华语音乐
左立再登榜上榜 演唱《每一颗星辰》
日期:2014-08-18
字体:
【导读】在上周六晚央视《全球中文音乐榜上榜》直播中,左立携《每一颗星辰》再次受邀“帮帮唱”,力挺好哥们kimi乔任梁,并为他助阵打榜。曾经在榜上榜上上榜三周的左立被主持人赞是榜上榜的常客,此次带着全新摇滚版本的《每一颗星辰》再度站台 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
左立再登榜上榜左立再登榜上榜左立演唱《每一颗星辰》左立演唱《每一颗星辰》

  《每一颗星辰》收录于《追梦敢不敢》快男合辑,先后登上过“直通春晚”“全球中文音乐榜上榜”等舞台。这首单曲也历经郑楠、刘大江、曲世聪三大金牌制作人,诞生出民谣、流行、摇滚等五个版本,显示出旺盛的生命力。新版本的《每一颗星辰》也成为暑期快男电影《我就是我》的主题歌,被导演范立欣连连称赞。谈到演唱,左立说,“现场是能感染所有人的,即使有瑕疵,也必须要真唱。”

   在上周六晚央视《全球中文音乐榜上榜》直播中,左立携《每一颗星辰》再次受邀“帮帮唱”,力挺好哥们kimi乔任梁,并为他助阵打榜。曾经在榜上榜上上榜三周的左立被主持人赞是榜上榜的常客,此次带着全新摇滚版本的《每一颗星辰》再度站台。

  此次《全球中文音乐榜上榜》云集了有郁可唯、阿兰、品冠、乔任梁等多位人气歌手。演唱会规格的全彩幕舞台及灯光音响。左立介绍,目前正在制作自己的首张全创作大碟,希望能早点带着新歌再来“榜上榜”打榜,约会这里热情的歌迷。

精选推荐

关淑怡斥内地某些人没品格 与网民掀骂战 章子怡贴心获汪母认可 疑与汪峰好事将近 范世錡新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 Karey天天桑巴舞视频曝光 热辣演绎世界杯 华晨宇潜心筹备新歌 演唱会门票正式预售 张玮现身新民歌演唱会 微博搜索量排第一 张玮现身新民歌演唱会 将开启战斗状态 顾峰专辑《最美的时光》今日首发  怀念概念式80“情”
林志玲惊讶王力宏结婚 笑称羡慕极了(图) 陈绮贞自曝酒量好:喝不醉而已 王力宏:非常幸福 我现在要保护老婆 王力宏考虑起诉不实传言:要保护老婆 Ella再赴意大利蜜月 惨遭鸽群攻击被索钱 小S开嗓做公益 老公豪捐百万挽救形象 王力宏发火护妻自认幸福 斥不实报道 周杰伦档期空三月被疑将结婚 公司不回应 谭耀文主打歌将发 新歌MV演技歌技碰撞 陈绮贞酒量好从不醉 自曝暂无结婚计划 歌手方季惟跨年忙不停 加盟电影首当妈 田馥甄否认敛财当场飙泪 自掏腰包退钱