华语音乐
崔子格演出繁忙人气爆棚 三大看点引爆六月歌友会
日期:2014-07-03
字体:
【导读】从商丘歌友会到咪咕音乐秦皇岛歌友会,到福建福安歌友会等演出现场,崔子格所到之处,演唱的每唱一首歌都会引起全场大合唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       最热闹:她的每一首歌都是全场大合唱

       从商丘歌友会到咪咕音乐秦皇岛歌友会,到福建福安歌友会等演出现场,崔子格所到之处,演唱的每唱一首歌都会引起全场大合唱。从《老婆最大》到《好男人都死哪去了》到《老公让我为你捶捶背》到《小美人》每一首都节奏轻快,歌词好记,娱乐性极强,无一不被歌迷所熟悉,且数次引起全场大合唱。

       最疯狂:小朋友们也疯狂

       崔子格秦皇岛歌友会,演唱《老婆最大》时,不但引起全场大合唱,其中更有许多小朋友也在跟着一起唱。演出结束后,很多小朋友都登上舞台与崔子格合照,还不停问起崔子格喜欢《喜羊羊与灰太狼》(崔子格曾演唱《喜羊羊与灰太狼》电影主题曲)中哪个角色。崔子格都耐心一一解答,不愧是当下最受小朋友欢迎的女歌手之一。

       最亲民:和美国歌迷一起坐车去现场

       崔子格要去秦皇岛歌友会演出时,有几位专门从美国回来的歌迷想要亲临现场感受偶像的演出,苦于时间紧迫担心不能按时到达现场。崔子格得知后,便要求其经济人开车去接歌迷,与这几位歌迷一起坐车到达现场,几位歌迷,数次感动落泪。这样爱自己歌迷的崔子格,是当下最亲民的女歌手之一。




精选推荐

安又琪助阵音乐活动蜕变轻熟女(图) 黑龙《被情伤过的男人》坦言主人公是自己 ECHO李昶俊跳好神舞不怕被称广场舞 平安夺榜上榜周冠军 投入新专辑制作 周笔畅亮相时尚活动 潮装凸显女人味 EXO-M榜上榜首秀人气爆棚 打榜竞争激烈 李玲玉跨界主持北京电影节交响音乐会 麦子杰新作频获奖 新专辑突破自我