华语音乐
左立再登榜上榜 演唱《每一颗星辰》
日期:2014-08-18
字体:
【导读】在上周六晚央视《全球中文音乐榜上榜》直播中,左立携《每一颗星辰》再次受邀“帮帮唱”,力挺好哥们kimi乔任梁,并为他助阵打榜。曾经在榜上榜上上榜三周的左立被主持人赞是榜上榜的常客,此次带着全新摇滚版本的《每一颗星辰》再度站台 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
左立再登榜上榜左立再登榜上榜左立演唱《每一颗星辰》左立演唱《每一颗星辰》

  《每一颗星辰》收录于《追梦敢不敢》快男合辑,先后登上过“直通春晚”“全球中文音乐榜上榜”等舞台。这首单曲也历经郑楠、刘大江、曲世聪三大金牌制作人,诞生出民谣、流行、摇滚等五个版本,显示出旺盛的生命力。新版本的《每一颗星辰》也成为暑期快男电影《我就是我》的主题歌,被导演范立欣连连称赞。谈到演唱,左立说,“现场是能感染所有人的,即使有瑕疵,也必须要真唱。”

   在上周六晚央视《全球中文音乐榜上榜》直播中,左立携《每一颗星辰》再次受邀“帮帮唱”,力挺好哥们kimi乔任梁,并为他助阵打榜。曾经在榜上榜上上榜三周的左立被主持人赞是榜上榜的常客,此次带着全新摇滚版本的《每一颗星辰》再度站台。

  此次《全球中文音乐榜上榜》云集了有郁可唯、阿兰、品冠、乔任梁等多位人气歌手。演唱会规格的全彩幕舞台及灯光音响。左立介绍,目前正在制作自己的首张全创作大碟,希望能早点带着新歌再来“榜上榜”打榜,约会这里热情的歌迷。

精选推荐

大张伟的音乐潮流 岁月中最不甘沉寂的光辉 金志文携新碟回归 新歌《RACHEAL》预告片曝光 冲击力乐队爆发摇滚活力 全新EP追寻正能量 黄致列心系慈善公益  努力践身社会责任 阿吉太《世界之声》 织就“五色锦缎”绚烂如花 SNH48《梅洛斯之路》成首支“吃螃蟹”团体 萧煌奇推新专《神秘世界》 将办“赞声”演唱会 容祖儿用现场显实力 以实力换赞美
1415深圳跨年迷笛音乐节演出时间表公布 实力唱将来袭!崔健领跑海口恒大音乐节 张学友办新碟媒体听歌会 远赴伦敦录制 张学友既唱又制作 构思十年推全新专辑 平安户外零下8度连拍15小时 自嘲冻成狗 温岚为演唱会彩排 吴克羣现身合唱送温暖 陈慧琳被拖欠300万酬金 告到法院追讨 左立《找个靠谱的男朋友吧》发表爱情宣言 王力宏深夜弹吉他 自曝新专辑1月1号面世 李斯丹妮霸气呐喊《请叫我女王陛下》 多亮演绎催泪大情歌《床沿》锻炼演技 崔子格推神曲《我在人民广场跳广场舞》