华语音乐
祖海经典流行跨界唱 旗袍秀演绎古典美
日期:2014-08-18
字体:
【导读】近日,歌手祖海录制云南卫视《音乐现场》节目,当天,祖海短发亮相,连续变换多个造型,演唱曲目从经典跳到流行歌曲,花样翻新。而在演唱中,祖海还换上两套旗袍装,大展古典风。祖海大玩多元化从经典跳到流行节目录制当天,祖海以短发形象 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
祖海旗袍秀演绎古典美祖海旗袍秀演绎古典美

   近日,歌手祖海录制云南卫视《音乐现场》节目,当天,祖海短发亮相,连续变换多个造型,演唱曲目从经典跳到流行歌曲,花样翻新。而在演唱中,祖海还换上两套旗袍装,大展古典风。

  祖海大玩多元化 从经典跳到流行

  节目录制当天,祖海以短发形象示人,先后演唱《有种味道叫家乡》、《为了谁》、《幸福山歌》、《刀马旦》、《玫瑰玫瑰我爱你》。曲目中既有祖海的经典之作,亦有流行金曲。而如此跨度的演唱,对于祖海来说并非难题。此前,祖海参加《中国面孔》节目时,曾先后演唱《刀马旦》和《玫瑰玫瑰我爱你》,首次试水流行歌曲也获得观众好评。

  祖海大胆上演旗袍秀 演绎古典美

  在本期节目中,祖海在白色裤装造型之后,还大胆上演旗袍秀,先后换上两件不同风格的旗袍。在曝光的花絮照片中,祖海身穿黑色旗袍,手持折扇,举手投足见尽显古典之美。此前参加节目时,祖海鲜少有如此形象亮相。

  近日来祖海一直在不断的尝试新风格,不仅仅当主持人、跳热舞这种跨界尝试,更是在服装造型上去挖掘更多一面。因此,祖海也表示,以后还将会继续尝试更多新风格,希望让大家看到不一样的祖海。

精选推荐

吴莫愁《接近无限》发布 传授“瘦腰”秘诀 柳妍熙获公益形象大使 用音乐为公益加能量 隔壁团乐队新单《飞鸟》暖心首播 何琪毒也发新歌预告 新专辑11/12首发 王铮亮与郑恺合唱《时光倒回》自嘲“备胎和声” 梁博最新同期录音专辑《迷藏》发布 UNIQ亚洲巡回见面会北京站海报公开 “疗伤歌后”孙露推出首张个人原创大碟
凤凰传奇跨界中国爱乐 成团十年办交响演奏会(图文) 李宗盛演唱会更名“还是做个大叔好!” TimeZ国庆连云港开唱   劲歌热舞引爆现场 肆伍乐队录音日志总结放送 新专辑呈现新风向 索南扎西公益演唱会星光熠熠  民族风席卷甘南 Karey天天度假秀沙滩比基尼美照 那英重夺冠军导师 张惠妹不服将同台对垒 艾怡良全新专辑 《大人情歌》封面曝光   天后级阵容联手打造 陈绮贞登沪“简单生活节”开唱  “旅行的意义”摄影展各地邀展 汪苏泷徐良亮相济南 支持公益爱心义卖 《小动物儿歌会》:名家联手打造 小动物也会唱歌 周子琰空降武汉 音乐节演绎“倔强”青春