱乐性极强,无一不被歌迷所熟悉,且数次引起全场大合唱。

       最疯狂:小朋友们也疯狂

       崔子格秦皇岛歌友会,演唱《老婆最大》时,不但引起全场大合唱,其中更有许多小朋友也在跟着一起唱。演出结束后,很多小朋友都登上舞台与崔子格合照,还不停问起崔子格喜欢《喜羊羊与灰太狼》(崔子格曾演唱《喜羊羊与灰太狼》电影主题曲)中哪个角色。崔子格都耐心一一解答,不愧是当下最受小朋友欢迎的女歌手之一。

       最亲民:和美国歌迷一起坐车去现场

       崔子格要去秦皇岛歌友会演出时,有几位专门从美国回来的歌迷想要亲临现场感受偶像的演出,苦于时间紧迫担心不能按时到达现场。崔子格得知后,便要求其经济人开车去接歌迷,与这几位歌迷一起坐车到达现场,几位歌迷,数次感动落泪。这样爱自己歌迷的崔子格,是当下最亲民的女歌手之一。




精选推荐

汪峰章子怡婚礼日期闹乌龙 网友催婚 林俊杰香港开唱 自曝写歌补偿蔡依林(图) 昆凌透露去英国时发现怀孕 宝宝爱听快歌 李宇春电影配音处女秀献声《疯狂外星人》 音乐风云榜年度盛典:互联网时代颁奖礼 阿雅新专《女汉子》上架 见证人生新阶段 王俊凯撞脸广末凉子 网友:失散多年的姐弟 谭维维北京率性开唱 门票正式开启预售
关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情” 张玮现身新民歌演唱会 下半年工作不停歇 男友赞蔡依林金曲奖表现厉害:换衣服够快 水木年华演唱会因暴雨延期 歌迷不离不弃  EQ赵芷彤《假装》出声 童声美颜萌萌哒