华语音乐
顾峰节目现场大声表白 斯琴高丽泣不成声
日期:2014-07-22
字体:
【导读】近日,斯琴高丽顾峰夫妻受邀做客广西卫视《一声所爱大地飞歌》,他们不仅演唱了《犯错》、《猜》、《斯琴高丽的伤心》等耳熟能详的歌曲,顾峰还在现场手捧红玫瑰深情表白,斯琴高丽感动到泣不成声,感谢导演组准备的惊喜。两人因音乐相识并结缘,相 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
斯琴高丽顾峰斯琴高丽顾峰斯琴高丽顾峰演唱《犯错》 斯琴高丽顾峰演唱《犯错》 顾峰深情表白 顾峰深情表白

  两人因音乐相识并结缘,相伴已走过“七年之痒”,可以说是明星中的模范夫妻。此次节目中,他们不仅带来了《犯错》、《猜》、《斯琴高丽的伤心》等歌曲还首次演唱民谣《藤缠树》可谓让现场观众过足耳瘾。

   近日,斯琴高丽顾峰夫妻受邀做客广西卫视《一声所爱 大地飞歌》,他们不仅演唱了《犯错》、《猜》、《斯琴高丽的伤心》等耳熟能详的歌曲,顾峰还在现场手捧红玫瑰深情表白,斯琴高丽感动到泣不成声,感谢导演组准备的惊喜。

  节目中,斯琴高丽、顾峰也大方与观众分享两人台前幕后的爱情故事,斯琴高丽更是首次在电视节目中哭到泣不成声。当主持人问及斯琴高丽隐婚7年之久委不委屈时,斯琴高丽有些哽咽,“委屈是肯定有的,但是没有办法,最开心的是去年我们新专辑发布会的时候公司和顾峰瞒着我,现场向我求婚,只可惜是我不喜欢的蓝色妖姬,我最喜欢红玫瑰。”这时顾峰手捧红玫瑰现场再次向斯琴高丽表白,感谢斯琴高丽这么多年的陪伴;斯琴高丽很感动哭到泣不成声,“顾老师真的很少送我花说这么感动的话,谢谢,也谢谢节目组给的惊喜。”

  ‍

精选推荐

《唐人街探案》主题曲MV 李宇春尽显独特魅力 金池空降苏州签售“训斥”工作人员获男粉丝示爱 吉克隽逸《Snap》上线 国际元素碰撞神奇效果 丁克森新歌成各榜单大热 受邀再登《榜上榜》 阿鲁阿卓《西风》获赞 剧透《芈月传》引期待 Kent王健《信念》:热血全创作,燃烧小宇宙! 许千千赴邀韩参加K-POP演唱会献唱《BiLiLi》 夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布 散发爱的勇气
方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱 平安献唱《硬汉奶爸》主题曲 《Baby》下周温情首播 《尼尼潘达在路上》献礼索契冬奥会 24节气男神即将现身  小5新单曲打头阵 张津涤新歌《尼尼潘达在路上》彰显创作才华