华语音乐
黄家强新歌MV将发 传递音乐正能量
日期:2014-08-18
字体:
【导读】黄家强是香港摇滚乐队Beyond的贝斯手、Beyond乐队经典歌曲《冷雨夜》演唱者,曾经用音乐证明理想与斗志的力量;而今他依然不改初衷,怀抱对音乐的热爱再度归来。日前黄家强发行了2014全新单曲《时代序曲》。日前再传出好消息,黄家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
黄家强唱响《时代序曲》黄家强唱响《时代序曲》

   黄家强是香港摇滚乐队Beyond的贝斯手、Beyond乐队经典歌曲《冷雨夜》演唱者,曾经用音乐证明理想与斗志的力量;而今他依然不改初衷,怀抱对音乐的热爱再度归来。日前黄家强发行了2014全新单曲《时代序曲》。日前再传出好消息,黄家强即将推出《时代序曲》的MV,为广大歌迷再增福利。

  人们常说音乐是有魔力的,好的音乐尤其如此,它可以击中人内心最柔软的地方,带来鼓舞和振奋的力量,也就是所谓的“正能量”。《时代序曲》正是这样一首正能量歌曲,本歌由黄家强亲自作曲,邀请新人苏紫填词,无论是旋律还是歌词都爆发着一种疯狂的欲望,但却并不消极低迷,而是呼吁人们在当下的快节奏生活中“停下来仰望星光”,抖落一身的疲惫重新获取前行的力量。《时代序曲》是独属于黄家强的对这个时代的深刻剖析,也为深处大时代中的人们提出自己的建议性意见,意味深长发人深省。

  黄家强用这样一种独特的方式谱写属于自己的序曲,以具爆发力的嗓音演绎出来,为生活在当下的人们敲响警钟。而另一方面,《时代序曲》也与Beyond乐队的精神一脉相承,不同的时代,黄家强与Beyond带给歌迷的是同样的感动。至于《时代序曲》MV会有怎样惊喜的桥段设置,就让我们拭目以待吧。

  ‍

精选推荐

袁娅维玩转中西音乐风 备受美国知名制作人青睐 关喆深情演绎感动全场 完美谢幕期待再次出发 萨顶顶受邀央视春晚积极备战彩排 期待值爆表 单簧管演奏家新锐跨界艺术家王弢音乐会精彩上演 信演绎《刀马旦》致敬李玟 点燃舞台 索朗扎西洗脑神曲《求婚歌》MV正式首发 谭晶获公益榜样奖 今年两会继续为留守儿童代言 汪小敏二登春晚“鸭梨山大” 突破自身求完美
周董娇妻昆凌怀孕肚子尖 网友:可能是男孩 姚贝娜父亲谈其最后时光:每晚梦到她 林志玲祝福周杰伦爱妻怀孕:羡慕加开心 周杰伦希望昆凌生男孩 不会让小孩啃老 周杰伦报喜 旧爱蔡依林侯佩岑无回应 吴宗宪恭喜周杰伦当爸 提漏贴风波再发飙 周董昆凌被疑破戒先孕后婚 回应:早登记了 周董昆凌被疑破戒先孕后婚 回应:早登记了 昆凌怀孕誓当运动妈咪 周杰伦赶做羊爸爸 郑秀珍许志安相恋20余载终结婚:叫我许太 周杰伦宣布当爹 不会让小孩变“啃老族” 人妻Ella新曲捆绑韩国鲜肉 计划明年造人