华语音乐
黄义达首场个唱靠众筹 从小听黑豹唐朝
日期:2014-07-23
字体:
【导读】22日下午,出道多年的歌手黄义达十周年纪念演唱会“I’mYida”新闻发布会在北京举行。现场,不少歌迷到场为黄义达撑场,而黄义达除了献唱,还公开了演唱会的海报,分享演唱会的筹备心得,并与歌迷一同回顾了出道十年的音乐之路。黄义达还自曝 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  出道十年,这是黄义达第一次举办个人演唱会,他表示,自己会亲自担任音乐总监,将《那女孩对我说》、《匿名的宝贝》等多首耳熟能详的歌曲进行重新改编。黄义达称,之所以出道十年才办一场真正的个人演唱会,是因为自己不想糊弄观众,不想造假。大家都听说过或亲历过歌手演唱会假唱,但黄义达还称他曾看到过自己喜欢的歌手“假装打鼓”,“本来我看到他打鼓觉得很厉害,可仔细一看,鼓声从哪里来呢?”

黄义达黄义达

   22日下午,出道多年的歌手黄义达十周年纪念演唱会“I’m Yida”新闻发布会在北京举行。现场,不少歌迷到场为黄义达撑场,而黄义达除了献唱,还公开了演唱会的海报,分享演唱会的筹备心得,并与歌迷一同回顾了出道十年的音乐之路。黄义达还自曝曾是黑豹、唐朝歌迷,称虽然是个新加坡人,但听着北京摇滚长大。

  发布会上,黄义达以哥特造型亮相,也就是俗称的阴阳头,一边长,一边短,他笑言自己13岁的时候就想留这种发型,等了20多年终于实现。而现场公布的演唱会海报风格也十分哥特系,海报下方的那些铺满火光的路也代表了自己十年来的坎坷经历。不仅如此,黄义达还强调自己骨子里流淌的是摇滚血液,他表示:“我是新加坡人,但是我是听北京摇滚长大的,什么黑豹啊、唐朝啊、大家能讲出来的我都听过。”

  但是,现场主办方给黄义达设置了一个难题,即如果不在二十天内筹募到十万元启动资金,将取消这场演唱会。听完这番话,现场有一女粉丝激动大喊“这十万元我包了!”大有“承包鱼塘”之气魄。但受访时,黄义达表示自己有点小失望,毕竟为演唱会付出了时间与精力,“一个月来几乎每天只睡四、五个小时”,而今却要靠众筹来实现这场演出,有些唏嘘。不过他也对陪伴自己多年的歌迷充满信心。(南音/文)

精选推荐

罗志祥称娱乐圈相对干净 妈妈教育不吸毒 毕夏《安静下来》汪峰团队打造温柔摇滚 魏晨亮相时尚盛典 与好友张亮相见欢 索朗扎西通宵达旦录新歌  用音乐真情告白 周笔畅写真被指P过头 网友叹摄影师不易 棒棒堂受曾志伟力捧回归乐坛 2015办巡演 黑龙新歌定名《琥珀》 风格尚留悬念 崔子格献礼愚人节 《上帝包邮》创时下最红流行语
7SENSES《Girl Crush》女王觉醒展多面极致魅力 马伊琍“儿子”参加快男 抨击王俊凯演技差 卡司星球打造2.5次元男团 风之少年破壁来袭 《Low Love》排行榜斩获佳绩 李聪获封怪物新人 2017西安草莓音乐节五月回归 本土力量率先发声 陈楚生坚持新专辑数字售卖 不为赚钱为责任 张碧晨《你给我听好》“翻”出自我 周传雄演唱会 唱歌迷所想 首次挑战四面台 《跨界歌王》苗圃启圆梦征程 压力暴增险崩溃 魏晨出席音乐风云榜 将献十周年特别舞台 吴陌川中国风《陌川》首发 沙画MV刻画隽永意境 《东方风云榜》落幕 李克勤一举斩获双料奖项