华语音乐
平安受邀献唱澳中文化周 现场首唱新歌
日期:2014-08-18
字体:
【导读】刚推出个人首张同名实体大碟《平安》的平安,8月16日在悉尼市政厅举行的2014“感受中国”澳中文化周演出盛典登台,除了耳熟能详的《洋葱》、《我爱你中国》外,还演唱了新专中的两首歌《在舞台中间》、《云淡风轻》。值得一提的是,平安是首 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
平安激情唱响悉尼平安激情唱响悉尼平安平安空中拍下的澳洲麦田的“平安”空中拍下的澳洲麦田的“平安”

  日前曾有一名在澳洲珀斯学飞行的网友从空中拍下一张“平安2014”的照片,据其介绍,当地一名很喜欢中国的老人与他们学院关系很好,用自家麦田设计出“平安”字样,就是希望飞行学院的学生们“飞行平安”。平安表示,尽管“彼平安非此平安”,但还是对澳洲的感觉多了一份亲切,并笑言平安其名先于本尊到达澳洲。此次来悉尼演出后,平安直抒感想道:“第一次来南半球,大洋洲很热情。”表示希望以后有机会多来澳洲作演出、交流。‍

   刚推出个人首张同名实体大碟《平安》的平安,8月16日在悉尼市政厅举行的2014“感受中国”澳中文化周演出盛典登台,除了耳熟能详的《洋葱》、《我爱你中国》外,还演唱了新专中的两首歌《在舞台中间》、《云淡风轻》。值得一提的是,平安是首次在正式演出场合献唱《在舞台中间》这首新专中的主打歌,且是在异国的南半球,对他而言自然意义重大、印象深刻。

  据悉,与平安同场演出的还包括“歌王”韩磊等前辈与同行,且可为中澳文化交流做出贡献,令平安深感荣幸。当晚的演出现场,平安演唱的《我爱你中国》令众多华人华侨感动不已。走进后台,平安被合唱团的人团团围住,从团员到指挥都纷纷要求合影留念,而平安也微笑着一一满足大家。其实早在当日中午结束“澳中文化周州政府新闻发布会”后,平安便被当地闻讯而来的歌迷请求为新专《平安》签名,平安自然也来者不拒,尽显亲民态度。另外,平安也不忘忙中偷闲,在演出间隙来到澳洲的海滩上感受当地风情与美景。

精选推荐

《一生所爱》成金曲 汪小敏翻唱演绎独特味道 添添发布EP《盛世莲花》唱出博大情怀 蒋劲夫手绑绷带录歌 网友调侃:用生命在唱歌 《新声代4》毕业盛典完美收官 三首原创歌曲惊艳亮相 南征北战宣传片燃情首发 为年底新专辑造势 小王菲玲珑正式更名庆庆 新专辑火爆台湾 张帅获第五届全国少数民族“最佳音乐创作奖” 李昊瀚(山野)《男人花》巡回签唱会场场爆满
周柏豪不想停办颁奖礼 盼活跃乐坛得认同 45岁陶喆婚后夜会美女吃饭后酒吧教唱 阿信庆生称什么都不缺 遭吐槽老婆呢 王力宏唱爵士拉小提琴 李靓蕾潜后台打气 陶喆回应夜会美女传闻:不要伤害我太太 至上励合神曲《鸭梨大》:曾遭成员嫌弃 李玟盼生儿子 欲向贝克汉姆老婆取经(图) 田馥甄演唱会变极光女神 好姐妹现身支持 实力乐团海口恒大星光音乐节演绎摇滚之战 蔡依林“袭胸”李荣浩 网友:以为双J复合 TFBOYS曝想上春晚 目前暂无邀约 原中国录音录像总社社长王笑然接受调查