华语音乐
“音乐神童”佐依签约BOX-M唱片 成裴紫绮同门师
日期:2014-07-24
字体:
【导读】近日,创作歌手佐依正式加盟北京未来星光文化传播集团旗下厂牌:BOX-M盒子音乐唱片,签定五年唱片合约,即将绽放耀眼光芒。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       近日,创作歌手佐依正式加盟北京未来星光文化传播集团旗下厂牌:BOX-M盒子音乐唱片,签定五年唱片合约,即将绽放耀眼光芒。

       现就读于中央音乐学院大一的佐依,有着墨西哥人阿兹特克血统,上天赋予她Beyonce(碧昂丝·吉赛尔·诺斯)的声线与肤色,让她十分耀眼,与众不同,在中国的老师、同学们都赠与外号“音乐神童、R&B天才”等称呼。佐依4岁开始弹钢琴 接触音乐8岁开始长笛演奏,13岁钢琴,长笛专业均过10级 目前是中央音乐学院演奏乐团 首席长笛 小的时候一直受黑人美国女歌手Whitney HoustonBeyonceRihanna等巨星影响,很小就开始模仿她们的嗓音,变声期后让于佐依的嗓音带着淡淡的野味,充满攻击性,高音浑厚而饱满,形成了自己独特的嗓音。由于过硬的歌唱技巧,17岁参加了美国偶像选拔赛,虽成绩不是很理想,但让更多的人记住并关注这个有着墨西哥血统,像碧昂丝一样唱歌,有着超强爆发力的小歌手。

       “创作是佐依的精神依托,小小年纪就可以写出让听众很震惊的原创作品,对音乐的感悟,竟有着如此大的潜力,乐感太棒了,她天生就是一个天才。很高兴公司能与佐依合作,相信在不远的将来,你们一定会听到佐依的名字。”内地知名音乐制作人,BOX-M唱片掌门人胡白如此说到。

       曾发表过两张原创单曲《记忆的街角》、《剑煮清酒》在互联网上获得大众一致好评。小小年纪已经有很多喜欢听佐依唱歌的FANS和死忠支持。演唱擅长Soul/R&B、Hip-Hop/R&B、Pop、Dance等流派。在刚刚落幕的2014时尚盛典红毯嘉宾上,我们大家看到了这个青涩的艺人初次登台的表现,佐依一席黑色晚礼,光彩夺目,对于舞台并不显得生疏,这让公司高层很是满意。

       签约当日,同门师姐内地小滨崎步裴紫绮特地到场和工作人员们一起送上厚礼表示对佐依的祝福。企划部、宣传部、制作部已经进入前期策划阶段,为佐依进军内地音乐市场做了充足准备,公司将进行全方位打造,最新单曲已进入制作期,相信在不久将来佐依将一跃成为国际歌坛新秀之星,请大家拭目以待。



精选推荐

台湾传艺金曲奖容中尔甲获最佳跨界音乐专辑 陈晓东再录《流行经典50年》携周慧敏同台共唱经典 周杰伦八卦意外爆料音乐剧男女主“不能说的秘密” 何超仪10周年亚洲巡回演唱会将启航 首站东京 陈志朋第二主打《缅怀》今日首发 动人的感情剖析 陈晓东《不唱情歌》高走霸屏 走心音乐再获好评 LuLu赴瑞士拍《倒霉农场》MV  吸引“黑面羊” 罗大佑倾情开讲  与黄子佼张小燕笑谈燃情岁月
后弦新歌遭泄露 经纪公司表示将追查 吴莫愁走红后仍节俭 一件羽绒服穿两年 小童星李施文迪发专辑将取景拍实景MV 袁惟仁不惧与李泉PK 誓将评委进行到底 新七小福空降泰国 与人妖同场表演(图) 阿鲁阿卓玉米提合唱 即兴跳舞蹈(图) 周笔畅自信能进决赛:我人气一直还不错 萧敬腾三度被恐吓 收匿名包裹藏冥纸(图) 李治廷发新歌《飞》 探访非洲孤儿得灵感 周华健主打之争 富家女蒋瑶嘉恐垫底 毕夏摇滚风《beautiful light》首发 尚雯婕偶像男团首支宣传片全球发布