华语音乐
萧敬腾北京演唱会手绘海报曝光 18日预售
日期:2014-08-21
字体:
【导读】萧敬腾第三度举办世界巡回演唱会,“TRIPLEJAM萧敬腾世界巡回演唱会–北京站”将于12月20日在首都体育馆开。尚未演出,已安排33场次。演唱会海报更邀请新锐艺术家以油画方式手绘呈现。三倍的萧敬腾三倍的音乐能量“TRIP | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧敬腾北京演唱会手绘海报尽显三倍能量萧敬腾北京演唱会手绘海报尽显三倍能量

  台北首场尚未开演,就已先确认了33场演唱会档期。相比老萧的第二次世界巡回演唱会“有一种精神叫萧敬腾”的27场,这次对老萧来说更是一次全新挑战。在台湾的发布会上,老萧听到这个“惊喜”却直“腿软”,目前演唱场次还在陆续增加当中。

   萧敬腾第三度举办世界巡回演唱会,“TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会–北京站”将于12月20日在首都体育馆开。尚未演出,已安排33场次。演唱会海报更邀请新锐艺术家以油画方式手绘呈现。

  “TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会”是老萧第三度举办世界巡回演唱会。而“3”恰好是萧敬腾的幸运数字。此轮演唱会的主题“TRIPLE JAM”寓意“三倍的萧敬腾”,在演唱会上,萧敬腾将带给歌迷三倍的音乐能量及前所未有的艺术Live视听感受,呈现原汁原味的萧敬腾。

  艺术凝聚感官盛宴 萧敬腾分身

  一向不吝啬给予新人机会的萧敬腾,此次特别邀请了台湾新锐艺术家李翔,以油画的方式手绘设计演唱会海报。李翔在接到邀约后,花了两个月的时间研究萧敬腾的帅气脸庞,为了完美呈现这次“TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会”的海报,李翔是独自在画房里当“宅男”,反复画了11次才得到这幅满意的作品。

  这幅作品色彩浓重,充满了强烈的表现力,画中三个萧敬腾的面部画像如同挣脱束缚一般分身出来,呈现三种不同的神态,正面和侧面神情各不相同,严肃的、激动的、享受的……无论理解为哪一种状态,画中的萧敬腾都全情投入,这也表现出,无论处于何种状态,萧敬腾都倾其所有尽情表现自己。华纳音乐还将这幅价价值不菲的海报原稿画作送给给萧敬腾做永久珍藏。

  33场演唱会创造新纪录

  12月20日“TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会–北京站”门票已于8月18日开启预售。

  主办单位:北京京奇非凡影视文化有限公司

  演出时间:2014年12月20日19:30

  三倍的萧敬腾 三倍的音乐能量

  演出地点:北京首都体育馆

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
偶像的力量!混混因周杰伦歌词变优等生 王心凌暴瘦至40公斤 男友姚元浩心疼 黄柏高剖白30年心路历程:从不会顺风顺水 郭伟亮曾批李克勤唱功:唱歌像机器人 蔡依林难忍《舞娘》被恶搞:不要这样子 宋祖英与两岸学子同唱《爱我中华》(图) 周杰伦和众好友打篮球捧场自家餐厅(图) 陈楚生当爹!陪相恋多年女友产检体贴 苏打绿广州开唱 “话痨”青峰很收敛 薛凯琪遛狗跑步减压 为准备个唱而失眠 传王思聪掷千万为SNH48总决选投票(图)  制作人邹顺利全力发声 单曲《love song》七夕前期强烈来袭