华语音乐
平安新专辑预告片曝光 8月4日新碟上线
日期:2014-08-01
字体:
【导读】日前,歌手平安全新实体大碟《平安》的预告片曝光,正式确定平安全新专辑发布会将在2014年8月4日14:00全网同步上线。平安此次的全新专辑发布会并不想局限在某一个场馆,希望可以彻底摆脱时间、空间的限制,把它做成一次真正能够 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
平安新专辑宣传照平安新专辑宣传照平安logo平安logo

   日前,歌手平安全新实体大碟《平安》的预告片曝光,正式确定平安全新专辑发布会将在2014年8月4日14:00全网同步上线。平安此次的全新专辑发布会并不想局限在某一个场馆,希望可以彻底摆脱时间、空间的限制,把它做成一次真正能够与所有歌迷的狂欢,所以提前制作了发布会的视频,并希望可以在这个时刻与大家共享音乐所带来的震撼和感动。

  预告片中写道“初识—清丽天籁的震撼,沉醉—迷人微笑的温暖,珍惜—干净声线的纤尘不染,感动—执着追梦的歌者平安”这样的形容对平安而言是再贴切不过的了,无论是他声线的清澈,还是笑容的温暖,对于音乐梦想的坚持和执着,都足以打动每一位听者。无疑,这个预告片只能让大家对于平安的全新专辑更加期待不已。

精选推荐

曹格罗志祥好基友秀恩爱 小猪调皮叫爸比 李宗盛与前妻林忆莲隔空对唱数度哽咽落泪 郑秀文被杜琪峰催生小孩:可能要等很久 李代沫出狱后首现身 母亲相伴回齐齐哈尔 容祖儿缺席新城颁奖 高层否认举中指泄愤 《明天会更美》获多个奖项 寄语华语音乐 林俊杰为妈妈庆生 网友催婚:赶紧找媳妇 尹相杰吸毒被抓 身材消瘦疑早有端倪
陈楚生&SPY.C巡演首站倒计时 宣传片今日上线 “2017中国乐谷?华录音乐嘉年华”倒计时一天 林明祯赞声演唱会火辣开唱 方炯镔、伟晋力挺助阵 快男现场惊现36D抖胸男 李健称其为特殊人才 2017《跨界歌王》陈赫、娄艺潇再续《爱情公寓》 BY2北海签售会爆满 经典《爱丫爱丫》引大合唱 赵泳鑫成都演唱会人气爆棚 与檀健次上演“公主抱” SNH48《夏日柠檬船》MV首发 女海盗上演终极对决 小我与大爱并存 果味VC《带我回家》首播 褚海辰:沂蒙女儿,歌者为民 INTRO 2017电子音乐节圆满落幕 顶尖DJ掀电音狂潮 SING女团首次搭档“熊出没”主演 歌曲串烧过六一