华语音乐
萧敬腾北京演唱会手绘海报曝光 18日预售
日期:2014-08-21
字体:
【导读】萧敬腾第三度举办世界巡回演唱会,“TRIPLEJAM萧敬腾世界巡回演唱会–北京站”将于12月20日在首都体育馆开。尚未演出,已安排33场次。演唱会海报更邀请新锐艺术家以油画方式手绘呈现。三倍的萧敬腾三倍的音乐能量“TRIP | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧敬腾北京演唱会手绘海报尽显三倍能量萧敬腾北京演唱会手绘海报尽显三倍能量

  台北首场尚未开演,就已先确认了33场演唱会档期。相比老萧的第二次世界巡回演唱会“有一种精神叫萧敬腾”的27场,这次对老萧来说更是一次全新挑战。在台湾的发布会上,老萧听到这个“惊喜”却直“腿软”,目前演唱场次还在陆续增加当中。

   萧敬腾第三度举办世界巡回演唱会,“TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会–北京站”将于12月20日在首都体育馆开。尚未演出,已安排33场次。演唱会海报更邀请新锐艺术家以油画方式手绘呈现。

  “TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会”是老萧第三度举办世界巡回演唱会。而“3”恰好是萧敬腾的幸运数字。此轮演唱会的主题“TRIPLE JAM”寓意“三倍的萧敬腾”,在演唱会上,萧敬腾将带给歌迷三倍的音乐能量及前所未有的艺术Live视听感受,呈现原汁原味的萧敬腾。

  艺术凝聚感官盛宴 萧敬腾分身

  一向不吝啬给予新人机会的萧敬腾,此次特别邀请了台湾新锐艺术家李翔,以油画的方式手绘设计演唱会海报。李翔在接到邀约后,花了两个月的时间研究萧敬腾的帅气脸庞,为了完美呈现这次“TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会”的海报,李翔是独自在画房里当“宅男”,反复画了11次才得到这幅满意的作品。

  这幅作品色彩浓重,充满了强烈的表现力,画中三个萧敬腾的面部画像如同挣脱束缚一般分身出来,呈现三种不同的神态,正面和侧面神情各不相同,严肃的、激动的、享受的……无论理解为哪一种状态,画中的萧敬腾都全情投入,这也表现出,无论处于何种状态,萧敬腾都倾其所有尽情表现自己。华纳音乐还将这幅价价值不菲的海报原稿画作送给给萧敬腾做永久珍藏。

  33场演唱会创造新纪录

  12月20日“TRIPLE JAM 萧敬腾世界巡回演唱会–北京站”门票已于8月18日开启预售。

  主办单位:北京京奇非凡影视文化有限公司

  演出时间:2014年12月20日19:30

  三倍的萧敬腾 三倍的音乐能量

  演出地点:北京首都体育馆

精选推荐

做梦也算?昆凌自曝曾吃周董醋 说其讨厌 周杰伦9日台北办婚宴 演艺圈前辈受邀 周杰伦舞者为炮轰罗志祥事件发文致歉 张学友曝与陈淑芬决裂原因:分歧非朝夕 李易峰演唱会谢幕 首唱《剑心》引爆全场 张学友与陈淑芬关系存郁结:问题累积下来 梁静茹纪念结婚五周年:家有大小俩小孩 周杰伦超豪气!2月9日台北婚礼不收礼金
龙宽《UP2U》跨界涂鸦艺术家曝概念海报 霍尊《放开那三国》成绩好 才华再获认可 方大同:唱出这个世界的无法预料 王冰洋《JUMP JUMP JUMP 》尝试新曲风 李连杰《出彩》感动落泪 成立公益基金 孙楠陶喆破不和传闻 韩红当导演抢戏 预告:19时视频直播Top榜金曲演唱会 广东好歌唱响粤式原创 陈柏宇当评委 榜上榜EXO-M首秀 尚雯婕《女王驾到》打榜 西安草莓全阵容公布 Lenka张震岳压轴 五月天首唱日剧主题曲 坚持慈善演唱会 崔子格夏天Alex首度合拍《不再联系》MV