华语音乐
崔健回归恒大音乐节 亲自设计现场声画
日期:2014-08-18
字体:
【导读】本周日(8月24日),2014恒大星光音乐节全国巡演天津站即将开幕,与上一届不同的是本届恒大星光音乐节将在天津市内EOD总部港足球场举办,这也将是天津市内首场大型户外音乐节演出。崔健回归恒大音乐节现场声画设计亲力亲为恒大星光音乐节天 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月24日,华明高新区EOD总部港足球场恒大星光音乐节天津站,现场为你打擂。

恒大音乐节天津站海报恒大音乐节天津站海报崔健回归恒大音乐节崔健回归恒大音乐节

   本周日(8月24日),2014恒大星光音乐节全国巡演天津站即将开幕,与上一届不同的是本届恒大星光音乐节将在天津市内EOD总部港足球场举办,这也将是天津市内首场大型户外音乐节演出。

  崔健回归恒大音乐节  现场声画设计亲力亲为

  恒大星光音乐节天津站将是崔健本年度回归恒大星光音乐节的首战,恒大星光音乐节现场“打擂”的做法让崔健也不敢怠慢。据悉,恒大星光音乐节天津站崔健将由自己的团队负责舞台声画控制,并将加入许多与观众互动的方式,让观众更加真实的感受到现场音乐、感受到摇滚乐的魅力。

  摇滚式微?不服来战!

  随着流行乐的发展,被崔健称为“刀子”的摇滚乐却呈现日渐式微的态势。年轻的摇滚歌手在选秀节目中走到最后的也是凤毛麟角,甚至很多90后、00后年轻人都不知道崔健的存在。恒大星光音乐节首创音乐节现场打擂的演出方式,摇滚、流行、民谣、电子乃至另类,不同音乐风格同台竞技打擂。如果连续几场观众支持率低就有可能离开音乐节的舞台,这种现场打擂的演出方式不仅满足了音乐节现场观众多元化的音乐风格需求,也让音乐节现场增加了几分躁动的火药味。

精选推荐

萧亚轩跨年携手澳洲DJ  打造“时尚新电音派对” 朱亦兵大师新年音乐分享会揭幕 阿鲁阿卓演绎金曲 《西风》诉说孙俪心声 歌坛天籁陈洁仪不问名利 艺术成就受ELLE肯定 王铮亮助阵公益影像节 献唱主题曲传递爱的力量 金志文新歌横扫音乐榜首 获网友封主题曲专业户 旅行团乐队设计周边玩众筹 连发三张唱片庆十年 陈一凡打造中国版廊桥遗梦《水镇?蝴蝶飞》
吴莫愁双城跨年狂欢 炫酷台风被评90后新势力 厉娜唱演俱佳献声新剧 主题插曲《当你想念》 洛天依《追光使者》MV首发 超燃激萌梦幻来袭 陈晓东红西装助阵《年味总动员》喜迎新年 乌兰托娅新歌《想起往事想起你》忆青春伤感来袭 桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会 黑龙新单《你朋友就是我朋友》催泪友情温暖寒冬 于朦胧全MV同名专辑首发 掌控全局表达自我 邵洪《爱要有你才幸福》首发 一线音乐人打造 SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福