华语音乐
左立再登榜上榜 演唱《每一颗星辰》
日期:2014-08-18
字体:
【导读】在上周六晚央视《全球中文音乐榜上榜》直播中,左立携《每一颗星辰》再次受邀“帮帮唱”,力挺好哥们kimi乔任梁,并为他助阵打榜。曾经在榜上榜上上榜三周的左立被主持人赞是榜上榜的常客,此次带着全新摇滚版本的《每一颗星辰》再度站台 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
左立再登榜上榜左立再登榜上榜左立演唱《每一颗星辰》左立演唱《每一颗星辰》

  《每一颗星辰》收录于《追梦敢不敢》快男合辑,先后登上过“直通春晚”“全球中文音乐榜上榜”等舞台。这首单曲也历经郑楠、刘大江、曲世聪三大金牌制作人,诞生出民谣、流行、摇滚等五个版本,显示出旺盛的生命力。新版本的《每一颗星辰》也成为暑期快男电影《我就是我》的主题歌,被导演范立欣连连称赞。谈到演唱,左立说,“现场是能感染所有人的,即使有瑕疵,也必须要真唱。”

   在上周六晚央视《全球中文音乐榜上榜》直播中,左立携《每一颗星辰》再次受邀“帮帮唱”,力挺好哥们kimi乔任梁,并为他助阵打榜。曾经在榜上榜上上榜三周的左立被主持人赞是榜上榜的常客,此次带着全新摇滚版本的《每一颗星辰》再度站台。

  此次《全球中文音乐榜上榜》云集了有郁可唯、阿兰、品冠、乔任梁等多位人气歌手。演唱会规格的全彩幕舞台及灯光音响。左立介绍,目前正在制作自己的首张全创作大碟,希望能早点带着新歌再来“榜上榜”打榜,约会这里热情的歌迷。

精选推荐

韩寒为电影《乘风破浪》献声 老歌唱出新味道 张碧晨《曾经守候》MV将发 演绎冬季悲伤恋歌 黄一琳出演《凉生》与钟汉良上演苦恋虐情戏码 郁可唯台湾宣传新专辑 台湾唱新歌演唱会今日开票 吴亦凡状告侮辱性词汇炮王等 法院判吴亦凡胜诉 蜷川实花解读《微白城市》MV  鹿晗音乐代入感 玖壹壹9453巡演首登台北小巨蛋 重金打造超凡舞台效果 郁可唯《思慕》正式首发 《三生》人物曲来袭
白举纲《少年白》:从路人甲到少年白 恭喜!周杰伦升级人父 昆凌剖腹产女 昆凌公司改口产女日期 周董亲友称10号 吴建豪妻子再发文:你在我背后什么样? 无惧台风来袭!苏打绿劲爆开唱引燃上海 陈慧琳相隔8年红馆再开唱 入行20年开派对 方大同入行十年仍“穷” 下月开回顾个唱 许志安儿时想当警察 现在想“做贼” 马赛改回原名司马赛儿 否认改名望转运 华晨宇上海演唱会预热升级 占领楼宇公交 周杰伦当爸 亲友曝女儿眼睛漂亮睫毛长 曾轶可《胆小鬼》情人节首发 让你不再胆怯